搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

不怕XXX,就怕XXX,还是要炒没大问题的股
热心:

回复 使用道具 举报

浪潮软件量放的有点大,周一不一定顺利,开盘量肯定很大,有人趁大盘不好要抢跑,只要承接顺利,大家记得快上车,有3必有5、,有5必有7、

道长也被打脸,唉!炒股真的很难
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2019-3-12 08:25
浪潮软件量放的有点大,周一不一定顺利,开盘量肯定很大,有人趁大盘不好要抢跑,只要承接顺利,大家记得快 ...

炒股没有100%的事,高手追求的是胜率。章盟主被闷了8亿资金,一股未出,今天因为股东减持大概率一字板,他钱再多,也压不住抛盘。

浪潮失败主要是受大智慧等崩盘影响,再就是泛在电力互联网影响,泛在涨停接近200只,把资金全部拉过去了。

所以,赵一万说,炒股不怕市场差,怕的是热点多。

浪潮我有点贪心,本来能赚8%的,但不贪心就拿不到最大利润。东方网络我顶住压力没卖,看能否有超预期收益。
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2019-3-12 08:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

早盘集合竞价大智慧加了2成仓,然后绿盘买了中信重工
热心:

回复 使用道具 举报

遥远的旅游8 发表于 2019-3-12 09:44
早盘集合竞价大智慧加了2成仓,然后绿盘买了中信重工

你作对了,泛在买不上,资金重新回来,没想到资金这么多。我也买了中信重工,中信重工我赔了10以上,留了点底仓自救。

数码科技赚了点卖飞了,主要是近期对放量的股有点不放心,安控科技昨天买少了。
热心:

回复 使用道具 举报

安控科技
热心:

回复 使用道具 举报

昨天安控科技砸到3个点的时候想买还是犹豫了
热心:

回复 使用道具 举报

遥远的旅游8 发表于 2019-3-12 09:58
昨天安控科技砸到3个点的时候想买还是犹豫了

安控是龙一,老章自救做的。
热心:

回复 使用道具 举报

a股炒作就是龙头打空间,小弟补涨,风险偏好大的就上龙头,风险厌恶的就挖掘小弟补张。控制回撤是最难的。
热心:

回复 使用道具 举报

五矿资本,那两根大阴线,翻贴可知,我说这两根大阴线早晚吃掉,我没做。我买了安信信托,这个股票我赔了15%,能救回多少就就会多少,只要牛市在,信托的涨幅远在券商之上。
热心:

回复 使用道具 举报

今天出来个新概念数字孪生。仓位都打上去了,晚上好好复盘看看明天有没有股票。
热心:

回复 使用道具 举报

网宿科技应该是章盟主朋友来帮忙了,他自己无法再买了,再买买成股东了,看有没有龙虎就知道了。

今天留了缺口不好,我最不喜欢缺口。

东信和平地天板,市北高薪、天邦股份天空才是尽头,牛市你买上海机场、上海医药真是受罪。

我买了上海医药,下午不表现就一刀割了!
热心:

回复 使用道具 举报

创业板3个向上的跳空缺口,然后补了去年1770那个向下的跳空缺口,请假道长这个算不算衰竭性缺口
热心:

回复 使用道具 举报

遥远的旅游8 发表于 2019-3-12 12:42
创业板3个向上的跳空缺口,然后补了去年1770那个向下的跳空缺口,请假道长这个算不算衰竭性缺口

缺口太小,不太有意义,我不相信缺口理论,有人根据缺口算涨幅,不知是够靠谱。

我不喜欢缺口是因为多数缺口要补,这个位置的缺口早晚而已,我喜欢慢慢涨、振荡涨,这种快速张很快就把行情做完了。
热心:

回复 使用道具 举报

百度了一下,数字孪生跟工业4.0差不多算一个概念,刚好中信重工也是工业4.0
热心:

回复 使用道具 举报

遥远的旅游8 发表于 2019-3-12 13:06
百度了一下,数字孪生跟工业4.0差不多算一个概念,刚好中信重工也是工业4.0

近期走的最牛的是东方教主、顺灏股份、通产丽星、市北高薪、张江高科等,把完整的一个大牛市5浪走完了。中信重工有可能弱一些,走深天马、安信信托这类,5浪很弱(也可能远没走完,不去预测)

我不多拿,今天大概率涨停,已经解放了,明天不涨停我就走。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,300278开始动了,前2天跟着买了点
热心:

回复 使用道具 举报

wto3 发表于 2019-3-12 13:22
道长,300278开始动了,前2天跟着买了点

你拿着观察几天,进去的资金很杂,但一股主导资金没走,每次跌下来他都再拉上来。他收购的资产被质疑(这个很可笑,那个资产不可疑?),我觉得很像美人肩走势,如果没耐心,就走吧,每天几百个涨停拿着也很烦心。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

请问道长国风塑业后期怎么样 我8.1跌停买的
热心:

回复 使用道具 举报