搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 雾了

[缠技术交流] 缠论的级别大考........................

结构深研究

假文和 发表于 2018-4-9 11:40
原文的老板说——

1F  5F  30F  只是这么叫而已

来了一个耍太极的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

yangming082 发表于 2018-4-9 11:39
你这题目是有问题的,所以会有这样的疑惑。实际上不同的缠徒确实可能因为定义初始级别的不同和别人的沟通 ...

就知道你会这样说的
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-9 11:41
来了一个耍太极的

他说的没错啊,建议认真思考下
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

假文和 说的和我是同一个意思。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

来,看,这里有座山,让我们数一数山上有几棵树?哪里有山哪里有山?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2018-4-9 11:42
他说的没错啊,建议认真思考下

那种耍太极的手法还不如你玩道德经了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

yangming082 发表于 2018-4-9 11:45
来,看,这里有座山,让我们数一数山上有几棵树?哪里有山哪里有山?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

来来来,大家和我一起念:道可道,非常道,人间道;名可名,非常名,莫名其妙!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假文和 发表于 2018-4-9 11:40
原文的老板说——

1F  5F  30F  只是这么叫而已

请看第二楼的备注:

考题上先说明了, 1F,5F,15F,30F,60F,不是时间级别1分钟5
分钟15分钟30分钟60分钟,
1分钟5分钟15分钟30分钟60分钟,是指常规的软件上的常用的别家理论中的级别别,
1F,5F,15F,30F,60F,暂代缠论中由最小级别逐步上上递归上去一级比一级大的级别,因为没个名字更讲不清。
那些半桶水的缠徒不要在这个位置几几歪歪纠缠不清,还自以为自已才缠论的了,
考题中的1F,5F,15F,30F,60F,不代表1分钟5分钟15分钟30分钟60分钟,
1F,5F,15F,30F,60F,的级别各人定义为aF,bF,cF,dF,eF,只是名字叫法不同而已,这个不影响题目,就像上面说的叫阿猫阿狗级别也行只是名字不同
我真的要让这些半桶水的缠徒烦死了。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这明明有说明的,他们还在那自做聪明纠缠几几歪歪歪,

考题上先说明了, 1F,5F,15F,30F,60F,不是时间级别1分钟5
分钟15分钟30分钟60分钟,
1分钟5分钟15分钟30分钟60分钟,是指常规的软件上的常用的别家理论中的级别别,
1F,5F,15F,30F,60F,暂代缠论中由最小级别逐步上上递归上去一级比一级大的级别,因为没个名字更讲不清。
那些半桶水的缠徒不要在这个位置几几歪歪纠缠不清,还自以为自已才缠论的了,
考题中的1F,5F,15F,30F,60F,不代表1分钟5分钟15分钟30分钟60分钟,
1F,5F,15F,30F,60F,的级别各人定义为aF,bF,cF,dF,eF,只是名字叫法不同而已,这个不影响题目,就像上面说的叫阿猫阿狗级别也行只是名字不同
我真的要让这些半桶水的缠徒烦死了。

热心:

回复 使用道具 举报

真话告诉你,你要是能把我在坛子里说的有些话能悟进去了,你就不会纠结这些东西了,这些东西就不在话下了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2018-4-9 11:55
真话告诉你,你要是能把我在坛子里说的有些话能悟进去了,你就不会纠结这些东西了,这些东西就不在话下了;T ...

又来了,你是说你的道可道非常道吧,
我只是考一考别人而已,并非我要纠结
热心:

回复 使用道具 举报

你还别不信,你要真悟到了,你会心如明镜,心情爽朗无比,你就会对啥都不感兴趣了,心情天天有高潮的感觉,这就是通道后所谓的快乐,修不就是要找到快乐吗
热心:

回复 使用道具 举报

我已经自创了宇宙极光理论,今天的目标是打一个板,不知能不能实现。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

递归啊  递归...   108通透的最后一道大坎     雾了师兄加油     
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2018-4-9 12:22
一个股票,或者大盘,
走出来的走势会有多个吗?
--- 不会啊!走出来的走势是唯一的呐!

当真正体会到不可言喻的快乐后,就没有了纠结,恐惧,贪恋等这些痛苦了,那就是真懂了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-9 12:34
当真正体会到不可言喻的快乐后,就没有了纠结,恐惧,贪恋等这些痛苦了,那就是真懂了

在这个过程中会有一些时候像打鸡血般的快乐的,这种不是真正的快乐,过段时间会消失不长久,也只是一种痛苦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假文和 发表于 2018-4-9 12:24
递归啊  递归...   108通透的最后一道大坎     雾了师兄加油

递归这鸟玩意儿,我在前几年打假过程中就全通了, 是你自已像别的缠徒那样完全理解错误,然后也以为我的也是错也误以为我也不通而已。
简单来说,缠版缠徒就像你的偶像97那样,自已没有通读缠论,然后就直接说别人理解的缠论全部是错误的,97也就是这样的和缠版普通缠徒一样,自已没读或没读完,直接说别人不懂了。

热心:

回复 使用道具 举报