搜索
楼主: 勒夫

[缠技术交流] 缠论的A0、级别和背驰

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

有一点我要再一次提醒缠版曾经骗子的小号们,你们曾经那几年, 为害缠版为害人类神化缠论误人子弟骗了这么久,  为啥最终被全部禁号了呢,缠版以前多少行骗子团伙,有的是被我打假的,有的是我进缠版以前的团伙,为啥最后全部被永远禁号了呢,关健问题不是因为我,而是因为这世上有个天道所在,当你们行骗到一定程度时,老天命就看不顺眼了, 总会出点什么情况把你们永禁了,这是天命所归,并非我要和你们过不去,最主要的你们那点点破技术,能成啥子事,唉。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-13 08:58
这里有那个叫战斗鸡的小号,以前战斗鸡的号也是那某个大骗的小号,这人前几年被打假打到大号小号被缠版永禁,  ...

不是都要以证据说话吗?你这个小丑不是说那个叫战斗机的是骗子吗,你的证据呢?!就凭你在那打胡乱说吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

你只要能拿出他是因为行骗被禁的证据也行,你能拿出来吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

=。=! 居然是引人交流的...

抛砖引玉啊...   砖...  我也想抛   玉...  我就没能力抛出来了...

那我先抛块砖看看?

以盘整向下走势为例   怎么判断盘整背驰之后   是大概率会形成第三类卖点   还是大概率回到中枢之内?   

如果你在盘整背驰之后预期出现第三类卖点,并且你也在盘整背驰处买入,那么你根据缠论应该设计怎样的操作计划?

这是砖...  我不指望引什么玉出来   毕竟这是原文的小学毕业题   能做到理论解它的人   这砖你就接住了    能做到实战解它的人   这砖就被你打磨成玉了。

抛砖引玉... 本身就是个伪命题。  砖能随便抛,玉你抛一个在地上试试?
热心:

回复 使用道具 举报

你这样随意栽賘陷害的行为是非常下流的小人行为,严格的说是一种犯罪的行为,人家破禁了不等于人死了,你以为就可以落井下石了?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-4-12 23:01
按缠师的级别定义,应该一点问题没有!问题出在缠师对定义的数学描述。

如果认为缠师对定义的描述有问题,那缠论根子就有问题,那千人千缠的根源就在于缠师,那这么多人受罪,缠师就是祸首!

这么重的帽子对禅师是不公平的!

你的观点,至少我是不认同的。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-4-13 09:55
如果认为缠师对定义的描述有问题,那缠论根子就有问题,那千人千缠的根源就在于缠师,那这么多人受罪,缠 ...

师姐,问一个问题,除了用电脑看缠师博客外,哪里能看到比较全的课程,包含缠师博客回复的一些内容的?或者手机app,用电脑时间不够,
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-4-13 09:55
如果认为缠师对定义的描述有问题,那缠论根子就有问题,那千人千缠的根源就在于缠师,那这么多人受罪,缠 ...

我的意思是他的定义好多人看不懂,不具备那样的数学基础,我有说缠师的定义是不对的意思吗?
热心:

回复 使用道具 举报

从前面的内容看,包括此贴的LZ都理解的有问题!
热心:

回复 使用道具 举报

唉!那个善长以假打真的小丑怎么哑巴了?!
热心:

回复 使用道具 举报

那好,现在的问题来了,雾了你既然拿不出人家具体行骗的证据,又在公开场合大势撒布别人行骗的言行应承担什么样的法律后果?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-4-13 10:05
我的意思是他的定义好多人看不懂,不具备那样的数学基础,我有说缠师的定义是不对的意思吗?

他定义还真有不对的。

线段的终结定义   就无法对他所想要表达的所有线段进行有效的完全分类。

所以  之后才有各种对线段的补丁   而那些补丁打过之后  你依旧会发现   还是有一点点问题   而这点点问题就只能够通过自己的办法去理解和解决。

有一些东西   如果不用简单粗暴的办法表达   语言文字的力量就难以实现信息的精确传递。

此外对于背驰的描述   也是存在问题的   背驰之后的走势生长必然性   在理论层面上能够被背驰本身瓦解   这看似背驰就成为了一个死结    但背驰真是死结吗?   谁用谁知道...

盘整背驰的定义   也是存在问题的   

原文存在逻辑问题的地方可不是一处两处   以上指出来的   我只会指出来   不负责解释   虽然是回复你的    但对于能看到的人而言   能理解就理解   理解不了   那是阅读者自己的事情。

这个世界上从来不存在绝对真理,包括逗号之前这半句,只存在应用范围之内合适的方法。    没有圣杯,却又有圣杯...     没有圣杯是绝对的,所谓有圣杯必须自己意识到没有圣杯的这四个字的绝对性之后再说...
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-4-13 10:47
他定义还真有不对的。

线段的终结定义   就无法对他所想要表达的所有线段进行有效的完全分类。

对不起,我前面是专指缠论对中枢、走势级别的递归定义!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-4-13 10:56
对不起,我前面是专指缠论对中枢、走势级别的递归定义!

递归这个东西...  也是有问题的   当然也没问题...  
但是又有问题...

怎么说呢...  某种标准下   问题挺大    换个标准   又没问题了 ...  

原文只是提供了最简单的方法    摘抄一段原文给你吧...

==============================

因此,本 ID的理论是一种可发展的理论,可以提供给无数人去不断研究,研究的方向是什么?就
是走势的自相似性、自组性。这里,可以结合现代科学的各门学科,有着广阔的前景以及可开发性。
所以,本 ID的理论,不是一些死的教条,而是一门生命学科。
只是,目前本 ID 只和各位讲述一些最简单的自相似性:分型、走势类型。

==============================

原文存在很多问题,但是把问题当问题的人,可能永远无法了解缠论所阐述的精髓,只有不断的努力解决这些自己发现了的问题,才能一步一步的接近真相。
热心:

回复 使用道具 举报

从你搞录的这段话的确还看不出他的递归定义就存在什么问题,你能在具体指指吗!
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-13 09:58
师姐,问一个问题,除了用电脑看缠师博客外,哪里能看到比较全的课程,包含缠师博客回复的一些内容的?或 ...

我一般都是用电脑看,因为不仅仅看课文,还要看回复,更要查历史数据。所以电脑更方便些。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-4-13 10:05

单纯的看理论,不去实践中理解,要掌握是很困难的。 这话是彪哥亲自说的。

对定义的理解,我可以说出N多条书本里没有的东西,这些东西最终使我能更加深刻的理解这些定义。

定义就那几个字,但背后的理解,每个人相差太大了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-4-13 11:22
从你搞录的这段话的确还看不出他的递归定义就存在什么问题,你能在具体指指吗!

这些自己悟...    有没问题都得限定某些范围,范围之内看有没问题...    不是说有问题就是绝对的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

就彪哥最后关于走势必完美的数学解释,我就没完全看懂。但走势必完美,我其实理解了很多,也应用了很多。只能说,水太深。

所以一般人能搞懂级别,搞懂123买卖点,并且于实战中熟练操作。就已经是人上人了。

虽然达到这一标准,在彪哥的评判中也就是个初中毕业而已。

但我们跟彪哥之间的差距就有这么巨大!

认清自己才能更好的前进。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-4-13 11:30
这些自己悟...    有没问题都得限定某些范围,范围之内看有没问题...    不是说有问题就是绝对的问题。

我觉得你这种提问题的方式很容易造成无谓的伤害,说不定问题就出在提问人这方,我肯定不会去悟那种莫须有的问题!
热心:

回复 使用道具 举报