搜索
楼主: 东林子

[大盘交流] 大六壬占大盘走向之七

高手还是可以把握途中的小浪花滴
热心:

回复 使用道具 举报

600391顺利起飞,000768没有发论坛走的更好
热心:

回复 使用道具 举报

楼主算的是上证大盘,中小和创业板未必4月份不行吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天是我说的很差的辰月辰日,今早新闻披露,特朗普又有新想法了,觉得贸易战500亿美元的规模有点小,要加到1000亿美元。假如今天不放假,必是暴跌。
热心:

回复 使用道具 举报

错过去了。下周不会暴跌了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

神即是道 发表于 2018-4-2 16:55
同意上述观点,阳历4月大盘走势不好,要继续探底,支撑位置在2860附近

要跌这么多 天呐 古寨啊
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场翘望无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

楼主厉害
热心:

回复 使用道具 举报

同志们啊!十二天一个循环啊!这个没有了找下一个辰日和午日啊!这都怎么学的高中语文。。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

顺移至开市日,刚好也是土日。过程不重要,趋势及其下一拐点,及下一拐点的短中长性质,这个较重要。
18721816648 + 8 2018-4-6 16:24 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

4月18号也是辰日,是否也是大凶呢?
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-4-6 15:56
顺移至开市日,刚好也是土日。过程不重要,趋势及其下一拐点,及下一拐点的短中长性质,这个较重要。

短中长线的性质:既然辰月很差,哪只能是短了。除非是短线高手,否则还是观望为佳,下坡线上操作,大跌小弹很难把握的。短线或许午日有点小机会,不过也要慎重,过了申日风险大增,辰日有凶。
dg369 + 8 + 3 2018-4-7 11:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

10号、22号为申日,8号、20号为午日,18号为辰日
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2018-4-7 11:18
短中长线的性质:既然辰月很差,哪只能是短了。除非是短线高手,否则还是观望为佳,下坡线上操作,大跌小 ...

今天是申日,如果过了今天开始走下调,楼主又对了。。。。七次,已经对了六次。。。!希望第七次又对了!!!非常感谢您的辛苦付出!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨天申日 今天 还是涨啊???咋回事啊
热心:

回复 使用道具 举报

可能又一个申日,22号
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好,看到大六壬的帖子,技痒难耐,忍不住回复,如果说的有不雅之处,请楼主多原谅。
以此式盘来判断,辰月是A股大涨的月份,
和楼主的结果完全相反。

热心:

回复 使用道具 举报

萨朵轰 发表于 2018-4-11 12:16
昨天申日 今天 还是涨啊???咋回事啊

大家要正确理解申日后风险大增,和申日后必跌的区别。再说点易理之外的话。
       炒股是什么?炒股是一个博弈的游戏。
       博弈应该如何做?记住,风险小利益大的时候进,风险大利益小的时候出。永远不要企图最低哪天进,最高哪天出,否则你会输惨的。风险小利益大,不等于必赢,只是赢面很大,输也输很少。风险大利益小,不等于必输,只是输面很大,赢也赢很少。你以为巴菲特每笔投资都赚钱吗?错,他投资成功率只有80%,正确的就坚持下去,错误的及时改正,所以他赚了。你以为巴菲特买到最低,卖到最高吗?错,他只赚中间那段,两头形势不明时,他不玩。
      说完博弈,再说说游戏。炒股就是个游戏。也就是说,小赌怡情,大赌伤身。如果你投入了你输不起的钱,那么赔钱的时候,你会丧气颓废,甚至没赔钱,只是踏空没赚到的时候你都会懊恼悔恨。你心理健康没有了,然后你身体健康没有了。你赔了是赔钱赔健康,赚了是赚钱赔健康。那样不如不玩了。少投点,当个小游戏玩吧。赚了赚个零花开开心,赔了权当买彩票给社会做贡献了。如果心理不正,不论是技术分析,还是易占,都会对不利因素视而不见,光看对自己有利的安慰自己。这就是有些人,不投钱模拟炒股的时候,技术分析杠杠的,总能赚,一真投钱就赔的原因。心胸有多大,世界就有多大。各种骗子的骗术繁多,但都是骗贪小便宜的。
      股市,如不能戒贪,不如不玩。股市应该是赚零花玩的,如果把房子车子日常生活的财源都寄托在上面,你疯了,很可能会血本无归。
shhhkm + 8 + 3 2018-4-12 12:43 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

听你的没错感谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报