搜索
楼主: cheninchina

[个股交流] 海信电器,走在翻倍的路上

cyz0204 发表于 2018-6-7 13:40
炒股需要细致耐心的分析。。。
所以造成我看人、看事也有这毛病了。。。
从细节入手。。。

我开始喷某些大神,也是因为,其故意把简单问题复杂化,截个图画几笔就能说明问题的事,故意大篇文字,还不是怕错了被人揪出来,文字错了自然不好找,截图却可以一目了然。

偶尔来个截图,基本都会出现群号什么的,这不是圈粉蒙事,还能是什么。

一个把简单问题故意复杂化的人,一定有不可告人的目的的,不会是什么好鸟。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

凤凰羽衣 发表于 2018-6-7 14:17
我一直在跟你讲长线,起落他画的波浪一个线段差不多就要走一年,趋势都是看几年的,你眼睛就盯着一个月翻 ...

想不到现在行情这么好,浪版居然有这么多人还来寻仇。

我其实就是看到这么多寻仇贴,才来看看波浪第一大师这两年的收益率情况,对波浪的实战效果有个认识而已。

没事,我不是来寻仇的,你喜欢就好,我其实无所谓。再见。
热心:

回复 使用道具 举报

还好有明眼人指出了危险。。。

热心:

回复 使用道具 举报

别上当了,很多是水军来的。一般散户不会有时间来喷的。觉得不对了,自然就不再看了。而那些喷的,一边喷,却又一边偷看。好玩。画图,不画最好,就是绕啊绕,把喷子绕晕最好。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

倚天乐 发表于 2018-6-7 18:30
别上当了,很多是水军来的。一般散户不会有时间来喷的。觉得不对了,自然就不再看了。而那些喷的,一边喷,却 ...

起大神是股神,你可以交钱进他的群里,他每次截图都有show QQ图的,去吧!亿w身价等着你,海信我都跟着股神压了200亿进去了
热心:

回复 使用道具 举报

A15802030425 发表于 2018-6-8 04:29
起大神是股神,你可以交钱进他的群里,他每次截图都有show QQ图的,去吧!亿w身价等着你,海信我都跟着股 ...

不需要啊!他是不是股神跟我没关系,我更不需要进他的群。我根本就不信他的:D,更不会象你们不明就里偷偷看他的买股,被套的哇(⊙o⊙)哇叫,到处发帖打架好玩。:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

海信的看点在哪里

热心:

回复 使用道具 举报

起落在自己的帖子里,把质疑他观点的都屏蔽了。过后污蔑被屏蔽的人,不是艾略特30周年纪念版的忠实信徒,所以他才屏蔽。现在他的马甲们又污蔑打假人士是跟随起落买股被套,所以才对起落穷追猛打。就起落那仨瓜两枣水平,还有人跟??
热心:

回复 使用道具 举报

起落主贴就像个骗子群,把质疑的踢掉,留下小白,然后马甲群起而“攻之”,洗脑,然后上当。一般骗子平台,群,不都如此嘛
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-6-8 12:46
起落主贴就像个骗子群,把质疑的踢掉,留下小白,然后马甲群起而“攻之”,洗脑,然后上当。一般骗子平台, ...

哦,这样呀!不懂。不过我知道大C浪来了,这个满意了吧!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

快跑吧!免得200亿变2块
热心:

回复 使用道具 举报

跟起神买股的是傻b,炒股是艺术,哪里可能精确到分,时间精确到某月某日某分,典型的脑子进水
热心:

回复 使用道具 举报

A15802030425 发表于 2018-6-8 04:29
起大神是股神,你可以交钱进他的群里,他每次截图都有show QQ图的,去吧!亿w身价等着你,海信我都跟着股 ...

交什么钱呀,本身就是马甲,还看不出来?交也是左手交右手
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

个人瞎说一下,海信跌到10.80元附近,会开始几倍的上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

期间还会再上16.70元,在这个大箱体里反复震荡,然后跌到10.80元,时间半年左右。纯属个人瞎说,就当一笑,不必当真。个人预测依据的是均线理论和macd,及自创的柱量成交量判断法。
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-6-7 15:38
我开始喷某些大神,也是因为,其故意把简单问题复杂化,截个图画几笔就能说明问题的事,故意大篇文字,还 ...

同意,看图说话,一目了然
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

搞几笔画个图很容易!那他比普还牛!普的修改之处用画的吗?怪不得这么多年没有进步!只会喷!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-6-11 00:45
搞几笔画个图很容易!那他比普还牛!普的修改之处用画的吗?怪不得这么多年没有进步!只会喷!

平台加锯齿的联合形
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-6-11 00:45

只会喷??

作为论坛的旧人,有良知的坛友,我只喷过两个人。

一个是牙混混,那家伙经常同时发两个帖子,一个看涨一个看跌,过后哪个对把那个帖子顶起来。
甚至曾经有次发帖“就看大跌”,事后大盘没跌反而涨了,那厮竟然把帖子题目改成“就不看大跌",一楼内容也相应改了。
对于这么一个混混,不喷对得起良心吗?
后来在论坛有良知的坛友一阵穷追猛打中,牙混混消失了。

另一个要喷的,就是起*大神了。
一个故意把简单问题复杂化,一个靠马甲在自己贴中自吹自擂,一个发动小白发表“投名状”般帖子的大神,
我还是要喷。

也希望论坛有良知的坛友,对这种人,穷追猛打,不要祸害股市小白。

这就是我的“只会喷”,大神,满意了吧。
(我对大盘的观点,散落在各个回复的帖子中——这么多年,进没进步,我自己最清楚,回复的帖子也很清楚)
小罗和小苏 + 8 + 3 2018-6-12 00:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资

8bl 发表于 2018-6-11 22:33
只会喷??

作为论坛的旧人,有良知的坛友,我只喷过两个人。

不要浪费你自己时间了!快快研究股票赚到大钱才是硬道理!看看别人是如何错的,如何在浪费时间。也是一件好事!!!如果大盘一发动行情,冲上万点时。自己还不知要买什么股票,不知要运用什么技术分析方法,那才是真正的可悲啊!!!!
山东诸城 + 8 + 3 2018-6-17 21:07 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报