搜索
楼主: 易学方略

[大盘交流] 参考帖:2018年度中美贸易大战

szdxqr 发表于 2018-4-7 12:08
转发  作者:我心蒙尘 供参考,我认为5月19日发生逆转,最终中方胜。
作者我心蒙尘 的分析与我在此的分 ...

5月19日的确是个节点,期盼如你所言!
热心:

回复 使用道具 举报

关于楼主这卦,孙亥空为全卦焦点的说法依据何在? 《卜筮正宗》有云:欲定输赢,须祥世应。很明显,争讼之卦的焦点是世应关系,和测体育比赛是一样的。具体到此卦,伏藏之子孙爻可视为无用。
热心:

回复 使用道具 举报

铁掌帮 发表于 2018-4-7 12:47
关于楼主这卦,孙亥空为全卦焦点的说法依据何在? 《卜筮正宗》有云:欲定输赢,须祥世应。很明显,争讼之 ...

我先申明一下:起卦意象决定评断方法。

我起的卦不须看旺衰、生克,讲求卦爻整体结构的运行,甚至内外卦也是可以运行的。
关于此卦所测,不能简单用胜负二元测法定论,这是前题。二是现在所见《卜筮正宗》只是一部分。
孙亥是此卦关节点是由整体卦爻结构全息确定的,因涉国家后续作为,不便多说请谅,就让时间来回答吧。
当然,你用点位法来看,思路也是对的。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

:):
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部

易学方略 发表于 2018-4-7 09:02
按照太岁年支对月支,清明之后进入破月,战斗激烈进行中,阳历6月份阴历五月地支合年支,估计至少告一段落 ...

赞同!特不靠谱就是不靠谱,连基本的谈判技巧都没有,一边要打贸易战,一边还要来借钱,蠢的可以,天真的可以
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

青木焱火 发表于 2018-4-6 10:18
我没印象了,自己说过什么,记忆力不好,如果可以你翻出来我看看,这个不是想当然,是根据现实情况预测, ...

一、孤陋寡闻;二、骨子里没有丢掉奴才的基因;三、中国人不缺少智慧,唯独你这类人缺乏。
热心:

回复 使用道具 举报

海外网4月8日电 据福克斯新闻报道,美国纽约特朗普大楼50层当地时间周六(7日)下午起火。

事虽小,局己开始运行。
热心:

回复 使用道具 举报

特朗普政府将给台湾提供“绝密潜艇技术装备”!这是美国公然向台海地区仍下一颗重磅炸弹。

贸易战转向政治战。
热心:

回复 使用道具 举报

东边挑衅我党。地中海方向挑衅老毛子。米国这是要一拍两散的节奏啊
热心:

回复 使用道具 举报

vostok889 发表于 2018-4-11 19:15
东边挑衅我党。地中海方向挑衅老毛子。米国这是要一拍两散的节奏啊

是的,好戏才开演。
在博鳌亚洲论坛上,习主席宣布“宜早不宜迟,宜快不宜慢”扩大开放诸多举措,包括大幅度放宽市场准入、加强知识产权保护、相当幅度降低汽车进口关税、增加人民群众需求比较集中的特色优势产品进口、在上海举办中国国际进口博览会等,己从战略高度将美国特朗普鞭成丑鸭子啦。越是这样,战局将更激动人心。
热心:

回复 使用道具 举报

俗话说多行不义必自毙,美国再下去,就是这个节奏,不会永远威风的
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-4-12 14:25
是的,好戏才开演。在博鳌亚洲论坛上,习主席宣布“宜早不宜迟,宜快不宜慢”扩大开放诸多举措,包括大幅 ...

换个角度看这个问题。估计米国内部的金融形势已经非常严峻了。米元的回流的节奏和数量远远没有达到预期。加息没有起到应有的效果。反而不断加重了政府的利息负担。现在三十年期的美债收益率已经远远高于米国GDP的增长速度。寅吃卯粮的事情是不可能长久的。产业空心化。没有实业金融这种空中楼阁又能撑多久呢?
热心:

回复 使用道具 举报

中国人记住今日:中国终于走出关键一步。

热心:

回复 使用道具 举报

上海能源交易中心原油主力合约日交易量跨上10万手台阶。我党的小刀子也在漫天飞舞
热心:

回复 使用道具 举报

两个法案才是贸易战之祸根,特儿完全是妓男型演员,不知天高地厚。看看对决进程:

中国迅速对南海前哨进行部署的能力,也是五角大楼的一个严重关切,因为这使得中国能控制关键的贸易航道,拒止其他声索国进入争议地区,还可以干涉美军协防台湾的军事计划。
热心:

回复 使用道具 举报

海外网4月18日电 解放军今日(18日)在台海举行实弹军演。解放军此次台海军演亮剑,将震慑“台独”反制美国。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

旅游与自贸区并行

5月1日起以下59国人员到海南入境旅游不用签证。
适用政策国家名单
  俄罗斯、英国、法国、德国、挪威、乌克兰、意大利、奥地利、芬兰、荷兰、丹麦、瑞士、瑞典、西班牙、比利时、捷克、爱沙尼亚、希腊、匈牙利、冰岛、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚、波黑、黑山、马其顿、阿尔巴尼亚、美国、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、新加坡、马来西亚、泰国、哈萨克斯坦、菲律宾、印度尼西亚、文莱、阿联酋、卡塔尔、摩纳哥、白俄罗斯。

热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-4-7 09:27
让时间来抽打你的灵魂。

看看谁的脸被抽肿
热心:

回复 使用道具 举报

事项记录:
1、4月20壬午日,特朗普的后院再次起火,特朗普儿子和女婿被起诉,涉嫌叛国罪。这使得正与中国打贸易战及对叙利亚动武的特朗普焦头烂额!
2、4月22甲申日,中国商务部官员加班加点,立刻在网站发布答记者问:有媒体提问:美国财长姆努钦表示考虑来华磋商,请问中方有何回应?答:中方已收到美方希来北京进行经贸问题磋商的信息,中方对此表示欢迎。但同时朝鲜发生车祸。
3、华为
4、黄金

补充内容 (2018-4-29 11:17):
5、4月27己丑日至28庚寅日习近平同莫迪在武汉举行非正式会晤。
热心:

回复 使用道具 举报