搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

东北猛男卖出华胜天成割肉250万,亏8%。游资一旦发现做错,也是执行纪律。

从纯技术来说,60分钟楔形整理走A\B\C\D\E,还差一个E,(30分钟勉强算走齐了),如果明天反抽,就是走E,如果直接杀下,就是走完了。

参与价值不大,我今天能清的都清了,前一段时间主动买套的少部分独角兽留作底仓。
andysixu + 8 + 3 2019-3-26 23:19 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场是博弈起来的,记得行情刚启动时,市场主流意见是本轮行情到3000,因为3000是上一个下跌平台,道长断言要么3150,更高3250 ,结果接近3150.为什么?道长是神仙?

超级主力让你猜透了,他套谁?肯定是让你反复怀疑、相信,最后死心!

本轮下跌,市场普遍看2800,那我说,肯定不是这个数!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

道长说说是多少,悄悄地,打枪的不要
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-3-26 20:18
市场是博弈起来的,记得行情刚启动时,市场主流意见是本轮行情到3000,因为3000是上一个下跌平台,道长断言 ...

绝对精辟!做股票一定要有逆向思维!
热心:

回复 使用道具 举报

一轮行情必须有政策面支撑,然后资金和行业周期配合,政策面大家都知道,为了科创,为了纾困质押。

行业尼?多数行业比较困难,不支持大牛市(这个有分歧,历史上多次牛市也没有业绩支持)

资金面,进来资金多少不好说,多空分歧比较大,既有基金跑步入场,也有消息说,基金根本卖不动。

但成交量从1万亿到7000亿,粗估有3000亿退场了,不说你们也知道,很多是配资,查配资不是说着玩的!
热心:

回复 使用道具 举报

上海一个中型私募2800左右让他的基金经理清仓,2月25日大阳线开始2900翻多跑步入场,目前他还在网上唱多。

这部分人就是在3000左右每次盘中跌下来都能拉回去的做多力量,这部分力量衰减后,第一波建仓的大主力减仓再也没人接了。

我的A、B、C理论重新学习一下,B这次任然没有例外!
热心:

回复 使用道具 举报

上海主板分时图,最最理想走势,最后假突破或完成E直接下来都有可能,E的高度可能不高,反抽20日线,但E为3段式结构。

热心:

回复 使用道具 举报

周一、周二极为不顺,连续赔钱,今天大获全胜,押对了大麻,潜伏的3只独角兽,除新宙邦外也大涨。

振荡盘,对道长最有力,但操作难度很大,真的不建议大家玩,玩砸了,赔得真的很快。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD裂的口太吓人了,技术上完全走坏了,别参与鱼尾行情了。

大麻撸了好几个涨停,亚盛集团微赚出局了,东风股份昨天套的我,还没有解套,龙津药业还套着,诚志股份、华升股份赚了。

这些票昨天大跌我都减仓了,来回扩大了成本,要不都赚钱了,但大跌你不减仓,赔都是十几个点赔,纪律是必须遵守的。

东风股份昨天追高买的,当天套十几个点,所以我真的不建议大家玩了。
神铁棒 + 18 + 9 + 8 2019-3-27 15:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

道长ABC能详解吗?
热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2019-3-27 15:54
道长ABC能详解吗?

我的贴子你没有仔细看,B代表中央军,本轮行情是他们发动的,但市场跟风不多,西北军、东北军打仗不行,逃跑行,所以B在犹豫,他们减仓了,统计数据没有,我也没有仔细统计,但东方通信、东信和平、安信信托、TCL等股票他们借涨停出完货了。

上一个头部3587并不全是外资先撤,中央军也是带头撤的,底部是他们炒的,顶部是他们做的,所以我说,他们不撤离股市,永无牛市。

B想将指数控制在一个中枢波动,问题是,波动的差价是谁贡献的?

最后买单的一定是C。
热心:

回复 使用道具 举报

我是真的佩服这些一线游资,昨天、前天他们缩手,今天他们又大手笔出手了,明天盘面不会大涨也不会太差,还是震荡盘,他们能收割别人,盘感和技术都是一流的。

大概率在道长画的通道内振荡,但不容易赚钱。

结论没变,鱼尾行情,最后是鱼刺!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

游资一旦发现做错,也是执行纪律。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-3-27 16:27
我的贴子你没有仔细看,B代表中央军,本轮行情是他们发动的,但市场跟风不多,西北军、东北军打仗不行, ...

我现在从头详细学习
热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2019-3-28 08:38
我现在从头详细学习

学这个没用,这是大局观,跟你炒股赚钱不赚钱没多大关系。建议跟着一些股票学校网上授课的老师踏实学习怎么操作,什么KD战法,什么开盘八法,什么MACD战法,学会并精通一门就行。
我之前跟着薛武辉老师学波浪,跟着阿辉哥学太极战法,很有心得,但我现在只做涨停,这些都没用了,但对你们来说还是有用的。

热心:

回复 使用道具 举报

道长来一卦  算下今天走势
热心:

回复 使用道具 举报

丁¥蟹 发表于 2019-3-28 10:30
道长来一卦  算下今天走势

大盘真的风险很大,这是我的感觉,我一再提我的A\B\C理论,A\B\C代表大局观,谁在做,谁在撤,杂牌军A肯定撤了,要不成交量怎么萎缩这么多,中央军B还不死心,散兵游勇C在观望。

作为C中的土匪--游资,还在飞蛾扑火,不肯老实接受改造,昨天工业大麻几乎全部涨停,今天多数往跌停板按。
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为道长的观点有问题,国家已经认识到要建立一个强大的经济体没有一个繁荣的股市是不行的,现在只是不希望股市发疯而已。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2019-3-28 10:25
学这个没用,这是大局观,跟你炒股赚钱不赚钱没多大关系。建议跟着一些股票学校网上授课的老师踏实学习怎 ...

谢谢道长指点!我现在就喜欢大局观,技术只用缠论。
热心:

回复 使用道具 举报