搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我心蒙尘

[大盘交流] 一根大阳(6月8日)

股市捉妖记

易学方略 发表于 2018-6-8 11:15
京易属断易层次,不可否定前贤。
现在大多是卜易,解决问题还很粗。只要真心努力,就会渐进而至。

没有否定前贤的意思,只是感叹六爻等术测股之难。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

yideng 发表于 2018-6-8 11:04
你的卦天人感应了吗?
论坛逛多了,有点怀疑周易。我只能这样安慰自己:周易从没错,是卦错的…是人错的 ...

我真的觉得是个人状态的原因
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

你的卦天人感应了吗?
论坛逛多了,有点怀疑周易。我只能这样安慰自己:周易从没错,是卦错的…是人错的 ...

“任何个人、任何政党,错误总是难免的”。
谁也不是神仙。事物都有它的局限性和两重性。高手肯定有有,但没有不出错的高手。记得列宁说过,只有死人才不犯错误。
只要多动脑,前途是光明的。
谢感共 + 8 + 3 2018-6-8 14:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你的卦天人感应了吗?

卦起得准确与否的确是有明显的标志的,我在约4年前就发现和提出了这个问题(可以翻查旧帖看看,具体链接我懒得找了,也不想找,我大约记得那帖是我同这里的版主“若水”对撕时提出的),一个卦起得是否有灵气?准确不准确?的确是有一个特定的标志的(或者说是破解该事的切入点),起得准确的卦只要看一眼就可以很清楚的明了所测的事件,卦上有很明明显的标志,我几年前就发现了这个现象,并在元亨和这里提及过,但我后来没再继续深入去研究,因为我发现我一但深入去后会出现大量及非常严重的违缘,每当我解了一个或起了一个有“灵气”的卦后,各种重大的违缘接种而来,很多次都是这样,所以我最终放弃继续深究下去,现在仍然停在当年的水平上,我不能说卦有灵气的标志是什么(这个其实也真无法说得清,这个没有机械的准则,就如法无定法一样,仅可意会而不能言传),但卦如果起得准,在卦象上的确有明显的显示,不用怀疑周易的真伪,怀疑自己的学问好了!
蒙版今天这个大阳的判断其实是有一定准确度的(至少我认为蒙版的卦起得不差),只是断反而矣,在一些大衰大旺的卦象上,断反是很平常的事,所谓魔与佛之间只是一念之隔,所以面对异卦时断反是常有的事(至少我是这样),但最起码蒙版的卦是异卦,是揭象明确的,只是正反断的问题,其实把握这样的度是不容易的
热心:

回复 使用道具 举报

规律肯定是有的,我己公开旬卦周五卦变共大家体悟,也希望楼主能公开卦例,方便大家共同剖析!
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-6-8 13:44
规律肯定是有的,我己公开旬卦周五卦变共大家体悟,也希望楼主能公开卦例,方便大家共同剖析!

我认为不可能找到规律,这是定数。

如果不信,可以摇一卦,先算一下自己能否找到规律。。。

热心:

回复 使用道具 举报

支持!
今天就是最后的一蹲!
天心明月 + 8 + 3 2018-6-8 14:03 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2018-6-8 14:02
我认为不可能找到规律,这是定数。

如果不信,可以摇一卦,先算一下自己能否找到规律。。。

规律多的是,看懂的自然明了。
热心:

回复 使用道具 举报

俺炒股票经常带着一种游戏心态,所以预测股市或者股票用的基本都是网上自排,基本不用手摇(真的预测要事、大事的话,俺会净手、焚香,然后手摇的)。所以,不用怀疑周易。在论坛出卦,一在于尽版主之责,二在于积累卦例。对于俺来说,连续对与连续错几乎都有同等意义。不是用来指导买卖交易的,大家将就着看,别上心呐。
天心明月 + 8 + 3 2018-6-8 14:24 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

如果错得有规律,那这个错误本身就是个宝贝,蒙版只要轻轻一动,便如太极之四两拨千斤,错误立马变神准。。
热心:

回复 使用道具 举报

一桐 发表于 2018-6-8 14:23
如果错得有规律,那这个错误本身就是个宝贝,蒙版只要轻轻一动,便如太极之四两拨千斤,错误立马变神准。。

大哥,您轻点呗。俺脸已经肿厉害了。
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2018-6-8 14:26

我说的是实话,这叫内寻。一事一物一卦皆有阴阳,涨跌在一念之间而已。
热心:

回复 使用道具 举报

14:30开始罗!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

我心蒙尘 发表于 2018-6-8 14:26

严重怀疑,您 每次出卦都是故意反着说的。
热心:

回复 使用道具 举报

错了 ,世事难料
热心:

回复 使用道具 举报

我按照开盘时间起的卦是遁 之 旅,符合实际情况。
热心:

回复 使用道具 举报

用奇门,六壬,六爻,包括取K线做六爻的预测模型来判断准确度不高,这条路很难走下去。但是周易太极思维7日来复,趋三避五,五上三下,三下五上。。历法周期, 四时八节节气转折等可以引用于市场。比如节气变换前后三日气场不稳定,都要预防市场出现震荡,比如前日交芒种节气,这几日就震荡厉害。。。
天心明月 + 8 + 3 2018-6-8 15:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

谢感共 发表于 2018-6-8 14:54
我按照开盘时间起的卦是遁 之 旅,符合实际情况。

大师也经常预测下嘛看了你的回复都挺准 的
热心:

回复 使用道具 举报