搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

下周二4月24日大盘股指见底,5月15日中小盘股整体见底,双底形成

果然厉害,能否指点下具体的板块?
热心:

回复 使用道具 举报

5月14日关键发布及重要修订通告如下:
      周末,经过调整函数公式组参数,重设坐标原点及轴向,重新运算全部数据后,并结合控制市场宏观趋势运行方向的关键条件发出的完整明确结果:得出如下结论:明天5月15日(临近尾盘)起,A股宏观趋势将结束4月下旬以来发反抽行情,再次进入狂暴的下跌趋势。并且级别很大,可能会超过3月13日那一次。
      我的技术预设方案,目标是为了通过掌控大级别行情拐点,实现无风险高收益,不是为了赌博或者赌气;再者,今年春节以来,市场形态在100多点约4%的波动幅度范围内高频运动。远期技术方案预设结论必须按近期最新运算结果进行修正。因此,一切以现在最新发布的结论为准!
      凡是能做双向交易的,预备一下你们那点小钱,到明天(5.15),在拐点上把大批6月份交割的隔月股指期货空方合约和50ETF融券空单开仓投进去,然后闭着眼睛等着大赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

下图是今天(5.14)收盘持仓及资产权益,明天按上述计划操作吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bb2689 + 8 + 3 2018-5-14 15:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园门

对过几次了,我保证后天又要微调了😏
热心:

回复 使用道具 举报

能赚钱的都是高手,敢明确观点的都是英雄!
热心:

回复 使用道具 举报

回24楼的,我开贴就已讲的清楚 1.我是做趋势长线的,虽说今年春节以来的市场生态对长线操作模式并不理想,2.这个帖子,主要是给投资圈内的熟人和机构人士看的,并不欢迎在股市操作不当,遭受严重财务损失的人士来随意跟帖发表充满负能量的见解。
这个帖子不适合你看,以后不用来了,拉黑之!连同17楼那个研究什么姜嗯理论的一起。
我的规矩很简单:要想继续看本帖,就别乱讲话!

为了以正视听,我把今年初到上周末(5月11日)本人帐户整体收益率走势(并非按仓位统计的交易收益率)晒一晒,要是各位认识谁收益率比我高的,欢迎他把帐户操作流水发到本帖,水平高的人在一起才能相互促进提高嘛!和乱七八糟的人走在一起,死路一条。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我也理解,有些来趴贴的是做单向股票的,而且大部分可能是5178点以来没赚钱的。都盼着从我这里打听到,什么时候宏观趋势见底可以个股入场;但是,市场规律的客观现实,是不会以人的主观思维改变的,再说我也不能既害你们,又让你们事后来骂我呀。
从各方面看:5.15在趋势结构,分界层次,函数公式组,坐标位置,周期序列等关键模块来看,级别不低于3月13日那次;因此我必须慎之又慎啊。
做期货或者融券的,明天(5.15)如果高开,先开股指或者ETF空单合约仓位拿着,观察到周五18号的实际走势,只要主要指数不突破今天的最高点,5.15大级别拐点必然是成立的。
万一说,如果5.15后三天,上证综指数或深成指能收盘突破5.15的盘中最高值,等下周二5月22/23日前后应该还有一次回撤,让你们有个股进场机会的,但是这种走势从很多关键技术模块上来看,不具备存在的合理性。
热心:

回复 使用道具 举报

今日(5.15)按计划规定操作如下:大开股指隔月空单合约仓位;以下为收盘持仓,今仓表示今日开仓的合约仓位。

从技术上来讲,上证已按昨天的22楼的预设在今天尾盘到达了极值区,深圳系指数(深成指399001和深综指399106等)则是在5月8日以来形成的箱体(下图绿框)内,且极值出现(5月10日在19楼预设的)5月11日开盘,接下来,5月份的第二次强势分界点将在明天(5.16)开盘第一个小时前后出现,如果发生大级别拐点,则完全在掌握之中。
明后二天注意观察,万一说出现逆反走势,再考虑采取反向操作不迟。不过,如果按计划规定,一旦深成指跌破下图中的绿框下沿,多头就不好玩了, 尤其是那些个股仓位高的,就只有再次为国护盘或者砸盘出货二条选项了。

本帖子中包含更多资源

x
bb2689 + 8 + 3 2018-5-15 15:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明天收盘如果收在黄框以下,表明顶部结构确认,接下来就不必浪费时间看盘了,等到跌倒波段末端再来看。
把对手盘逼入困境,我表达歉意啊。
10年前的2008年,我在加拿大念MBA的时候,在股票群里有个人说,大家要一起买,一起卖才能赚钱,当时我怒斥他胡说八道。
10年后我想起了这句话,还是有一定道理的,关键是要在大级别行情的拐点上。一起买,一起卖,人人都赚钱,就不会有那么多人巨亏了。

