搜索

[大盘交流] 2018年第8局

2018年第8局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A股经过连续性下跌,短线最好破3000,否则反弹空间不大,一旦破了技术派心理防线,将再次迎来波段性机会。

参考上证指数2955/2937买入,仓位60~80%,越跌越买。

PS:仍然不是长线大底。图解见楼下,点位只是大致区间,具体买入时在楼下更新,这一波小目标赚10%。

补充内容 (2018-6-22 11:09):
2937主要买了银行股,现在参考2800~2850买买买!板块仓位见楼下分析。
long66s + 6 + 6 + 6 2018-7-11 15:42 MACD有楼主更精彩!^_^
huamu + 8 + 3 2018-6-10 14:33 MACD有楼主更精彩!^_^
kong21000 + 9 2018-6-8 22:44 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大致在3000区域。短线看,下跌空间不大。

热心:

回复 使用道具 举报

大力支持
热心:

回复 使用道具 举报

3041不会跌破的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

3041不破不立吧,3016点应该有很强的支撑
热心:

回复 使用道具 举报

封板 发表于 2018-6-9 19:10
《2018年第1局》收益7.5%
《2018年第2局》6%
《2018年第3局》2%

你这种人真是。。。。第5、6局具体买入点位几乎精确到个位数,发帖当天明确买医药和科技。并且是医药股、科技股全面爆发的波段。第5局写过盘龙药业,第6局写过九典制药。只不过没有把所有股票实时直播。
1、没说股票的局,3000只股票普涨。并且医药股今年最牛,随便买也得赚10%。可以闭着眼睛随便买,你告诉我怎么只赚指数?再说了,第3、4、5、6、7局都提到过个股,是你自己没看到。
2、直播股票的局(第3、第7),3000只以上个股普跌,因为参考指数没有意义,为了帖子有始有终,我才临时直播个股。你要知道这两次,整体环境是非常恶劣的。
3、仓位重的时候,要买好几只股,短线写个股不连续更新没意义。要是每一局都实时直播个股,得耗费非常多的时间,没那么多功夫。

不用管玩什么理论,想发表高见,最好用事实说话,最低要求2个条件得满足:
      1)连续更新指数或个股,参考某个指数时,个股普涨的才算。成功率要超过70%。
      2)明确具体操作,不要模棱两可,不要马后炮。买入卖出完整才算,只写买入,没有卖出的不算。

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2018-6-10 00:53
你这种人真是。。。。第5、6局具体买入点位几乎精确到个位数,发帖当天明确买医药和科技。并且是医药股、 ...

实盘贴不亮持仓截图?
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2018-6-10 00:53
你这种人真是。。。。第5、6局具体买入点位几乎精确到个位数,发帖当天明确买医药和科技。并且是医药股、 ...

这样的楼主已不多,不知道有些人还想要什么。有得看有所思已不错,感恩吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

在浪板,楼主的勇气和魄力绝对排第一位的,无人可比。

浪板和江恩版一样,基本是玩嘴的,敢亮实操的凤毛麟角,主要是怕实盘掉链子、丢面子吧。

千人千浪,数对的只有一个,所以绝大多数都是垃圾,浪板基本已无贴可看,归根结底还要看实操。

楼主的出现是浪板的亮点,大赞!
热心:

回复 使用道具 举报

这才注意到每一局都是近期资金炒作和股市赚钱效应的写照,有多有少,对应了股市的冷热。从五月份过来收益渐渐的少了,目前看来正在筑底,过了这个月收益会提高一些的。
热心:

回复 使用道具 举报

我是支持楼主的,楼主每次都是观点鲜明,操作明确写的,论坛需要楼主这样的交流者,无论他的观点错还是对,我觉得都是值得欣赏的!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛里某些人的智商真是堪忧,连好坏都分不清。
我就问你们一句话,我没写个股的波段里,3000只股票普涨,严格按照我写的仓位、点位操作,要是亏了,得蠢到什么程度?
今年市场并不好做,经常直线涨直线跌,没有反弹,整体性暴跌的时候,我临时公布一下个股,怎么将损失降低,甚至扭亏为盈。起码对于没思路的人,看了帖子是有帮助的吧?
非得让我实盘个股证明一下,我就纳闷了,我是赚是亏和你们有什么关系?
有些人买一只股票习惯了,并且买了就不动,以为所有人和他一样。我重仓时要买好几只股票,有时要换股或者做T,短线节奏那么快,要是每一只从头到尾一直更新,特别费时间,每天就不用干别的事了。第3局演示过,不懂的去看看就知道有多费时了。

我公布个股的时候都是在系统性暴跌的情况下,绝大部分股票都跌,先不说扭亏为盈,你见过几个敢这么做的?敢连续不间断的分析、明确买入卖出、明确仓位的,论坛里有几个人?
顶多有人偶尔分析一下,比如XXX点位是底了,XXX点位要调整了。是买还是卖根本没有说,仓位更没说。需知预测和操作完全两码事,不是一个档次的。
刚用手机看了下,今年至今的:

njsjxj + 3 + 3 2018-6-11 13:27 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

交割单说明一切,顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2018-6-11 01:47
论坛里某些人的智商真是堪忧,连好坏都分不清。
我就问你们一句话,我没写个股的波段里,3000只股票普涨, ...

楼主这是必须的啊,有人赚钱就要有人充当赔钱的角色
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!什么时候都有心理不平衡的人,理论他们就无聊了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

这么明确的看盘思路和实际操作,居然还会引来质疑。除了无语,剩下就只能还是无语了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主还是很磊落的
热心:

回复 使用道具 举报

今天最低试3037点,即便到了计算的2955/2937也就3%的跌幅,从短线看下跌空间已经很小。少数股票已经不再下跌。即便今天、明天买入,也只会很短时间被套。所以在众人恐惧时大胆买入!
这次准备买入:医药、银行、券商、科技。
如果到不了2955/2937,仓位只买50~60%,到了的话会80%~100%。
预计这次能有两三百点空间。
从长线看,还没有见底,所以依然不用急于买入。
最近总咳嗽,喝了一周中药不见好。。。。得早点休息了。

热心:

回复 使用道具 举报