搜索
楼主: gesophy

[个股交流] 十倍股来了

gesophy 发表于 2018-6-10 00:44
阁下是回复众人中对该股中短期走势看得最清楚的人。
诚然你所分析,该股在此位置可上可下。上则掀起一波 ...

我可没说大熊大牛之势,看量能决定进出。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,能否把浪形再划分一下?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

心中无浪 发表于 2018-6-23 16:32
楼主,能否把浪形再划分一下?

一只股票的内在质地是根本,波浪只是其股价外在的表现,是形。
当前优质股都在杀估值。
而此股内在质地处于模糊不清状态。或是业绩处于爆发前,或是处于故事维持中。
此时只能观察,画浪图又有什么用?
心中无浪 + 8 2018-6-24 00:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪上,看看起落老师的帖子,看懂了就知道
热心:

回复 使用道具 举报

基本面上,去看看什么是产业互联网?什么是供应链金融?看懂了就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究波浪原理--深入讨论

涨了10倍以上的股绝对要放弃的了,看都不用看。

除了市场已经认可的格力万科等蓝筹股。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-15 09:41
涨了10倍以上的股绝对要放弃的了,看都不用看。

除了市场已经认可的格力万科等蓝筹股。

波浪的潜质要与基本面潜质相互印证。十倍之后再十倍很多案例,关键是业绩。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-15 09:42
当下没有把握好就幻想未来,你的思路就是一直期盼未来吗,你连当下都没做好如何敢保证未来一定挣钱 看看月 ...

分析没成为事实之前,前辈说在下是幻想,在下想不否认。该股基本面和浪型都未得到有效支撑和印证,该股目前一直还在在下的股票池观察中。另外,请前辈搞清楚做长线和做短线的区别
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-15 09:49
基本面是干什么的,基本面是寻找低估,但是也要配合技术面,明明大空头排列,却在盲目预测底部,还大胆预测 ...

前辈作为中国股市中的一个小散,都明显看出了低估,不知道前辈所说的那些拿刀杀人的机构们在干什么?下医治已病,血肉横飞,甚是壮观。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-15 09:52
何止十倍,从08年低点到最高点涨了四十倍,就是这样的涨幅还有人期盼未来能在涨十倍 ,而且还是自称对波 ...

都跟前辈说一百遍了。除了浪型分析,还要基本面支撑。基本面关键是业绩。前辈如此纠缠有意思吗
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-15 09:47
波浪的潜质要与基本面潜质相互印证。十倍之后再十倍很多案例,关键是业绩。

业绩可以做假,涨幅过大的,可以跌到你想象不到的价位主力还要倒货,别自欺欺人了。
热心:

回复 使用道具 举报

假如A公司股价涨了40倍,主力资金在这个股上浮盈100个亿,

但现在主力要套现,首先可以发布好业绩,套现一部分,然后把

套现的资金以利润的方式做到A公司的帐上,这样A公司的业绩很漂亮,

主力继续在半路减仓,因为操盘资金筹码太多,股价一路走低,主力一路

减仓,新资金不敢进入,股价继续走低,直到。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-15 10:17
假如A公司股价涨了40倍,主力资金在这个股上浮盈100个亿,

但现在主力要套现,首先可以发布好业绩,套现 ...

这个套路以前很多庄家在用,现在不好使了,我的一个朋友的朋友,就是这样死的;想把股市利润做到业绩上,无奈现在的监管也进步了,资金流,货物流,以及经销商的资金流,货物流,都要验证,特别是税务的联网,总会百密一疏,一旦出漏子,直接就是窗口指导;
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-15 10:23
这个套路以前很多庄家在用,现在不好使了,我的一个朋友的朋友,就是这样死的;想把股市利润做到业绩上, ...

是啊,以前常用的套路。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-15 10:02
哎,你的观点越来越散户心里了,首先我先说你的2095.pB十倍去做长线,这点就是错误,技术面顶底相差四十 ...

前辈只知2095的10倍PB不合理,可前辈为何不逆向思维想想市场为何给出这么高的PB?市场看到了什么?市场在等什么?
波浪理论上,四浪回调,还远远不到上一级的四浪底,也就是15左右。如果股价到了那个价位,PB也就是5左右。
波浪与基本面一结合,一切都很清楚了---市场在等2095出业绩,如果再不出业绩,股价还会腰斩。
如果不是波浪理论,常规的技术分析能看到如此清晰画面吗
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-15 10:36
哎说你们主观思维,没有一点愿望你,你就等着吧,真服了你们的歪理思路了,就是亏了钱也亏的理直气壮,高位 ...

2095不出业绩,而且是持续的业绩,在如此形态下,前期进去的大资金能出来吗?新的机构会入驻吗?价值投资者会进去吗?散户会跟风吗?筹码会充分完成一次交换吗?
如果没有,能量是守恒的,离散是消耗的,股价只会一路阴跌,直到某个平衡点。这个点,价值投资有自己复杂的估值方法,还不一定准。,而波浪理论直接一目了然给出最有价值的参考点位。
前辈有前辈的方法,值得我辈学习。但登山之路,不止前辈一条吧
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-15 10:57
前期进入的资金,你知道这个资金的成本是多少吗,这种资金的入驻是在14年以前的,而且股灾以后的再次拉起至 ...

受教了。与前辈交流,虽然辛苦,但也有很多收货。在下与前辈争执的,仅限于波浪理论范畴,其他方面,在下对前辈是十分认同的,尤其是实战经验。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-8-15 11:21
确实挺辛苦,,其实这是长线的左侧交易和右侧交易的问题。为什么不能用左侧的基本面等思维包括使用 ...

的确如此。我在波浪在线的帖子里也提倡到用基本面和波浪选股和介入区域,再学习磨练前辈的右侧确认技术准确把握买入点,摈弃单纯波浪主观性和模糊性。
二者结合,才是正道。只是左右两边都没能听进去而已。未想,你先会了。真是鹬蚌相争,渔翁得利。;P
热心:

回复 使用道具 举报