本帖子中包含更多资源

x
谢感共 + 8 + 3 2018-5-16 18:54 MACD有楼主更精彩!^_^
bb2689 + 8 + 3 2018-5-16 18:48 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

向高手学习!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势一旦形成,进入发展阶段,是不可逆转的。
今年就是这种窄幅箱体高频波动的市场环境。
非要做追涨杀跌,中段交易,高频操作的,只能承受逆势技术体系和错误交易策略所产生的后果。

不过我自己也赚的很少。从年初辛辛苦苦到今天,整体收益率才40%,净收益30w不到。
比不了那些打个电话,签个文件就能赚成千上百万的人生啊。
希望到上半年末能达到50%的整体收益。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

f***,下午睡个午觉都不得安生,那些追涨杀跌的又来烦人了居然还好意思电话来问要不要止损做反手,谁让你在箱体市里做中段交易的啊!
shameful,disgusting, deplorable!
刚才瞄了一下函数方程式和坐标系,
等下周一5.21开盘,强势转折点即将出来,就OK了。
再说,从今天的反抽形态来看,大多数指数相对5.15/16的绝对值,貌似已经走出了下行通道,只是形态上反抽而已。
上证综指也不过反抽箱顶而已,参考上次2.26vs3.13那种情况。哆嗦啥。
下周一5.21开盘看看,如果继续回到下跌通道,该干嘛干嘛去。

万一说,下周一高开高走(系统里看不出会有这种走法),等到周三回撤也可以平空仓再开多仓嘛,虽说概率接近零。
散了!
热心:

回复 使用道具 举报

帖主说的有理!
热心:

回复 使用道具 举报

经今天(5.19)再次验算所有关键单元数据,维持5月14日22楼发布的结论和操作计划不变。
从层形结构,函数公式组累加位值,坐标系位置等关键单元最新产出结果看:
今年以来1.25/29与 3.13/21及5.15/21(下周一)三组极值系同相位结构关系。换成通俗语言:都是中线级的波段顶部拐点。
有期货或者融券保证金帐户的,下周一(5.21)开盘,把作空单在拐点上开仓投进去,像这种宏观下跌趋势中1-2月才出现一次的中线级顶部,机会自己把握好。
热心:

回复 使用道具 举报

另外答21楼和33楼的二位,感谢你们的过誉,不过第一我不懂什么技术,第二我也不是什么高手。

想当年2008(十年前),我在加拿大读MBA的时候,白天上课,晚上大家都在BBQ,Teatalk(喝茶侃大山)或者深夜入梦的时候,我一个人在宿舍里学习股市技术,在网上和一伙研究江恩,波浪,时间周期,缠论的人混在一起,结果当年亏掉50%的本金,第二年2009虽然全年整体走大反弹到3400点,和那些人在一起,依然亏。直到2010年回国以后,调整心态和策略,彻底果断把这帮所谓技术派统统拉黑,虽然到那年本金已亏到只剩40几万,但是在2010当年V字型走势中最低拐点7月2日2319点满仓入场,赚到了30%的盈利,实现了伟大转折的开始。之后我能在熊市年份连续盈利不低于30%以上,凭的就是不研究什么江恩、波浪或者其它什么技术。

至于说高手,我更是惭愧。大概11年我在昆明股票沙龙认识一位号称做涨停板高手,开口就是这只股要开始主升浪,闭口就是那只股庄家吸筹完毕。结果2012年我去央企任职到15年底回来以后,听说此公在股市上家财散尽,妻离子散,在昆明一家餐厅里以刷盘子为职业(年纪大又没有生存技能)。另外一位号称研究时间周期的,一天开口这个周期那个序列的,据闻后来在金星城中村小区门口搭了个简易报刊售货亭淘生活。这些技术派/高手的人生结局,时刻警示着我。所以我最怕别人与我看法一致,当市场上99.9999%的人与我看法截然相反的时候,我就很自信:因为波澜壮阔大级别行情就在眼前!

今后谁在再来探讨江恩,波浪,易学,缠论等所谓技术;或者称我为技术派/高手的,一律拉黑之。
我对自己的定位,就是在许多年以后,人们谈起我时公认:一个合格的趋势交易者,足矣!
热心:

回复 使用道具 举报

感觉回调是肯定的,现在不确定的就是先冲一下在回调,还是先回调以后再上冲
热心:

回复 使用道具 举报

36楼的,“先冲一下在回调,还是先回调以后再上冲”这句神来之笔,不禁让我回味起08/09年那些技术高手们:“每周二、四是时间窗口,可以前后推移一天”的久违记忆。
让您耗费时间,精力浏览这个帖子,我谨表歉意。Regretful!那个啥名单里面请!

