搜索

[缠技术交流] 雾了对一买二买的个人看法

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

雾了对一买二买的个人看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雾了对一买二买的个人看法..............................不喜莫砸砖,纯属个人爱好,
以日K线为例, 创新低的低点,哪怕是一买也不买,
不创新低以后,暂看作二买的低点,此时坐等中枢成型,回撤在接近暂时假定的二买附近试着进一点,留些钱等上涨破了这个中枢以后回撤没进该中枢以后再进些.
如图:
热心:

回复 使用道具 举报

人气不高,不热闹;P
热心:

回复 使用道具 举报

要人气的话把关黑屋的放出来一两个, 盖楼就挺快的了,实在不济把那只羊放进来, 也可以一晚盖几百楼,

热心:

回复 使用道具 举报

那样的话还不如不要:lol
热心:

回复 使用道具 举报

整的我都搞不清到底什么是一买二买了
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-4-28 21:39
整的我都搞不清到底什么是一买二买了

不急,慢慢来
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

走完了都很容易,当下永远难
热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2018-4-29 00:29
走完了都很容易,当下永远难

缠师的图本来就是拿走完了的说事的, 缠师本人全是这套路, 他所谓的当下, 是叫别人去当下, 他本人呢,是拿事后的事情来推理说事的。这事稍为看多几遍缠论的人都明白啊。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-29 08:05
缠师的图本来就是拿走完了的说事的, 缠师本人全是这套路, 他所谓的当下, 是叫别人去当下, 他本人呢,是拿 ...

谈理论要谈成功的走势,谁谈失败走势呢,要不专门论论不成功的?
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2018-4-29 08:15
谈理论要谈成功的走势,谁谈失败走势呢,要不专门论论不成功的?

是的,谈理论是要谈成功的走势,主要是缠论的套路本身就是这样的,比如画个九段的趋势两个中枢不相叠的那种,这类图形网上有图的多了去了,大家讨论讨论打发时光,并没有错,学了这个虽说是标准的图形, 也是不错的,总算缠论学了一点了,有可以有讨论的话题了,何必一定要讨论非标准的失败的图形呢,就如同大家一起吃宴席时,都讨论那鸡鸭鱼肉的鲜美多好,没有必要在席上在酒肉美味面前去讨论鸡粪的各种臭味吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这是哪个股票? 下次记得把股票名字一起贴上来。这样方便看客能自己去查原图,更清晰。

级别不过关,也别谈什么123.因为根本不可能做到精确,自然就只能采取你认为的策略。
热心:

回复 使用道具 举报

打假,只有彪哥才最有资格。其他人,除非自己达到一定的层次,才有可能在那层次以下去打架。否则不过是笑话而已。这里关键是提升自己能力。

在老论坛,即使最狂的管理员,也只是根据是否收费,传销之类的去主观臆断,而不敢用自己的缠论标准去打假。

所以,根据收费传销的手法,而不是你的缠论标准去辨别真伪。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-4-29 09:05
打假,只有彪哥才最有资格。其他人,除非自己达到一定的层次,才有可能在那层次以下去打架。否则不过是笑话 ...

不就区区一个小小的缠版而已,这里前些年曾经是各种诈骗犯的老窝,一伙一伙的,不打假, 呵呵了,我还是头一次听到为骗子正名为骗子站岗的,以前那骗子虽然被打假的人搞的很气愤,但是他们也只是用小号出来为难,围攻,造谣,生事,倒没有哪个公开为骗子站岗的,你倒是第一个。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-4-29 09:05
打假,只有彪哥才最有资格。其他人,除非自己达到一定的层次,才有可能在那层次以下去打架。否则不过是笑话 ...

你也太会抬举你自已了,只有彪哥才可以打你的假,你是看彪哥已经死了奈何不了你了吧,
再说就凭你,李彪也是你叫哥的,别人都是把李彪当祖师爷,当神一样供着,你倒好,说你哥的, 你这不就是想要凌驾于万民之上了么。

热心:

回复 使用道具 举报

不要一方面说别人没有资格打假,一方面就出来做假吹牛行骗,这是要不得的,
缠论打假,人人有资格,缠版兴衰,缠徒有责,缠论里缠师有定义有定理有统一标准的,谁歪曲了事实, 就打他的假, 人人可以打之,
还有的人吹牛吹过了,也可以打他的假,怎么打,让他证明之,事实
证明不了又可打假之,他们为啥要吹牛呢,因为要行骗嘛。伸张正义,打掉邪恶,人人可以打之。不是说要等缠师死了再挖出来让他来打假的。
热心:

回复 使用道具 举报

有的人很搞笑,自已水平很低,连缠论最基本的标准的图形都搞不懂,一方面又要把自已摆的很高,然后又怕别人质疑打假,呵呵.......................

热心:

回复 使用道具 举报

以前那些缠版神棍是怎样打下台的,开始哪个不是牛叉哄哄,一幅天下第一的嘴脸,说些别人听不懂的话,显得自已高明,最后倒下神坛的关健是,有一天他们不小心漏了一下图,我靠,原来这神连缠论最基本的东西没有细读啊,有的神倒下坛是因为某天做了一票,因为他平时吹多了吹的自已都忘了自已是谁了,吹得连他自已都以为自已是神了然后做一票显摆一下,结果亏的不要不要的,倒下神坛了。
热心:

回复 使用道具 举报

这就擦出火花了;P
热心:

回复 使用道具 举报

没有,我是手痒,练习打字
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-29 09:42
没有,我是手痒,练习打字

我是无聊,喜欢看摆事实讲道理:lol