搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 天九地七

[辩论主题] 真缠和假缠的问题

波浪原理--深入讨论

再说一次,本爷不玩缠论也不玩波浪理论,这些东西只是用来吹牛玩的。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-27 18:33
比如香港回归行情,本爷是凭天赋逃顶。但你看行家是如何。空了后,去青岛玩去了。为什么他们能做到?因为这 ...

不管顶底是因什么具体原因引起,在技术上都会有相应的表现!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-27 18:39
再说一次,本爷不玩缠论也不玩波浪理论,这些东西只是用来吹牛玩的。

你这标题是光吹牛B,不说缠论吗?这样的小事都顾此失彼,还是逻辑思维欠缺的表现!
热心:

回复 使用道具 举报

他的意思呢是他的体量足够大,大到你们按买点进他就砸破买点让你们止损。楼主好可怜啊,为了不被蚊子吸,主动放血。老毛说过 武器是重要因素而人是决定因素,说波浪是辣鸡是不对的,说缠是辣鸡也是不对的,因为所有的技术都不可能违背这个物质世界的逻辑。只是从逻辑到术变化体现的是人的智慧,哪怕是用树枝去捅蚂蚁洞的古人和现在最先进的科学技术都是一回事,都是道到术的变化。数学家高斯 小学就NB因为别的同学用的术是加减法,而他的术级别比加减法更高哪怕只高了那么一点点。其实高斯没有按照老师定的规则来,只是老师最后有没有追究我们不知道而已。还有啊 缠师说过 2019年 美国在大周期上有个很难过的坎,大家等着看看就好。
热心:

回复 使用道具 举报

还有到这里来不是来玩缠论的,是来 是来 玩油的...........
热心:

回复 使用道具 举报

最使人不可理解的是,连给你一个上涨下跌走势的最后一个中枢都不知道,硬要把还没有出现的中枢都拉扯进来,把本来简单明确的问题捣混,这只能说明你听不懂人话!还自作聪明的自问,你怎么知道它是最后一个中枢?!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

下面我们来说说如何在日线上玩缠。一个基本原则,日线上的3K中枢是缠论最小的走势中枢。如果你做日线级别【实战说法】单边行情,无3K重叠你就不要怕,但能玩几根日K线呢?这里缠论又引入了非走势中枢,30F上的重跌K线中枢。即30F上是玩趋势还是玩盘整。这就是缠论的真实看盘部分,即玩K线中枢。而我们满论坛竟然看不到。即缠论的简单看盘分析。不玩啰嗦的理论。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而要分析几根日K线的细节,混沌理论给个一个标准,一个5浪结构的细节用【80-140根K线】,即在此标准基础上看MACD指标是否发生了背离,这种背离一定要是隔背离,即MACD发生了穿越一次零轴的背离,本爷把技术都说得这样详细了,应该能看懂吧。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

10楼的三个图,就是讲解,能看懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-27 19:38
下面我们来说说如何在日线上玩缠。一个基本原则,日线上的3K中枢是缠论最小的走势中枢。如果你做日线级别【 ...

你既然在日K线图中玩缠论,就说明你选择的显微镜已把更小的细节忽略掉了,你又说日K的3K重叠相当于什么更小的什么级别,这是不是反应你逻辑混乱?!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

去看看混沌理论的五颗子弹。即找转折点的具体技术。虽然不是100%,但成功率很高、
热心:

回复 使用道具 举报

能吹也是一种资本,不必再意表达别人表达的语气,关键是自己能从别人的描述中辩证的看到什么,想到什么,有用就用之,则可。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

o
热心:

回复 使用道具 举报

大是怎么来的,!不积小流无以成江海啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一群笨蛋,自己玩什么级别都不懂,玩的级别没有到位,小的到位有鸟用,不是找套,天天自以为是1F5F,连自己在玩什么都没有搞清楚!你不套,谁套。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的级别是不允许从大到小进行拉郎配的,如果你连这都不懂的话,那说明你的级别真是一团糟!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一群笨蛋,连本爷说行情级别和缠论级别都分不清,还要装懂。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

笨蛋,缠中说禅这两个玩意也是一起说的!懂的知道他说什么,不懂的还说他前后不一致。蠢翻了头!
热心:

回复 使用道具 举报

97发急了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报