今天消息面终于传出了配合趋势发展的驱动性事件:据闻,昨夜米家和罩家在Washington DC谈到半夜,米家要求在双方生意中受益1000yi米刀,罩家强势出手主动把金额调高到2000yi米刀,顿时打掉米家的嚣张气焰。如此震撼性大手笔,强势凸显我罩家的王者风范,不由得使我点赞一个。

去年10月份,我面见一位据说证券帐户上有9位数金融资产的本地医疗业土豪,他开场就说只给我5分钟谈话时间。我只有长话短说,警告他10月16日起,中小盘个股可能会走出几个月的月K阴线。没想到他对我说,我有几亿资金,就算一年内亏掉90%,还有好几千万;你呢,就算一年之内能赚90%,也还是一百多万。到时候我还是比你有钱几十倍。那种气吞山河的豪情,惊天动地的气势,立即灭掉我的狂妄气焰,吓得我立即起身离去....至今回想起来还心有馀悸啊。大概上个月,我某工作日中午路过他们楼下,好像公司大门上横杆着一把铁将军大锁。也不知道他老人家安好否?

罢了,双耳不闻窗外事,心中自然清净。明天周一早盘在箱体顶部在追加一张空单,继续赚我的鸡毛小钱。
祝各位五旬节平安愉快!Amen!
热心:

回复 使用道具 举报

今天盘中最高值普遍超过了5.15/16的最高数值。
不过,上证50/沪深300最高值就在开盘附近,而且日k线走出阴线。
从某些关键量化指标判断来看,仍然具备右侧探顶(双重顶)的条件属性。

今天无操作。明天再看一天,如果明天(5.22)之后上证50/沪深300继续形成走出上升态势,说明我今年第一次把波段方向做错了。
到时,我会把全部空单平仓止损,乖乖地把4月份从市场趋势里捞出来的钱吐出来,还给市场。

也许,我老了,不中用了;要被市场淘汰了;应该考虑追随老王一起去蹲守报刊亭了。

那时,我就把掌控趋势运行的大权交出来,交给你们。
让那些追涨杀跌的去赚;让那些中段交易的去赚;让那些赌消息的去赚;
让那些净值0.5的去赚;让那些本金还剩10%的去赚;让那些研究江恩波浪技术的去赚;
我不赚,让上面所有人一起去赚;

另外,把昨天36楼的从黑名单里捞出来。
那句“不确定的就是先冲一下在回调,还是先回调以后再上冲”今天看来还是有些技术含量的。
热心:

回复 使用道具 举报

明天(5.23)该见中短线方向了。
如果上证50按下图明天跌破颈线,波段双头结构基本明朗。我接下来继续持仓不看盘了。
万一说是向上突破,我就平掉空单,本次止损认栽,或逆向操作或者等下次有确认策略再找机会赚回来。

本帖子中包含更多资源

x
bb2689 + 8 + 3 2018-5-22 15:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场趋势真不公平啊!
为什么就不能让我栽一次、错一次。赔一次呢!
5178点以来,那么多人一次都没赚过,那么多人帐户资金越来越少,那么多专业机构关门大吉。
为什么不能让大家都赚一次嘛?市场趋势真不公平啊!

营业部的人有的称我是中国股市市场结构之父,有的赞我是A股宏观趋势总设计师。
可是我追求的是真金实银的收益;对于这些虚名,我自然是不在乎的。
再者,设置市场宏观趋势涨跌大权这副重担,我真不愿意担!
可能呢,我不担,又没有人敢站出来担。
因此,我只能很无奈、很不情愿、很迫不得已地继续担当下去....

这一波,虽然上证综指和大部分指数走出了5.12/5.21双重顶部形态。
但是真正引领趋势行情的上证50,以及外盘的港股,标普500,纳斯达克等,波段顶部的极值是发生在15日前后。
因此,从纯粹技术意义来讲:波段顶部构造于5月15日。

接下来,下跌趋势通道形成,不必看盘了。
按规定在5.15开仓空单的,可以闭目持仓到下个月,等有了30%以上的盈利,再考虑平仓。

最近昆明气温陡升,城里面更是热的像个火炉子。
后山高尔夫球场和旁边的森林,水库等景色俱佳,气温凉爽之处,才是寡人仪心之所。
寡人明天起不看盘了,到后山去行幸。
钦此,退朝!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报