搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: kingfoxtrader

[大盘交流] 中国股市波浪分析(2018)---从循环浪到亚微浪

波浪原理--深入讨论

刚发现,知音啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

楼主打算把指数跌破显示器。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

MACD波浪论坛何时变成这样:习惯质疑别人但不吸收别人可能性。波浪本来就是未来诸多可能性的推演。既然是可能,都可能发生吸收
热心:

回复 使用道具 举报

在下虽然对楼主总体划分不能同意,但对其推演结果完全有可能。从大历史观看,三十年河东三十年河西。2008正值中国改革开放30巨变期。2008年至今,是从河东到河西过渡。从政治上看,中国的诸多成就中却只有一件憾事,那就是台湾。当今世界有未完成统一的大国吗?老习一直认为自己是继毛邓后的第三代领导人,可没有决策指挥战争,没有军功的领导人如何让江胡二位和世人心服?如果爆发台海战争,上证跌到1664以下有什么惊奇的?三是从波浪上看,如果从1559到998是顺势调整大二浪,那么,6124以来的调整则为大四浪,大四浪只要不与1559重叠即可,跌破1664又何妨?
热心:

回复 使用道具 举报

全景图  循环浪 大浪级和C大浪目标时间/点位见一楼
中浪 小浪级和3中浪目标时间/点位见五十二楼
小浪级以下 更新如下
W小浪目标时间/点位:2018年7月6日/上证2635
截至7月4日,中国股市运行至第II循环浪C大浪3中浪W小浪c细浪v微浪ii亚微浪。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-7-4 18:29
在下虽然对楼主总体划分不能同意,但对其推演结果完全有可能。从大历史观看,三十年河东三十年河西。2008正 ...

你这是把上市作为波浪原点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

alex3333 发表于 2018-7-4 15:15
楼主,w小浪7月6日2635感觉时间上好像有点紧?

浪形终将完美。结构走完了,转折点就到了。时间早一天或晚一天,点位高几点或低几点都无所谓。只是预测,不必当真。能够提醒自己打起精神,注意即将转势。这就足够了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2018-7-4 16:53
楼主打算把指数跌破显示器。

不会的,软件会自动调整纵坐标比例。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-7-4 18:29
在下虽然对楼主总体划分不能同意,但对其推演结果完全有可能。从大历史观看,三十年河东三十年河西。2008正 ...

领导人哪个不想文治武功,扬名立万,名垂青史。只是得考虑天时地利人和。从现在各方面情况看,条件正在逐渐成熟。
如果6124后是大四浪,且不说理论上的可行性。在经过一年左右的大五浪后,就要迎来循环浪级的二浪调整,你这可狠多了,不但要把指数跌破显示器,这是要跌到地板的节奏啊。
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-4 23:28
浪形终将完美。结构走完了,转折点就到了。时间早一天或晚一天,点位高几点或低几点都无所谓。只是预测, ...

今天还在ii微浪里,7月6日再快也就走到iii微浪结尾吧
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-5 00:04
领导人哪个不想文治武功,扬名立万,名垂青史。只是得考虑天时地利人和。从现在各方面情况看,条件正在逐 ...

一、更正下不是1559,是1429。受起落老师启发,1429应该是大一浪终点。
二、我初步认为第五大浪应该是2020年6月后启动。按照时间比率,大二浪运行13年,大四浪也按运行同样时间,则应该是2020年6月。
三、论坛pengfs浪友认为5178下来走一个大的楔形,这样与6124整体构成一个平台型调整浪。我觉得从理论上是讲得通的。但实际上,市场上经常看到一种调整浪型,外表看起来平台,其C浪并不走5浪推动,不知为何。不知阁下对此是否有所研究?
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-4 23:28
浪形终将完美。结构走完了,转折点就到了。时间早一天或晚一天,点位高几点或低几点都无所谓。只是预测, ...

明白
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子不错
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-4 23:07
小浪级以 ...

按前面顺势平台形调整浪(IV微浪)来看V微浪将会下杀的很猛,包括楼主的预测V微浪的跌势也要200点左右,但目前看来ii亚微浪有可能是一个平台型调整浪,然后再下杀走iii亚微浪?不知楼主怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

小浪级以下 更新如下
W小浪目标时间/点位:2018年7月6日/上证2635
截至7月5日,中国股市运行至第II循环浪C大浪3中浪W小浪c细浪v微浪iii亚微浪。
热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2018-7-5 00:08
今天还在ii微浪里,7月6日再快也就走到iii微浪结尾吧

差不多,见底得推迟一两天。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-7-5 01:14
一、更正下不是1559,是1429。受起落老师启发,1429应该是大一浪终点。
二、我初步认为第五大浪应该是20 ...

二 四大浪一般应该是交替的,不仅是模式,繁简,甚至是时间。这种同样模式,同样复杂,同样时间的二 四大浪,值得怀疑。
“市场上经常看到一种调整浪型,外表看起来平台,其C浪并不走5浪推动,不知为何。”
请举个例子。

热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-5 23:17
差不多,见底得推迟一两天。

这么画iii微浪明天最起码得杀到2660,国家队再护盘的话这跌幅有难度,除非明天大跳空坐实主跌
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢捧场
热心:

回复 使用道具 举报