搜索
楼主: www15019

[灌水倾诉] 谁帮我分析下 603301 振德医疗 在线等 急

对一个在股市里不会赚钱的人聊天,除了怜悯之外还是怜悯。太可怜了。
热心:

回复 使用道具 举报

看哪厢黑洞洞。

截图的时候,最好把那应该遮盖的黑乎乎的丑处遮蔽了的好。

如果一个人连最起码的思维都没有,即便是缠中说禅再生,也教不了你这类高才啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

莫向莫忘 发表于 2018-7-3 10:23
貌似赚了钱,但开篇以及后续的言论里好像失了德。

人啊,如果缺了那最宝贵的秉性,或许一时能得最终或一 ...

得与不德不在嘴炮 在于行动 你自己干了什么 大家都看着 不要以为世界上就你一个聪明人 整天跟在多米小骗子屁股后面跪舔 助纣为虐   所以呀  才有了说书人那句经典的话 有的人嘴上满口仁义道德 背后净干些偷鸡摸狗得下流勾当     我揭穿了一个骗子集团造福广大缠民 避免千万劳苦大众免于受害 到了你嘴里成了缺德卑鄙的小人  我倒觉得你应该回炉重造 重新树立正确的价值观 不然 你那双眼睛白长了 人少了一双眼睛就相当于一个残废了 还能干啥
热心:

回复 使用道具 举报

总是自以为是。别人是骗了你的裤头还是骗了你的胸罩?拿出事实让广大缠徒们欣赏一下不更显现你的丰功伟绩嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

莫向莫忘 发表于 2018-7-3 10:57
对一个在股市里不会赚钱的人聊天,除了怜悯之外还是怜悯。太可怜了。

还好上天有好生之德呀  善良的人得到了回报  下流的人得到了惩罚       祝穷神们下辈子积德翻身
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

莫向莫忘 发表于 2018-7-3 11:03
总是自以为是。别人是骗了你的裤头还是骗了你的胸罩?拿出事实让广大缠徒们欣赏一下不更显现你的丰功伟绩嘛 ...

事实摆在眼前你都看不到 还为骗子立牌坊 上天也是公平的呀 罚你成为穷神 苍天有眼
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

实力打这帮骗子们的脸  出来卖的就是出来卖的   
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

donny_yn 发表于 2018-6-5 13:24
小弟一直都在这里
没想到把您这样的绝世高手给骗了
哈哈哈

刚在论坛里看见个马甲 让本id很是愤怒 这个马甲除了拍齐鲁千阳和鞠躬的马屁之外没有别的本事  他推荐了只股票说要翻倍 那时候是70块  本id、今天看了下 刚好跌了一半 只剩30块了 这个马甲本id就不点名了

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

donny_yn 发表于 2018-11-15 21:07
一出来,就来挑战你爷爷多尼哥是吧?!呵呵。。。你的龌龊,坛子里大伙都知道,就是没事来挑事的。。。哈哈 ...

我只是实事求是,小多米自己荐股的时候70块必涨 还是周线级别   现在跌倒30块跌了一半多  自己的底裤被扒光了就老羞成怒了么  希望后来者及时看清楚你的本质 免得上当受骗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个叫多米的马甲极尽阿谀奉承之马屁   觉公 歧路牵羊在的时候  每天都跟在后面拍 让后在新手面前装出一副得道高人的模样   他唯一的本事就是推荐了帖子里这支票  据他说是要翻倍的  现在看 是翻了 不过是倒着翻的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个无耻之徒 都没脸在我贴子里发言了  他也算是有自知之明了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有个叫多尼的小蔡乃又开始得瑟了 看他当年推荐的这只股票  腰斩再腰斩 希望广大群友擦亮自己的眼睛
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

那个叫donny  多尼的小丑又开始卖弄了  看看他去年推荐的这只翻倍牛股 现在已经腰斩再腰斩了     不知道他买了多少   或者只是劝别人买而已            我想只有脸皮厚的人才能在地球上生存吧  要是换作我的话早就挖个坑把自己脸遮住了      他活得真tm潇洒
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2019-3-16 23:23
那个叫donny  多尼的小丑又开始卖弄了  看看他去年推荐的这只翻倍牛股 现在已经腰斩再腰斩了     不知道他 ...

破三万,不准这样说人家,人家人品比你强多了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

斜坡石 发表于 2019-3-17 22:18
破三万,不准这样说人家,人家人品比你强多了。

你当初真该听这个阴阳怪气名字的小丑买上一些 现在腰斩再腰斩 看你嘴里现在还能不能赞扬他品质高
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2019-3-17 22:44
你当初真该听这个阴阳怪气名字的小丑买上一些 现在腰斩再腰斩 看你嘴里现在还能不能赞扬他品质高

人都是进步的。这句话就可以顶你的肺了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

斜坡石 发表于 2019-3-18 08:14

他进没进步你比他自己还清楚 你是不是他肚子里的肥肥的  黄黄的那个东西
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

斜坡石 发表于 2019-3-18 08:14

我这是在用辫子打他 也是为了他进步嘛 他还对我磕头致谢
热心:

回复 使用道具 举报