搜索
楼主: 小橡皮舟

[个股交流] 西王食品16年11月的顶部是今后几年的大顶吗???

凤凰羽衣 发表于 2018-6-13 19:21
哼哼~其他人黑起落好歹光明正大,开贴就骂,哪像楼主拐弯抹角,含沙射影的。如果其他人是左冷禅,阁下就是 ...

看来阁下是在倡导变论坛为骂坛??如是,则阁下不妨向论坛发个开骂倡议书。
热心:

回复 使用道具 举报

tomdongsz 发表于 2018-6-13 16:36
哎,在这个残酷的市场能活着实属幸运,能够遇到一个有趣的人,
乐观的人就更不容了,
做股票和期货都是 ...

不是小弟有趣,而是有些人太“有趣”,这不,上面又跑出来一位。
热心:

回复 使用道具 举报

哼哼~其他人黑起落好歹光明正大,开贴就骂,哪像楼主拐弯抹角,含沙射影的。如果其他人是左冷禅,阁下就是 ...

如果论坛管理员采纳阁下的倡议,小弟第一个出来奉陪,如何???
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-6-13 19:27
不是小弟有趣,而是有些人太“有趣”,这不,上面又跑出来一位。

不请自来啊,那个什么的真有点完全彻底的感觉了哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

来来来,凤凰兄,小弟亲切地开导你一下:亲,如果骂能让某些人清醒,那么这个骂就是个好东西,不妨用一用。可惜,某些人脸皮之厚,已经到了刀枪不入的地步了。不是吗,前面已经有人如你倡导的开贴就骂结果却毫无效果,说明根本没有刺到他的痛处,反而被他抓住把柄告到管理员那里去。说明对待小人,就要有对待小人的方法。既要让他感到痛,又不让他抓住把柄,大家都懂得这一点,就你不懂,因为你和他同类,但等级明显要低一点,现在懂了吗?
cyz0204 + 8 + 3 2018-6-14 08:36 MACD有楼主更精彩!^_^
8bl + 18 + 9 2018-6-13 20:04 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-6-13 19:49
来来来,凤凰兄,小弟亲切地开导你一下:亲,如果骂能让某些人清醒,那么这个骂就是个好东西,不妨用一 ...

对于善于伪装的人来说,最好的方法就是用一个个现成的活生生的实例,来把他的画皮一层一层剥下来,这样才能警醒更多的人。而如果用骂的方法,哪怕你用心再好,在被他蒙蔽的不明真相者众多的情况下,反而容易混淆视听,让人分不清谁是谁非。

那个人的特点相信大家也都看到了,实战水平实在不咋地,而狡辩的功夫虽不能说一流(小弟窃以为颇有拙劣之感),至少可以说独具特色,那就是有意用含混不清让人极容易产生歧义的语言东拉西扯信口开河王顾左右而言他,满口波性波段加关键,满口劝人熟读背诵加熬夜,从而让人在晕头转向感激涕零中误以为他真的就是真理的化身善人的化身坚信他就是神仙下凡恩师上堂,恨不能五体投地感恩戴德三呼万岁。从而奋起拥戴他而痛殴骂人者。所以,这位“凤凰”兄主张骂战,用心实在良苦啊,实际上是有意让被骂者占据道义的制高点,让批评者成为受众人谴责者人人喊打不战而败。看来,这位凤凰兄论起炒股来脑子不是很好用,而帮起这个忙来却帮得很到位啊!!!
cyz0204 + 8 + 3 2018-6-14 08:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,记得楼主以前可是大神的粉丝
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的结构深研究飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

小橡皮舟 发表于 2018-6-13 21:45
对于善于伪装的人来说,最好的方法就是用一个个现成的活生生的实例,来把他的画皮一层一层剥下来 ...

看来我评论你是岳不群,还真是万分贴切啊
热心:

回复 使用道具 举报

看一个人是否是某一领域的牛人其实很简单
他能以外行听得懂的语言表达的非常清楚
说的别人云里雾里的只有两种可能,1.自己也搞不明白2.故意混淆视听,故作神秘,让听者觉得好高深啊
看他那毫无逻辑的车轱辘话,哎,自己去想吧

热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2018-6-13 22:01
哈哈,记得楼主以前可是大神的粉丝

认识一个人需要一个过程,这一点,也反过来说明那个人的伪装很到位,真面目隐藏得很深,很具有迷惑性,不是吗。
你没看见小弟极少在他的帖子里发言,其实就是在心生疑虑后开始转向冷眼观察。就像那位天九,小弟刚开始也称他为老师,结果很快就发现他根本就是一个食而不化逻辑分裂没头苍蝇似到处乱扑的怪胎,连质疑他都提不起兴致来,觉得那纯属浪费时间浪费精力,从此不再与他有一个字的交集。
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2018-6-13 22:06
看来我评论你是岳不群,还真是万分贴切啊

你这种层次配得着用评论这个字眼?你在亵渎这两个字啊亲。也只有你这种脑子才会这么抬高自己。
热心:

回复 使用道具 举报

起落还是有点套路的,可以拿太平天国的洪秀全做个类比
1。扯大旗,创立拜上帝教,自认耶稣的弟弟,树立神的威望。(将“关键”奉为神书,他呢是彻底的领悟者,理论不容置疑)
2。画大饼,有田同耕,有饭同食,没有美好的愿景谁跟你混啊。(任何时候高喊10倍牛股,股市里的传销者)

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的结构深研究飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

小橡皮舟 发表于 2018-6-13 22:20
认识一个人需要一个过程,这一点,也反过来说明那个人的伪装很到位,真面目隐藏得很深,很具有迷惑性,不 ...

来来来~高层次的人顺便评论下月光和古堡,论坛就这4个人活络了,或者直接提名你看的起的。让我等低层次去提高下
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2018-6-13 22:28
来来来~高层次的人顺便评论下月光和古堡,论坛就这4个人活络了,或者直接提名你看的起的。让我等低层次去 ...

你这种层次的人,只配那个人来开导你。
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2018-6-13 22:28
来来来~高层次的人顺便评论下月光和古堡,论坛就这4个人活络了,或者直接提名你看的起的。让我等低层次去 ...

要开导你,小弟实在提不起兴致。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-6-13 22:33
你这种层次的人,只配那个人来开导你。

虽说你的脑子不太好用,估计别人一句话就明白的,你可能用一车的话也听不明白,但亲既然开口了,仁慈的小弟还是愿意摸摸你的有点可爱的头开导两句:古堡和月光,因为他们的帖子太长,小弟没有时间去看,但从偶尔的浏览中可以感受到两个字:真诚。而这两个字恰恰是你的那个人所极度缺乏的。明白了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~无话可说了吧,论坛上目前论阴险卑鄙的,你排第一无人敢排第二了
热心:

回复 使用道具 举报

lz是如何看待这个股的?感觉没有你想的那么悲观。27.75是双锯齿下跌,快见底了,差不多11-12之间吧,波段看,5.06-25.33是w,目前是x中小y,后面还有个y呢。
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2018-6-13 22:42
呵呵~无话可说了吧,论坛上目前论阴险卑鄙的,你排第一无人敢排第二了

小弟无话可说了吗?抬头看看去。看来你今晚忘记了一件对你来说比炒股更重要的事:吃药。你的家人失职啊。
热心:

回复 使用道具 举报

weijie0923 发表于 2018-6-13 22:45
lz是如何看待这个股的?感觉没有你想的那么悲观。27.75是双锯齿下跌,快见底了,差不多11-12之间吧,波段看 ...

结构未完,调整未已。
热心:

回复 使用道具 举报