搜索

[大盘交流] 下周走势预测

下周走势预测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人感觉,股市跌之罪推给独角兽是不对的,这轮跌并不是独角兽们干的,A股的大主力啊,惯于祸水东引,然后趁机作乱。嘿嘿,刚才一卦,下周化权太阳星,国家队出手扰动,时间是11号下午到12号上午,因此继续支持下周先抑后扬。
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2018-6-9 21:29 MACD有楼主更精彩!^_^
天心明月 + 8 + 3 2018-6-8 16:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2018-6-8 15:53
必须把超发的货币回收回去

套为果
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

不是一直在逆回购吗,资金应该很充裕啊
热心:

回复 使用道具 举报

汗,第一次才知道紫微斗数也能占卜股票?我就只知道用紫微看我每个月的财运!
热心:

回复 使用道具 举报

太阳权,石油,电力,核能。问题是太阳权势必对应文昌忌啊!得,至少我知道券商没戏了!医药也要小心一点吧!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

下周即便有小反抽也是最后逃命机会,端午节后还有1-2周急跌!
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2018-6-8 21:20
下周即便有小反抽也是最后逃命机会,端午节后还有1-2周急跌!

热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-6-8 21:17
太阳权,石油,电力,核能。问题是太阳权势必对应文昌忌啊!得,至少我知道券商没戏了!医药也要小心一点吧 ...

要多多交流!我感觉医疗一般,分化的玩法,优先看好计算机类,:lol,最主要是天机化忌,贪狼化禄,典型的诱多,按星星们给我的指引就是,假如此处有反弹,也是陷阱:::
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2018-6-8 21:20

:$谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-9 06:37
要多多交流!我感觉医疗一般,分化的玩法,优先看好计算机类,:lol,最主要是天机化忌,贪狼化禄,典型的 ...

汗,天机忌,贪狼禄,我记得曾经有位台湾的老前辈跟我说过,碰到生年格局在福德三方这样的小心是个超级骗子……有机会向您请教一下紫微方面的知识。
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-9 06:37
要多多交流!我感觉医疗一般,分化的玩法,优先看好计算机类,:lol,最主要是天机化忌,贪狼化禄,典型的 ...

我突然想起来了!您说的计算机类,准确来说应该是互联网,因为太阳星也代表互联网,权代表老阳,所以这一波反弹按您提供的星星代表应该是互联网,石油,能源,核电会出现大阳,从而带领整个大盘反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

不过天机加贪狼禄,会让你在最美好的时候,不知不觉就掉入陷阱里了!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-6-9 07:14
我突然想起来了!您说的计算机类,准确来说应该是互联网,因为太阳星也代表互联网,权代表老阳,所以这一 ...

下周一宁德时代上了格局还有得变,毕竟它给人的感受并不平常,远非工业富联可比。周五收盘测,觉得禄存给我的感觉很奇特。周一坛子里再交流交流。另外你太客气了,别用您,看着怪慌乱滴。
热心:

回复 使用道具 举报

你都能用紫微占卜,能者为师,是要尊敬一下。能否请你把紫微盘发上来一下?你都说到禄存了,估计你不是用飞星解盘的,我试着看看用飞星解盘,看看有没有财运!
热心:

回复 使用道具 举报

现在就是两种看法:第一,下周二低点后反抽,然后再继续往下,连着坑到7月中旬左右!第二:下周低点,然后一路暴力拉升。。。。都蒙圈的节奏了!能否请楼主把紫微盘发出来一下??我想看看,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪我的回复都要被审核了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-9 21:40
下周一宁德时代上了格局还有得变,毕竟它给人的感受并不平常,远非工业富联可比。周五收盘测,觉得禄存给 ...

宁德时代八字比工业妇联强太多了

公历:2018年06月11日09时35分   星期一
节气:芒种:06月06日01时29分   夏至:06月21日18时07分
真时:2018年06月11日09时35分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:戊戌年 四月大 廿八日   隅中时分 巳时
干支:戊戌 戊午 甲戌 己巳   芒种下元阳九局
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥   旬首:甲子
值符天英在一宫   值使景门在二宫   置闰排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 六合     │ 白虎     │ 玄武     │
│  天心    │  天蓬 己   │  天任    │
│  伤门    │  杜门    │  景门  
九天       │值符       │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 太阴     │        │ 九地     │
│  天柱    │         │  天冲    │
│  生门    │        │  死门    │
九地       │         │太阴       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 螣蛇     │ 值符     │ 九天   马│
│  天芮  │  天英    │  天辅    │
│  休门    │  开门    │  惊门    │
玄武       │白虎       │六合       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

年命宫,年月日时同处一宫罕见,更有九星值符最强气场能量驾临,堪比玉帝加持。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

蝈家队出手就更要小心,他们跑起来比散户快,
热心:

回复 使用道具 举报