搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

目前行情下,微赚就是赔钱
热心:

回复 使用道具 举报

请问老师昨天诺德首板未回封被套,是应该割了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记

鹏欣资源今天多次开板,里面有庄还是啥情况啊?
热心:

回复 使用道具 举报

hzyyz 发表于 2019-2-20 11:20
请问老师昨天诺德首板未回封被套,是应该割了吗?

看自己习惯,不割套不住人,他昨天跟风全柴动力,今天燃料电池还有走势很好的,还会反复。

超短最重要的是纪律,发现错了改正。我昨天买的少,半路买的,没套多少,不在乎,我没割是因为公司这几天很忙,没时间看盘,把钱倒出来也没用,华天科技也是这个原因没割肉。

我做超短发现错了,会很快改错,目的是节省资金,尽快将资金投入到涨的好的股票,行情好时,确实很好,行情差了,会加大赔钱效率。

这样的问题,在我这个贴里很多人问过,没有绝对答案,一线游资发现错了也会割肉,游资的成功率大约在70%左右,他们靠胜率获胜。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-2-20 12:06
看自己习惯,不割套不住人,他昨天跟风全柴动力,今天燃料电池还有走势很好的,还会反复。

超短最重要 ...

谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2019-2-20 11:41
鹏欣资源今天多次开板,里面有庄还是啥情况啊?

不好说,要看成交回报,涨停板是多路资金合作的,也可能是潜伏资金获利出逃,也可能是里面大资金运作提高换手率,这是涨停板的常规做法,封住,打开让你进来,然后有人再来封。
热心:

回复 使用道具 举报

好久没来道长这了,距消息说资本市场要降费,今天大资金大买金融保险股呀
热心:

回复 使用道具 举报

近期没空,损失比较大,简单说几句。

之前碰到这样的调整,早死给你看了,现在6000一的成交量,大家要重视,建议保持一定仓位。

券商股,中信建投、东方财富等,券商股走势很像牛市来了,之前大拉金融股,基本上是一日游,而且是为了掩护撤退,现在连续拉。

我们不管他出于什么目的,把板块做对就有钱赚,做不对,只能低吸,不要追涨。
热心:

回复 使用道具 举报

现在几个板块龙头在做头,只有东方通信在自拉自唱,近期调整没有结束,如果行情没有结束,在等5周线,要么横盘,等20日线上移,要么砸下去。

但个股还是有机会,轻仓观察也行,但空仓会造成机会错失。
热心:

回复 使用道具 举报

牛市来了,证券涨停,下个星期场外资金跑步进场,幸好昨天拿着安信信托。
热心:

回复 使用道具 举报

遥远的旅游8 发表于 2019-2-22 15:02
牛市来了,证券涨停,下个星期场外资金跑步进场,幸好昨天拿着安信信托。

证券ETF+4%时候放跑了,还想尾盘跳水再买入,结果。。。。泪流满面。。

热心:

回复 使用道具 举报

遥远的旅游8 发表于 2019-2-22 15:02

安信信托我已经二板在手,这几天没看盘损失很大,所谓损失就是没把钱倒捅出来全做金融。

中午我觉得还的震荡一周才能确定方向,没想到大盘如此强。

也别做多头、空头,没系统性危险就坚决做就行。
热心:

回复 使用道具 举报

东财老章卖了3个亿,前一段时间京东方赵一万卖了4个亿,本轮行情,游资完胜机构!还不知他们潜伏了多少票,游资永远是市场先行者!
热心:

回复 使用道具 举报

2月上旬做了次新股还勉强与创业板大盘同步,思维还没转过来,前天开始重仓大金融,才吃到大肉。主要是去年主要做次新赚钱,思维惯性还在熊市
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-2-20 10:40
昨天收了“黄昏之星”,加上指标超买、分时顶背离,预判要在此振荡,今天看比较理想,没有采取过于激进的方 ...

领涨板块OLED是好的买不上,买上就是坑,比如联德装备、凯胜科技,国风塑业连续两次出来澄清与CPI无关,但就是有人来顶。本轮OLED板块和以往一样,纯正概念时代新材、东方材料、银禧科技、单邦科技等无人问津,炒作的都是边缘概念,但这就是市场,我们只有尊重才有收益。000050应该是龙头,而000611目前趋势还是下跌的,创新低后价量启动有望翻番。
热心:

回复 使用道具 举报

前面已经提醒大家,连续6000亿的成交零要引起重视。

一波小牛市,暂时这么看吧!前面也说过,大票长得比小票好,主要原理是机构补仓。

先涨金融,后有色,后地产等。金融主要路线先涨券商、再涨保险、再涨银行。互联网金融和信托也在这条线,他们先启动的,安信信托是龙头,可惜我买少了。

第一波奔3000,之后不知道,周线2个缺口是祸害,先把这话撩在这里、、
热心:

回复 使用道具 举报

资金主要集中在大金融、创投、终端制造等,他们先启动,至于后来踏空资金乱扑,应该围绕主线做、、

做股票先手很重要,市场交易模式趋于一致,前两个板你没上,后面就不再给你机会,比如安信信托、大智慧,同花顺和东财肯定不如大智慧、、没办法我少买了点同花顺,不然踏空互联网金融了、、也买了点天风、东方证券,不是很满意,满意的买不上了、、

安信信托,信托类启动我在贴里说过,可惜也没有引起我本人高度重视,虽然3板在手,但不到10%仓位,

真正的高手是重仓龙头股,做不到的,就是瞎奔奔、、、

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

真正的高手是重仓龙头股,做不到的,就是瞎奔奔、
热心:

回复 使用道具 举报

现在机构的做盘很像期货的玩法,不把空头打爆是不算完。
前面提到防水,多元金融连续两天涨停,我还没有时间研究,防水是不是最有利于信托类金融企业。

这是我19日的发言,这么多人看我的贴,你们应该研究研究,指点指点我,我不是职业股民,确实比较吃亏。
热心:

回复 使用道具 举报

市场疯狂之后,上市公司会疯狂减持,主力机构会悄悄卖出,但大盘暂不会深跌,原因大家也都知道

历年会。。。议。。。期间,这个特殊期间都是震荡偏空,估计今年也不会例外,是反弹到头或是震荡洗盘、、

如果会后继续猛攻,说明方向已出,如果标志性K线来了,大家记得跑、、

热心:

回复 使用道具 举报