搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

超短俱乐部股指家园

没有利润垫子,心态就不好,佳云科技开盘就卖了,结果涨停,华媒控股绿盘卖了,都赚了不到0.5个板。之前我卖群兴玩具都是跌停1.5个板才卖,早晚吃个够不行了才卖。

大家潜伏毛衣摩擦受益股、雄安、以及改革票,这些将是近期有资金做的票。

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-12-6 10:50
没有利润垫子,心态就不好,佳云科技开盘就卖了,结果涨停,华媒控股绿盘卖了,都赚了不到0.5个板。之前我 ...

雄大果然今天给力。。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,可以说说为什么点名大基建么,什么逻辑源头。我简单看看自选,基建蠢蠢欲动,特别是雄安交叉基建。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

股海新秀110 发表于 2018-12-7 21:57
道长,可以说说为什么点名大基建么,什么逻辑源头。我简单看看自选,基建蠢蠢欲动,特别是雄安交叉基建。

经济下行,基建下行也很厉害,没有什么行业值得关注。但铁路投资没有下行,我让大家关注铁路基建,中国中车、中国铁建高位横盘,几乎没跌,晋亿实业、晋西车轴、轴研科技、辉煌科技等铁路设备走势都很强。

基建只关注西藏、新疆的水泥、交运、基建等。

雄安是改革开放40周年卡位。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-12-8 07:50
经济下行,基建下行也很厉害,没有什么行业值得关注。但铁路投资没有下行,我让大家关注铁路基建,中国中 ...

突然怪想:道长打板,是否在一步步走向歧路?

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

crxb 发表于 2018-12-8 19:06
突然怪想:道长打板,是否在一步步走向歧路?

这样说吧,我这十几天一直在赔钱,做对了几个,但更多的是不赚钱,但没有大赔,高度板没上。

节奏太快了,左手核按钮,右手冲天炮。 一板挖掘快速拉板,二板直接一字,偶尔偶尔开个T,三板秒板或者继续顶一字,运气好顶住,运气差瀑布面甚至天地板。

天地板,一字断魂,昨天涨停,今天跌停这是近期的写照。

从这个角度,打板的近期赔钱严重的,反映到盘面上,涨停榜不到一页。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

资金大的几个一线游资,我谈到的章老大、职业抄手改做中线,赔得不轻(他们还做短,章老大刚被点名),几个资金在1亿左右的二线游资也出来吐苦水,也是赔得吐血。

大家都在总结,为什么赔钱?做短赔,为什么做中线也赔?做中线赔不解释,你几个亿资金跟掌控几百、几千亿公募基金玩,大趋势往下,你不赔就怪了!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

做短线赔,特别是打板,好多人没有分析到点子上,道长来分析:

1、监V管。第三只手把过去牛股的套路打乱了,比如光洋股份,我赔钱了。这个股票是当时市场灵魂,11月22日我上的,在当时气氛下,第二天要么涨停,要么加速一字,第三只手让二股东发减持公告(二股东不可能减持),结果第二天摁在地板上,把整个板块带沟里。这样的股票一般有第二波,当资金开始做第二波时,某报出来,他家都知道了,整个板块几乎一字跌停、、
2、相互收割。存量市场,没有增量,里面大股东、潜伏资金都在减仓,没有锁仓习惯,涨一点就卖,逼着参与的短线资金相互收割
3、筹码的无限供应、、这个不分析
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

突然怪想:道长打板,是否在一步步走向歧路。

回答:是的,确实在一步步走向歧路。

正常人不该炒股的,人生发财靠康波,你错过了,就错过了,人的一生无论干什么,一般只有一次大机会,三次中机会。

下一轮牛市来了,你也不一定赚钱,股票机构化是大趋势,谁也逆转不了。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

如果目前制度不变,还想靠游资活跃市场,一旦牛市来了,大概率我跑赢你们很多,如果还像老刘这样监管,能跑赢指数,就算够狠!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-12-8 20:08
如果目前制度不变,还想靠游资活跃市场,一旦牛市来了,大概率我跑赢你们很多,如果还像老刘这样监管,能跑 ...

嗯,这个有可能。
但,给你个5000万,有信心吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

crxb 发表于 2018-12-8 21:10
嗯,这个有可能。
但,给你个5000万,有信心吗?

几千万的资金,在目前还不休息的,死的很快。

好了,最好策略是空仓,熊市不会很快结束的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢道长解惑
热心:

回复 使用道具 举报

我跟道长属于同一类人,攻击有,控制回撤难,波动大。
热心:

回复 使用道具 举报

遥远的旅游8 发表于 2018-12-8 23:33
我跟道长属于同一类人,攻击有,控制回撤难,波动大。

厉害厉害厉害厉害厉害!!!
热心:

回复 使用道具 举报

集合竞价砸了周五潜伏的北部湾港,亏了2个多点,然后分仓买进了高斯贝尔和华谊嘉信。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

遥远的旅游8 发表于 2018-12-10 10:48
集合竞价砸了周五潜伏的北部湾港,亏了2个多点,然后分仓买进了高斯贝尔和华谊嘉信。

高斯贝尔有点小问题,华谊嘉信很好。近期管管手吧,赚钱很难的。

保险指数跌破下轨,50跌破楔形收敛,我有点担心2449.
热心:

回复 使用道具 举报

现在的老师都太牛逼了,朗源股份好好的涨停,今天直接跌停。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

遥远的旅游8 发表于 2018-12-10 12:05
现在的老师都太牛逼了,朗源股份好好的涨停,今天直接跌停。

我在前面谈到了,相互收割。

近期的几个大游资,欢乐、荣超、老章、老赵都被打蒙了,没有几个人敢出手,现在都是几千万、几百万、几十万的资金在玩,一看不理想就按核按钮,除非出现极阴盘出现逆转,这种阴跌更伤人。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-12-10 12:12
我在前面谈到了,相互收割。

近期的几个大游资,欢乐、荣超、老章、老赵都被打蒙了,没有几个人敢出手 ...

12月一直以来都没什么行情,今年差不多该收手了,再轻仓玩下深圳板块吧,看看改革开放40周年有没有潜伏的价值。广西板块真是太差了。炒股也要看地域呀。
热心:

回复 使用道具 举报