搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: erxinkkk

[缠技术交流] 判断走势类型,欢迎大神

结构深研究

erxinkkk 发表于 2018-4-15 21:21
废个3-5年,我估计真的就是废了!学缠论跟缠师比有点难,现在缠师不在了,需要师兄指点,大家都交流,正 ...

会了后为无证而证,与求证是否没关系,还有个现象就是会发现原文确实好玩
热心:

回复 使用道具 举报

如果你出的到7-8位数的价格,还是也大把人愿意教你的,如果几百几千,那就免了,自己回家慢慢啃
热心:

回复 使用道具 举报

仅此而已
热心:

回复 使用道具 举报

任何东西都要跟着市场行情走,你们说贵便宜一点都不重要。市场说了算,你们说的都不算,抱怨更是呆子坐的事情。就像抱怨房价高一样,越抱怨越高有什么意义。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-15 21:24
会了后为无证而证,与求证是否没关系,还有个现象就是会发现原文确实好玩

师兄说个比较具体的,你看买卖点,心中有没有中枢?有没有走势级别?那种一眼就决定了要419,假如看日线图,那真干的时候也要进个具体买点吧,就像419看好了也得去开个房吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2018-4-15 21:24

这个好玩包含作者逗人玩,自己玩,好好玩。好玩吧,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-15 21:32
师兄说个比较具体的,你看买卖点,心中有没有中枢?有没有走势级别?那种一眼就决定了要419,假如看日线 ...

他用的级别他自己能看懂,对你来说就是天书而已,哪怕告诉你票,你照样看不懂,信嘛
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-15 21:26
如果你出的到7-8位数的价格,还是也大把人愿意教你的,如果几百几千,那就免了,自己回家慢慢啃

师兄你是说出7-8位数,然后教缠论?就像那种保过的一样?我觉得这个有点难度吧,就我感觉我现在缠废的程度,估计很难学明白
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

erxinkkk 发表于 2018-4-15 21:32
师兄说个比较具体的,你看买卖点,心中有没有中枢?有没有走势级别?那种一眼就决定了要419,假如看日线 ...

那谁说的对,我能看懂的,教别人看也看不懂,这是内功
热心:

回复 使用道具 举报

所以你们问的这些所谓的问题,那全都是隔靴搔痒而已,不要说别人不会的,哪怕就是会的也不会写论坛上,至多至多发个图,光突突一个图连买卖点都没有,美其名曰,自己去悟,有个屁用
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-15 21:34
他用的级别他自己能看懂,对你来说就是天书而已,哪怕告诉你票,你照样看不懂,信嘛

这个其实真不信,不会做面包难道还不会吃?就算不知道吃的是肉还是面包,难道还不会咽?
热心:

回复 使用道具 举报

你还真就别不服气,这108书上也有图,并不是没有,你看了和没看有什么区别,对外行来说全是天书。这何况缠师的划分说缠师的,你现在问的这些7788的并不是缠师笨人,这不一样的人这套路上还有差异。这原版都看不懂,你还指望看懂盗版,那更不可能
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-15 21:41
你还真就别不服气,这108书上也有图,并不是没有,你看了和没看有什么区别,对外行来说全是天书。这何况缠 ...

好吧,我一缠废确实没有啥不服的!加强学习才是正途!不过,感谢师兄的一些话,我也有了一些新的认识,关于我问循逐师兄的那个具体问题,师兄你也可以正面回答一下,就是你看你自己的买卖点的时候,需不需要开房?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

erxinkkk 发表于 2018-4-15 21:37
这个其实真不信,不会做面包难道还不会吃?就算不知道吃的是肉还是面包,难道还不会咽?

你还别不信,其实大部分人连什么是走势,趋势,盘整,中枢都没搞清楚,就天天说学懂缠了,难道真像书上说的那样吗,难道不像书上说的那样吗,可以说你连这些基础都还没搞清楚,大部分人学的都是一根筋的方法,照本宣科的方法,对吗,不对,不对吗,又对,看你能想得通吗,能想通,就说明你有这慧根,不然还是保重
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-15 21:46
你还别不信,其实大部分人连什么是走势,趋势,盘整,中枢都没搞清楚,就天天说学懂缠了,难道真像书上说 ...

这段话收藏了:lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠是千变的,没有一成不变的定义或走势与中枢等等,你说我看盘有中枢吗?没有,没有吗?又有,这就是缠
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-15 21:50
缠是千变的,没有一成不变的定义或走势与中枢等等,你说我看盘有中枢吗?没有,没有吗?又有,这就是缠

这个继续收藏!
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,受打击了,关门造缠
热心:

回复 使用道具 举报

按照走势类型分类有什么分别呢?盘整、趋势,在某一特定级别而言,可以确定的是两个中枢的趋势一般要比一个中枢的盘整力度要大吧,所以依照走势类型来划分走势,目的是为了比较力度,判断背驰与否;依照走势中枢来划分呢?无非是中枢上、中枢中、中枢下,这三种分类,结合正反第三类买卖点,那么走势类型是延续成趋势还是就此转折就很清楚了,判断方向是否延续时依照走势中枢划分。知道了是否背驰就知道了买卖点,知道了方向延续还是转折就知道了该平仓还是该持仓,方向以及点位都清楚了,你还不能够操作吗?
热心:

回复 使用道具 举报