搜索
楼主: iam说呢帮你

[灌水倾诉] 老论坛关闭的根本原因

吹牛的多,帮人的少,都知道市场是一个你死我活的地方,虽然不是直接PK。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

嗯,我就是实例,三四年前我刚来时是何等的卑躬屈膝,谨小慎微的,到后来我四处打假,又是图个啥,还不是让牛人给气的。我一朋友还是某大型证券公司的某部门经理呢,人家好歹也是四年财经学院毕业如今在证券公司任职都8年多了,人家也在这缠版啊,没看人家牛逼哄哄说过一句话,那些小屁孩看了几个月的缠论的倒都不得了了,上天了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

www15019 发表于 2018-4-15 11:02
雾兄最近多多锻炼身体,维护缠版的正义就靠你了:lol

老论坛的势力如果过来圈粉的话,只要不攻击我,就不关我的事情,其实我是希望看到老论坛势力和缠版原势力的小号打架的,我是看戏的不嫌事大,他们打架缠版就热闹了,就怕老论坛的人PK找错对像了,我是前些年缠版反恶势力急先锋,现在退休了,老论坛的不管是好势力还是恶势力我都不想理他们了,反正我以前拉黑了几十个缠版坏分子,大不了再多拉黑几十个也没啥了不得的。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-4-15 10:06
我阐述的是论坛管理者官僚主义问题,市场上的牛人,在官僚主义面前是不会奴颜曲膝的。所以只能抛弃论坛。 ...

只要和缠论有关的地方   几乎每个地方都一样。
即使管理不给你摆一副大爷的嘴脸   论坛常驻人口中也有相当一部分人会给你show出一副大爷的嘴脸   那所谓老论坛   只不过恰好管理是这样的人罢了。

根源都在缠师身上。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛上的大神,没有个实盘半年的,最好都当做“一个屁”的存在,看看大神吹牛,欣赏欣赏吹牛的境界,也不错啊。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

那个论坛应该不是被关闭了,只是设置了限制,限制用户访问,里面的资源还在,内部人应该能访问。我在那个论坛只发过一个帖子,帖子的名字是:分享一个中长线大牛股。应该是去年10月份发的,推荐的股票是002001,当时给出的预测是几个月内整体方向向上,目标价42.5附近。分享一下我个人学缠论的体会,是说给有缘人听的,不感兴趣的可以忽略:禅师在108课里面一直在使用江恩理论,而且使用的是江恩理论的核心内容,其中包含预测。禅师的一些操作手法只是提了一下简单用法,没有具体展开讲,也没有说为什么这么用,更没说这些用法的出处,其实就是江恩理论的内容。江恩理论是100年前创立的,这些东西一定是禅之前出现的。如果深入学过江恩理论一看就知道是怎么回事。那个走势必完美,是自然法则,自然法则是宇宙的法律,没有人能违背,呈现出的就是完美,江恩理论本质上就是自然法则的体现,禅师的走势必完美也是自然法则的体现,其实背后是同一个东西,只是阐释的角度不同,当然波浪理论也是自然法则的展现,在108里面都提到过,只是没有相关功底的人看不明白。禅师的均线系统用的就是斐波那契数列,波浪理论的核心是什么?不就是斐波那契数列吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2018-4-15 11:31
那个论坛应该不是被关闭了,只是设置了限制,限制用户访问,里面的资源还在,内部人应该能访问。我在那个论 ...

师兄 求指点   学江恩   应从哪本著作入手?
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

他山之可以攻玉。偏见是一个人最大障碍。禅师说不让预测你就认为所有的预测都是神经病,而禅师一直都在预测,学了108课连着、这都看不出来,怎么会学会缠论呢。禅师为什么不让预测?因为真正学会预测人屈指可数,大多数人的预测都是瞎蒙,大多数人的预测都是有害的。禅师为什么可以预测,因为他精通预测。
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-4-15 10:35
你看看,我说的没错吧?  楼上这已经开骂了。风紧,大家逃命。

你的心理太脆弱了,我这就叫骂人了??
缠师牛逼哄哄是可以的,祖师爷嘛,毕竟他理论和实践也不错,有资本。
其余的嘛,不说啦,做人还是低调一点好。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

假文和 发表于 2018-4-15 11:34
师兄 求指点   学江恩   应从哪本著作入手?

我用江恩先生的一句话来回答你吧。江恩:不管你从事任何行业,都要尽可能的学习与之相关的一切知识。 然后呢?如果你想学习江恩的理论体系,应该怎么学呢?
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-4-15 11:32
你啊,需要提升的还很多。

帮亦非帮,吹亦非吹。眼界不到,前途渺茫。

我承认自己,境界不高,水平不行,吹牛还行。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2018-4-15 11:37
我用江恩先生的一句话来回答你吧。江恩:不管你从事任何行业,都要尽可能的学习与之相关的一切知识。 然 ...

感谢...
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-4-15 11:48
你不自信,是你的表现。但那不是我的思维。

我只是表现得不自信,我没有必要表现得目空一切的样子嘛,毕竟祖师爷的在天之灵......
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-4-15 11:51
缠中说禅大师开一代先河,创另一世界,即东方理念投资市场理论理念。称谓其祖师爷亦是不为过 ...

哪天祖师爷逛论坛,发现了你,祖师爷说:这家伙脾气跟我一模一样,语气不差分毫,我的理论他能倒背如流,去把他找来,我倒是看看他是谁??
你说你不去行吗??

热心:

回复 使用道具 举报