搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

本轮行情创业板为什么走的比较弱?

创业板几大权重都不是科技股,温氏养猪,东财变成券商,宁德时代、迈瑞医疗、爱尔眼科、智飞生物都到了成熟期,也就是说必须靠估值上涨,不能仅靠讲故事。

另外,茅台为什么涨不停,稀缺性和唯一性,另外估值也不贵,茅台每年都增长、、
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-4-8 13:00
所谓的10倍股,必须有正确的逻辑和模糊的估值,银之杰当初涨70倍,是因为那轮行情是科技股行情,互联网金 ...

外高桥是上海自由贸易区龙头.工业大麻板块见顶还早,经常会有涨停股出来.
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都有自己的弱项,都有自己的能力边界,全能神是没有的。

道长的弱项在次新、高送,近期又多了重组。这些票无数次坑我,所以次新我半年多连看也不看了,今天又看了一眼,威派格,天地板。

今天手中持有的大麻涨停了3只,还有国际实业(还被套着)涨停了。

大盘一跌,一般来说我的股票会涨,所以我不喜欢大盘猛涨。
thunden + 8 + 3 2019-4-8 17:11 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

道长做潜伏吗?我觉着上班族可以做呀。
热心:

回复 使用道具 举报

jimcolor 发表于 2019-4-8 20:00
道长做潜伏吗?我觉着上班族可以做呀。

我不做潜伏,以半路和打板为主,偶尔低吸。我主做妖股,什么叫妖?不就是和别人不一样吗?
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-4-8 20:09
我不做潜伏,以半路和打板为主,偶尔低吸。我主做妖股,什么叫妖?不就是和别人不一样吗?

有你这水平就可以混得下去了,可惜我们还差得远。还望道长常来讲解
热心:

回复 使用道具 举报

看了几档股评,大家有分歧了。

今天创业板跌得非常狠,macd不但没有金叉还开始裂口,担心明天会不会大跌。

我认为明天还不会,但股指期货空单开始加仓了,明天先跌后涨收小阴、小阳、十字星都有可能。
wjq1n + 8 + 3 2019-4-8 22:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

化工股会明显分化,前排继续涨停,后排开始套人。

浙江龙盛明天会分歧涨停,后天不好说了,浙江龙盛如果后天倒了,大盘至少中阴线。

所以这几天不要追高买杂毛,杂毛跌起来更狠!

如果没有很好把握,应该观察再动手!

各大指数都是顶背离,顶背离必须硬着头皮上涨,一旦大回头就是顶部结构,牛市的牛回头回踩是很猛的!
股海新秀110 + 8 + 3 2019-4-9 08:19 MACD有楼主更精彩!^_^
重阳木 + 8 + 3 2019-4-8 22:44 股市精华^_^
wjq1n + 8 2019-4-8 22:38 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

非常中肯,感谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然不会每次都回帖,但是每天来看下道长帖子的更新都会有收获
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

走势比预想的弱,浙江龙盛平开,主要是很多化工股低开很多,非常类似大麻当天全部涨停,第二天直接按跌停。

浙江龙盛我昨天买的,今天平开又加仓了,还买了美锦能源,看来都买错了,沧州大化昨天半路买的,直接被埋。

大麻把诚志卖了,继续持有顺灏和华仁。

胆大的就赌化工被埋的,谨慎的看看就行,牛市也不是一天结束,多观察几天也行。
热心:

回复 使用道具 举报

道 长如果中级调  大概到啥点位呢?
热心:

回复 使用道具 举报

丁¥蟹 发表于 2019-4-9 10:28
道 长如果中级调  大概到啥点位呢?

从成交量来说,牛市无疑,涨幅也够牛市了。我还是相对谨慎主要是三个方面:

一是减持,要知道近几年上了大量股票,已经减持了1600多亿
二是查配资,不配资你那有钱炒股?
三是放水,已经放了,但不明显。

最最理想,跌到2850左右,回到60日线,盘整1~2个月,10月份到3800左右。

从波浪理论来说,过不了3587,还是3587~2440的B浪反弹,那样会重新测试2440.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

道长,精准买了吗
热心:

回复 使用道具 举报

大盘先跌后涨预测对了,但化工这么弱没想到,大热必死。

也早有人警告,不要买化工,满世界卖化工的研报,安的什么心现在也知道了。

但我认为,大盘要有行情,化工会有第二波。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-4-9 11:00
道长,精准买了吗

没买,没性价比了,他现在8板,一般9版是个坎。他是纯粹概念,无任何实质性利好,最终会哪里来哪里去。不要碰了。

你非要买,我给你推荐兴源环境,我已经赚了1.5个板了,他换了大股东,算是利好。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-4-9 10:09
走势比预想的弱,浙江龙盛平开,主要是很多化工股低开很多,非常类似大麻当天全部涨停,第二天直接按跌停。 ...

论坛里像道长这样有技术,但不扮股神的人很少了。每次看他发言赚就是赚,亏就是亏,观点对错分明,非常真实,我们要保护好他。

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-4-9 10:40
从成交量来说,牛市无疑,涨幅也够牛市了。我还是相对谨慎主要是三个方面:

一是减持,要知道近几年上 ...

我觉得第三条很明显了,不然没有这么大的涨幅,我要吃猪肉
热心:

回复 使用道具 举报