搜索
楼主: 一桐

[大盘交流] 2018.06.04~2018.06.08 上证指数

请问全部是同一奇门卦,难道所有的股票,还有黄金和期货都按照这个思路解盘?

千股同卦?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金舞飞狐 发表于 2018-6-1 21:59
第一局就显示,星期一开盘就上涨上冲,难道今晚美股就大涨,先验证今晚美股,

按你的逻辑,博弈对手庆功你也跟着欢呼?
热心:

回复 使用道具 举报

zl3156 发表于 2018-6-2 09:04
按你的逻辑,博弈对手庆功你也跟着欢呼?

中美之间有博弈吗?我怎么没看到,只有让美国洗脑的金融奴和买办,做为投资人我们能做的只能根据实事分析投资方向,

不要让自己的财富和资金让金融奴,买办洗劫,今年美股跌,A股跟着跌四次,未有美股跌A股不跌的,事实上昨晚美晚确实涨了

难道你要装作看不见的样子,按你的逻辑A股跟着美股下跌我天朝就胜了?什么逻辑?跟着美股涨买中国的股就是对不起我国,

那A股下跌你敢买吗,本区技术交流贴,不喜不要看,不要在这儿装高大上的样子,我就不信中国股市上涨你不买,装清高。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

bluekkkk 发表于 2018-6-2 08:58
请问全部是同一奇门卦,难道所有的股票,还有黄金和期货都按照这个思路解盘?

千股同卦?

问得好,我已在实战中运用。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金舞飞狐 发表于 2018-6-2 09:43
中美之间有博弈吗?我怎么没看到,只有让美国洗脑的金融奴和买办,做为投资人我们能做的只能根据实事分析 ...

你打A与美无法比
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-6-2 10:07

难得孟版回复,期待后续案例解答
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

wwsl2005 发表于 2018-6-1 20:10
能五中三就不错,但要持续五周,就是我所见之高手

名号无所谓,只是发出来大家参考一下而已

由于研究期货,多年未测过指数了,如今之法从期货方法转引过来,有些微小之处尚须验证,失误的地方大家能多多包涵就不错了
热心:

回复 使用道具 举报

haiwang 发表于 2018-6-1 17:41
3062点到3041点连线,是支撑?

易学预测,是不能用技术分析的条件与标准来判断的
热心:

回复 使用道具 举报

袭魔 发表于 2018-6-1 19:30
请教贴主:轻清上扬上啥意思?

这是一种意象,你可以想象一下
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-6-1 21:41
用的是拆补局,是张志春根据某人的观点,编进书里的,古法里没有。费秉勋教授1990年出版的易学万年历,直到 ...

对头,选择合适自己的便是最好的,有对比才有选择。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-6-2 10:07

谢谢孟老!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天上涨幅度比预期要弱,如果明后两天(周二、周三)阳线继续偏弱,当心周四和周五收假阳或阴线,如此的话,则要防本周转阴线。
热心:

回复 使用道具 举报

一桐 发表于 2018-6-4 16:30
今天上涨幅度比预期要弱,如果明后两天(周二、周三)阳线继续偏弱,当心周四和周五收假阳或阴线,如此的话 ...

老师请教大盘调整到啥时候结束?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

开心盈盈 发表于 2018-6-4 16:35
老师请教大盘调整到啥时候结束?谢谢

公历:2018年06月04日16时56分   星期一
农历:戊戌年 四月大 廿一日   哺时时分 申时
干支:戊戌 丁巳 丁卯 戊申   芒种上元阳六局
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯   旬首:甲辰
直符天蓬在六宫   直使休门在二宫  
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 白虎     │ 玄武     │ 九地     │
│  天英    │  天芮  │  天柱    │
│  惊门    │  开门    │  休门  
六合       │白虎       │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 六合    │        │ 九天     │
│  天辅    │         │  天心 戊   │
│  死门    │        │  生门    │
太阴       │         │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 太阴   马│ 螣蛇     │ 值符     │
│  天冲 丁   │  天任    │  天蓬    │
│  景门    │  杜门    │  伤门    │
螣蛇       │值符       │九天       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

1、市场目前疲软无力,就年内而言,留意今年下半年8月7日立秋后,应当有一波行情,立冬前后会有一波回调,注意回避。
2、就当前至立秋间,表面看是调整到位,似是在上涨,实则消耗(洗盘),估计是打雷不下雨,但应当不会再创新低,即使有也不会太低。
3、总的来说,跌,不会继续太深,涨,不可能太高,难创年初之新高。。
4、仅供参考,风险自负。
天心明月 + 8 + 3 2018-6-4 17:18 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

一桐 发表于 2018-6-4 17:15
公历:2018年06月04日16时56分   星期一
农历:戊戌年 四月大 廿一日   哺时时分 申时
干支: ...

这个起局方法,跟国内某位高手是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

以市场为导向,以趋势为依据,对起局进行补充分析,正是易学应用的重要一环。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报