搜索
楼主: Iimitless

[大盘交流] 其实,没有一根线不能解决的问题!

超短俱乐部股市捉妖记

GLAZE 发表于 2018-5-8 15:09
谁觉得绘画的,画个华仁药业的线来看下。

我自己也经常用趋势压力线,如果仅仅认为压力趋势线就是把高点高点连接低点低点连接就大错特错了,所以上面有人认为是老古董的方法,就太自以为是了。
华仁药业这种目前还不适合这种方法(我是做日线),我只说如果能结合缠论中的某些方法,差不多不会亏本。
简单说下这个股的划线吧。3.12和3.20日的高点连线差不多就是最近的一个短期目标位置。
3.12和4.19的连线也能清楚看到5.4日是买点。这2根线就构成了我们后面要操作的盈利空间,剩下就是如何戴套操作,看如何亏!
       说一个最近马上要出现的买点。002500把3.12和4.10高点连线,差不多就是8.34自己设置预警,这次只要涨到这里直接买,这次不会在这个点回调了,这只是最简单的,欢迎打脸。另外5月要关注证券板块,蓄势待发的形态。我东兴证券这次已经撸了10个点了,今天卖光了。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

Iimitless 发表于 2018-5-8 22:10
是的,关键是简单直观。

他们根本不懂这个趋势划线的精髓,自以为得道。
以为仅仅是弄2个高点连起来,然后就开搞,搞笑。
难道趋势划线不能跟其他比如波浪或者缠论中某些东西结合吗?

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

Iimitless 发表于 2018-5-8 22:01
不好画也是画的一种,其根本的意思就是这票不值得玩,或现在不值得玩。
我说我很牛逼,会自由泳,游个3- ...

兄弟,才注册的ID就愿意分享,不错啊。我觉得不是不好画,而是风险与收益不成正比,不值得冒险,反正我不做缠论的第一买点,我们小资金没必须买套。

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-5-9 00:07
兄弟,才注册的ID就愿意分享,不错啊。我觉得不是不好画,而是风险与收益不成正比,不值得冒险,反正我不 ...

有些人吃了一次亏,就认为没有用,他们追求的是十全十美的东西,最根本的原因还是没有资金管理的概念。
股市里没有图形是必涨的,没有完美的走势,它更像一个赌局,我们只有在赔率合适的时候才玩,因为没有包赢的东西,所以任何时候都不能满仓搞一只股。
就像俄罗斯轮盘赌,如果枪是指着脑袋的,即使赢面大也不能赌,因为到头来可能无福消受,如果枪只是指着脚指头,那还是可以玩玩的,积小胜为大胜。
热心:

回复 使用道具 举报

这个也很接近第一类买点,看看未来走势如何。
热心:

回复 使用道具 举报

第一类买点其实也是比较安全的,因为成本相对较低嘛,止损点可设低一些,也就是最后一个最低价6.02,收盘低于6.02就无条件平仓。
热心:

回复 使用道具 举报

不会就是不会,虾滑就是虾滑,我若不懂,这bbs就没几个人懂
热心:

回复 使用道具 举报

论坛里也许“我”很重要,可市场是不是认“我”的,所以论坛里可能有人鸟“我”,可市场从不会鸟“我”。
挣得个“我”也没有意义。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

Iimitless 发表于 2018-5-9 11:31
这个也很接近第一类买点,看看未来走势如何。

哈哈,走过路过不要错过,看好了要干,买定离手,咣 .....一锺定音.
你可买一手试试,

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报