搜索
楼主: 割肉帮

[个股交流] 谈股谈天[第三十二季]春耕

160两个月以来 量相对去年来说大多了,能上能下 ,想要往上走出当年的气势似乎还差那么一点引爆的导火索 业绩是明面上摆着的 不可能是导火索,还是让帮主来说吧 我也不知道是啥
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

MACD_102826457 发表于 2018-5-8 22:35
160两个月以来 量相对去年来说大多了,能上能下 ,想要往上走出当年的气势似乎还差那么一点引爆的导火索 业 ...

我觉得是可转债。如果9月还是眼下的价格,估计没有人能够忍受自己出13.6买下,实际盘面流通股价只有11元多的160.差2元,这么大的溢价。会让这些资金后悔不迭的,同样也打击160的信誉,你以后还想不想圈钱了?按照这个逻辑,160会涨到13元附近区域,稍微有一些溢价买还是能接受的。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-5-8 22:50
我觉得是可转债。如果9月还是眼下的价格,估计没有人能够忍受自己出13.6买下,实际盘面流通股价只有11元 ...

割兄:可转债投资者转为债券投资者就行了,就是利息太低了;不知道这样理解对不对?
           另外目前来看9月上证指数和13.6价格不是很协调;那时上证指数应该在低位!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-5-8 23:44
割兄:可转债投资者转为债券投资者就行了,就是利息太低了;不知道这样理解对不对?
           另外目 ...

如果拿低利息就失去发行可转债的意义,资本还不如直接投银行,或者说巨化公司的这个尝试失败,应该也是他们不愿意看到的。另外10送3,可转债,股本迅速扩大,股价一直压制着,应该是一种很有其前瞻性的战略举动,说明后续会有大动作,需要用到这些股本做交易,具体是什么就不知道了,目前我也仅仅是一种推测。
热心:

回复 使用道具 举报

明天:
时间:1.5倍 15T,点位:3220点控制的极限高点3198;
时间到价格到,在这里市场会有反应的!
热心:

回复 使用道具 举报

关于160进阶知识;
上波上涨波段:9.8---13.43   23T    空间幅度3.63元   3.63三分=1.21
本波段:10.6+1.21=11.81   12T     5.7日收盘11.83(误差0.02);当时提醒高点!
时间是二分之一,空间是三分之一;说明了什么?为什么就形成了高点?
这波下跌又是需要多少天?下跌的支撑位在哪里?----我说我首先会在第8--9天开始关注,价格达到10.5区域,若是短线我会再买入!
在预判的9天下跌里大概是6根阴线,3根阳线;
160明天预判收阳!
市场总是对的;我希望我的判断是错的,因为我要找到原因,又可以进步了:
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-11 05:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-5-11 01:31
关于160进阶知识;
上波上涨波段:9.8---13.43   23T    空间幅度3.63元   3.63三分=1.21
本波段:10.6+1 ...

160调整了3天,周四算上上下下比较厉害的,都没量,也没怎么跌,没有介入机会,看今天怎么走吧,收周线还是挺重要的。
热心:

回复 使用道具 举报

160直接跌破支撑,预判收阳失败
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼上的,每天神神叨叨的,很可怕,懂吗
热心:

回复 使用道具 举报

创业板指数:
1571---1918      33T
1729---今天      11T     高点
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-5-11 06:13
160调整了3天,周四算上上下下比较厉害的,都没量,也没怎么跌,没有介入机会,看今天怎么走吧,收周线还 ...

帮主你好!今天160周线收阴,有何看法?本来我看好周线MACD老鸭头哪!
热心:

回复 使用道具 举报

lishiyuan1029 发表于 2018-5-11 14:08
楼上的,每天神神叨叨的,很可怕,懂吗

正因为不懂,才叨叨的!
你水平高!说两句大家欣赏下;
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2018-5-11 18:58
帮主你好!今天160周线收阴,有何看法?本来我看好周线MACD老鸭头哪!

市场永远是对的,虽然没有形成老鸭头让人挺遗憾,但是回头想想,也可以接受,首先调整的幅度比预想的要小的多。其次就160庄家的个性,真要是做成老鸭头,也未必是好事。第三在大框架之下,目前为止算是很正常。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2018-5-11 18:58

市场永远是对的,虽然没有形成老鸭头让人挺遗憾,但是回头想想,也可以接受,首先调整的幅度比预想的要小的多。其次就160庄家的个性,真要是做成老鸭头,也未必是好事。第三在大框架之下,目前为止算是很正常。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

1003C 发表于 2018-5-11 21:20
正因为不懂,才叨叨的!
你水平高!说两句大家欣赏下;

水平确实有限 看不太懂你写的
热心:

回复 使用道具 举报

就目前的市场看选业绩好的股票  做波段还是有机会的  至于市场我觉得不管那个指标看目前都不会有大涨的机会吧
热心:

回复 使用道具 举报

看看45日的MACD 和KDJ  两次大牛的起点都是金叉  目前的KDJ死叉 MACD还在绿柱扩大  还没金叉的机会吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

独创股市 发表于 2018-5-14 15:01
看看45日的MACD 和KDJ  两次大牛的起点都是金叉  目前的KDJ死叉 MACD还在绿柱扩大  还没金叉的机会吧

大盘估计是在等看独角兽的动态吧,这种情况下,没人敢在资金缺乏的情况下拉起大盘的,小范围的横盘震荡,比较适宜。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不要盯盘,这个股盯盘能把人纠结疯
热心:

回复 使用道具 举报