搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 漫图

[实战交流] 实战交流,非诚勿点。

对,这一个图本级,连2买都没有出,怎么存在3买呢。
从另外一个意义上说,这就是盘整,嘿嘿。不是以中枢命名级别吗。这样搞可能就对了。
龙哥,可能我们要被批判了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

龙吟枯木 发表于 2018-5-29 11:22
实战操盘中
作为操盘手(用缠论来指导者)
应该具备两个视角

嗯。非常好的总结。
但是,市场上的人,很少用两个视角,也很少同志在同级别与非同级别中分得清楚东南西北,一涨一跌,什么都在脑后。
我追求的极简操作。利于自己的操作处理的,就去做,去简化。在操作市场标的时候,就是一买一卖或持仓,对应的就是涨跌盘。
那么多玩意,伤脑筋。龙哥,发现一个问题,AO的设置,很多人都在自己脑海里的乱斗场挣扎,别想在实战心态上入门。
吹牛天下无敌,实战一无是处。
我们好好享受市场,无聊就上来补刀。
热心:

回复 使用道具 举报

盘感难啊
热心:

回复 使用道具 举报

其实差不多就行了,要我说,全盘托出。也是不可能的。主题就是吹牛。和聊得来的人聊聊,心态上就和谐,满足了。前面也实盘玩过,感觉不好。NM。海南橡胶大仓被锁了。这个海南橡胶,典型的某级别二买喔,可能是这两年最好的买点了,成本在前面截了,大仓,文明用语。我的大仓,爆炸。
另外的几个就昆药集团涨1.2毛。爽的就是华谊集团。一周30个点,锡业股份,今天也启动了,走个小五。

技术学习是痛苦的过程,心态上的历练更TM痛苦,没有玩的一无所有,都不好意思说自己玩过股票,都是被股票玩。

在这论坛上,得到。其实有反馈技术认知的小想法。说到一半一半,就没有说下去的欲望。
都这样。扯淡就好。

结尾送一个股吧,东方航空,我不信一个百亿的盘子,还能盖得住它的牛性。目前是小套的,疗伤中。。

热心:

回复 使用道具 举报

全市,跌停21只,涨停41只。定义分化行情。
明天就看看百亿的东方航空,能不能把大盘往上带一带。
大盘5f...
热心:

回复 使用道具 举报

漫图 发表于 2018-5-30 00:25
全市,跌停21只,涨停41只。定义分化行情。
明天就看看百亿的东方航空,能不能把大盘往上带一带。
大盘5f ...

猜猜看的小把戏,猜不准下次再猜?!基本没有实操的意义!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-5-30 07:59
猜猜看的小把戏,猜不准下次再猜?!基本没有实操的意义!

我喜欢猜,如何?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论不提倡猜测?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-5-30 09:09
缠论不提倡猜测?!

都说,我喜欢。你能如何?
热心:

回复 使用道具 举报

漫图 发表于 2018-5-30 09:16
都说,我喜欢。你能如何?

你这玩友是不是发错了地方?!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究根据大盘学缠论

漫图 发表于 2018-5-18 22:43
我觉得有点逗笑,我自己认为在投机市场,最难胜得了的是自己。慎行慎言,敬畏市场。这也是资金团做策 ...

均线怎样作为走势的构件  既然走势的不确定性  不能按笔段的标准定义来应对  。作为一个学缠的  应该拿什么应对呢  。我一直用的笔  有时候感觉好痛苦啊  
热心:

回复 使用道具 举报

感谢H哥分享的东航,小弟收下了!小弟看着山东墨龙有点意思,H兄看看:)
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2018-5-30 12:26
感谢H哥分享的东航,小弟收下了!小弟看着山东墨龙有点意思,H兄看看:)

墨龙不是买点,在同级别的下行中。未来还是大震荡。
热心:

回复 使用道具 举报

我是谁li 发表于 2018-5-30 09:22
均线怎样作为走势的构件  既然走势的不确定性  不能按笔段的标准定义来应对  。作为一个学缠的  应该拿什 ...

均线能作为走势构件。
你可以私聊我,我回复你,这东西不方便公开,要不然。腊肉不值钱了。5.15.60就能为一组笔段。同样能应用所有缠论的概念。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-5-30 09:09
缠论不提倡猜测?!

我想说明一个问题,上来这里的初心是学习,不是作为护花使者那样,把108当圣经。
猜与不猜,那是别人的事。你可以指点,不要指指点点。
不爽就不要看,出门右转。
所有东西都要带着怀疑的眼光阅读,不是要你做判断题。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究根据大盘学缠论

漫图 发表于 2018-6-1 16:36
均线能作为走势构件。
你可以私聊我,我回复你,这东西不方便公开,要不然。腊肉不值钱了。5.15.60就能 ...

谢谢  我也是看凌寒的帖子  学习的  你有时间的话  我会请教你的
热心:

回复 使用道具 举报

技术乃小术,修一颗明得失的心,平静淡漠的持仓心态,是非常难得。但是这些都要自己经历,在过程中挣扎,类比,痛苦。。。
现在剩下的只是信念。也只有信念明初心,见证得失,从容于得失。

东方航空,目前是个30F走势的b,这个b连A都没有,那就是趋势了,一直往上,直到A出现,再看b中b,然后才有背驰,做T一说。
世界是美好的,学会放慢脚步,好好欣赏,好好感受。神与我们同在。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

话说,那些说都是全论坛都是废物点心的,都是股神的,都了不起的。你们是创世者吗?
凭什么,有些人就觉得自己行,其他人就不行?
又凭什么从你嘴里出来的,打字上来的就是最好的符合缠论原文的解析?
更可笑的是,有些人已经超越了某某东西,成为神,神经病的存在。
难道你们一开始就比所有人厉害,比所有人先得到?
我们从出生到现在,不都是从自我的认知开始吗?都是从零开始的吗?怎么有些人就成神,成圣人了。
能盈利的,只不过在某些方面比别人更优秀更坚持而已。
人的一时错对有那么重要的,一句判生死。比神还神。。。
妖魔鬼怪,狂妄的小东西们。

热心:

回复 使用道具 举报