搜索
楼主: 线舞乾坤

[个股交流] 再开实盘打板贴!

朱悦伟周易测市

谢感共 发表于 2018-5-29 14:56
帖主本次打板300730,再次展示了功力深厚!

要是没跑就亏了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的炒股要低调超短俱乐部

300730   太凶险了  尾盘闪崩   
热心:

回复 使用道具 举报

股市里本就没有什么确定的事,谁也无法预测下一秒哪个会涨停哪个会跌停,做好自己能力范围之内的事,不去奢望用自己的运气和技术对抗未知的风险,抓在手里的才是自己的,帐面上的盈利都是浮云,正所谓一鸟在手胜过百鸟在林!今天差点关灯吃碗素面,730扛了一上午,下午终究还是晚节不保,其实上午的时候已经看到板上的封单全都是几手几十手几百手最大不超过一千手的单子,感觉这个一字板全由小散敢死队封的,主力一点没出钱,就是今天全天封死了明天能不能高开也是问题,上午在9点42分的时候就有部分的资金出了一些货,但后来没有持续的抛盘也没太在意,下午开盘的时候到是特别留意了一下抛盘,也还好积累一中午的卖单也不过几百手,所以我就特留心2点半这个时间了,不多说了进入这个危险的时间段是大多数打过板的人都知道的,很多板都是在这之后炸开的,也早就准备好只要卖盘一出马上打单卖,到了2点35分封单没少抛单也不多感觉应该能封到尾盘了,于是低头在手机上计算了一下今天期货两笔交易的盈亏,也就大概不到一分钟的时间,再一抬头我去730已经炸板了抛盘汹涌而出,赶快卖吧,稍微等了一下看可能有资金护盘或回封,结果只看大卖单不见大买单,这还想什么跑吧,比现价低打了四五毛钱55出,有时候人的贪念是导致投资失败的重大原因,我的原则是安全第一盈利其次,赚一分钱都比赔手续费强,而且赚钱跟亏钱的心态是截然不同的,更不要说本来赚钱的结果亏钱了,在情况不明朗的时候绝对不能去赌,但这个天地板真是没想到,730多少也是受到创业板指数跳水的影响,主力都落袋为安了说明不看好后市,所以就没必要留在市场里了,出场观望吧~应该说这一大波涨停潮到了退潮的时候了,这两天许多前期的妖王都偃旗息鼓了,这就预示着向我这样的打板一族也该休息一下了。好吧刀枪入库马放南山暂时休息休息吧。731还在小黑屋里没出来,耐心等待吧,谁也不知道意外和明天哪个先来~~~
上午封单情况~这是一小部分,但基本都是这种单子~

交割单~我不会因为没卖在板上而懊恼~平常心就好~

本来盈利3700大毛,现在还剩个零头~呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

必须跑不去赌未知~
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

庄家太诡,专等尾市杀跌令散户防不胜防。跑得很快哈还有赚
热心:

回复 使用道具 举报

难道是沪股通消息灵通,抢先不惜一切地逃了?
明天不要千古跌停吧?
热心:

回复 使用道具 举报

mhamha 发表于 2018-5-29 23:01
难道是沪股通消息灵通,抢先不惜一切地逃了?
明天不要千古跌停吧?

大盘都五连阴了,盘中连个像样的反弹都没有,板块杂乱没有持续集中的热点出现,场内资金全是游资手法,最近盘中跌停的股票增加了,K线走势连创新低的股票也增多了,很多股票已经边缘化了全天成交很少,银行、保险、证券都在低头找路,周期性股票煤、钢、色、房全也都在寻底途中,没有能护盘或拉升点数的板块了,总之泥沙俱下,一个人在生病之前总会有些征兆的,现在不管消息面怎么样都应该出来避险了!用有限的资金追逐无限的风险实为得不偿失~阴跌有时候不是积攒反弹的力量,很有可能是在聚集大跌的动力,小心吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-5-30 05:27
大盘都五连阴了,盘中连个像样的反弹都没有,板块杂乱没有持续集中的热点出现,场内资金全是游资手法,最 ...

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-30 11:44
我小飞仙的兄弟,没有一个不是真爷们。乾坤兄弟的实盘有单笔资金,有账户截图。论坛个别人,侥幸1手2手买了 ...

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-30 11:09
本来想离开论坛一段时间,看到乾坤兄弟又开了实盘,必须出来捧场。

我的贴子就是引子,只为引你出来,想必仙弟又修炼成了什么捉牛绝招,定是大牛小牛通杀,强市弱市通吃,也不肯露两手给众人瞧瞧,只怕是谁偷偷研究琢磨出来你的秘笈然后公然和你叫板~呵呵这也不怕师傅必竟是师傅还是留一手的~嘿嘿你出山太好了,不然在论坛太寂寞了。
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-30 11:25
打板高手论坛以线舞乾坤和炒股养家两位高手为代表,看其实战和讲解,逻辑完整,科技含量足,专业性无以伦比 ...

我不能和炒股养家相提并论呀,他的技术远远高过我,还有那几位都是阿拉学习的对象~,应该是偶像!
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-30 11:44
我小飞仙的兄弟,没有一个不是真爷们。乾坤兄弟的实盘有单笔资金,有账户截图。论坛个别人,侥幸1手2手买了 ...

真是艺高人胆大呀,我就佩服你在这种弱市里的选股技术,说真的目前我身边的朋友没有一个能做到的,这个不服不行呀,行家出手就有,宝剑出鞘见血封喉,十步之内必有牛股。这两个板的票选的非常成功,这么弱的市场都有这么高的概率,要是市场好了那你不天天吃肉喝酒呀。有个小小的疑问,选股的时候是不是参考基本面?139和333如果基本面属中上等的话,我可能会打板的,弱市重质,强市重势,市场偏弱的情况下如果有基本面保底的话心理会踏实些。我觉得你是技术面放在第一,基本面第二,是吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真是股市不倒,冲锋不止,如此弱势之下,3只股票两只涨停,可以和大神有一比了。
热心:

回复 使用道具 举报