搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

★★★★★【 M A C D & G A N N 】★★★★★

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 11:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

莫向莫忘兄,你好!

0618在未来10年的规划重点是:  【 金融 + 贸易 + 地产 + 实体 】

多元发展是0618未来的主旋律,因此,上论坛的时间就会越来越少了!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-6 14:34
莫向莫忘兄,你好!

0618在未来10年的规划重点是:  【 金融 + 贸易 + 地产 + 实体 】

0618大哥闲了一定要回来看看,尤其到了总攻时记得上来点点我们
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-12-7 09:25
0618大哥闲了一定要回来看看,尤其到了总攻时记得上来点点我们

mblgwz兄,你好!

0618先给兄一个小福利,看0618说得准不准!这个小提示就是:

0618有一种感觉,就是下午的中国股市就要暴涨!!!
不止是中国股市要暴涨,而且全球股市也要暴涨!!!

mblgwz + 8 + 3 2018-12-7 12:51 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

太好了,上午有种感觉,面对多变的周末主力不会坐以待毙,不是暴跌就是暴涨,那就暴力拉升吧,给还在看戏的人一击i!
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2018-12-7 12:50
太好了,上午有种感觉,面对多变的周末主力不会坐以待毙,不是暴跌就是暴涨,那就暴力拉升吧,给还在看戏的 ...

dotapple兄,你好!

0618突然而来的盘感失灵,还是市场说了算,还是主力说了算!

热心:

回复 使用道具 举报

0618判断【金融+贸易+地产+实体】基本的主级趋势:

股市见大底,楼市见大顶,实体已难做,贸易还调整。

热心:

回复 使用道具 举报

:ZANTONG一切都可能发生!
热心:

回复 使用道具 举报

华尔街新秀兄,你好!

如果周五不能大涨的话,希望下周一能大涨!

希望0618的大红字体能刺激一下主力的神经!
热心:

回复 使用道具 举报

我也看调整到位了,不是今天就是周一,我只是技术性的观察用缠论。看来技术都是相同的,0618大哥的主级次序我非常赞同。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-12-7 16:42
我也看调整到位了,不是今天就是周一,我只是技术性的观察用缠论。看来技术都是相同的,0618大哥的主级次序 ...

mblgwz兄,你好!

凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来!

哈哈!0618希望下周能真见如来!

热心:

回复 使用道具 举报

古巴比伦,古埃及,古印度,古中国,古希腊等的世界五大文明古国中,唯有我们的中华民族挺立世界五千多年至今仍生生不息,继续在忍受着历史沧桑坎坷苦难的同时,不断创造着其独有的光辉灿烂的文明!这是顽强不屈的民族魂!其魂之根源:中华民族超强的民族凝聚力!中华民族广博深邃的文化底蕴!每当国家和民族危难之际,必有无数的民族精英力挽狂澜!

为大家送上韩磊的【最后的倾诉】

https://music.163.com/#/song?id=93723

在滔滔的长河中
你是一朵浪花
在绵绵的山脉里
你是一座奇峰
你把寂寞藏进乌云的缝隙
你把梦想写在蓝天草原
你燃烧自己
温暖大地
任自己成为灰烬
让一缕缕火焰
翩翩起舞
那就是你最后的倾诉
倾诉
在滔滔的长河中
你是一朵浪花
在绵绵的山脉里
你是一座奇峰
你把寂寞藏进乌云的缝隙
你把梦想写在蓝天草原
你燃烧自己
温暖大地
任自己成为灰烬
让一缕缕火焰
翩翩起舞
那就是你最后的倾诉
倾诉
你燃烧自己
温暖大地
任自己成为灰烬
让一缕缕火焰
翩翩起舞
那就是你最后的倾诉
倾诉

莫向莫忘 + 8 + 3 2018-12-13 08:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

下周一见低回升,一起喘口气!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-6 14:34
莫向莫忘兄,你好!

早上好。
一个迟到的问候,缘由莫向前些天又被此网站禁言了

分散投资是好事,有规划更好,鸡蛋就是不能放在一个篮子里。祝福您,祝您财源广进各项投资都蒸蒸日上。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-7 21:55
古巴比伦,古埃及,古印度,古中国,古希腊等的世界五大文明古国中,唯有我们的中华民族挺立世界五千多年至 ...

MACD论坛若没有像您一样的投资先行者无私奉献展示自己学习和投资的历程以及真正的技术帖子,莫向早就离开不来了。正因为有您在这里,我才会想起这个地方。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-13 08:49
早上好。
一个迟到的问候,缘由莫向前些天又被此网站禁言了

早晨!

0618问问大家,如果十年前你贷款七成买入5000元/平的楼房,十年后暴涨到50000元/平,因此,你的资产已增值3000%,是不是?

非常幸运的,你已经吃了一波房地产的高速通道的劲浪,但是,请先不要开心得这么早,0618问在未来你的儿子买房时是房价是多少钱一平呢?还是5000元/平吗?

未来十年,0618之所以走多元化方向的发展之路,只是想为儿女们多开拓疆土,而走上【十年树木,百年树人】的长远之计!
莫向莫忘 + 8 + 3 2018-12-13 09:56 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-13 08:55
MACD论坛若没有像您一样的投资先行者无私奉献展示自己学习和投资的历程以及真正的技术帖子,莫向早就离开 ...

敢为天下先!

成功者必须要具备的特质!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-13 09:34
敢为天下先!

成功者必须要具备的特质!

莫向没来这个网站之前曾用‘景行’激励自己。虽然不能为天下先,但景行行之也算是脚踏实地。

现在虽然能够在股市里自在逍遥了,依然觉得需要学习的很多,也想为自己的后人做个爱学习的榜样。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-13 09:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄已经在美国股市磨练过一翻了吧,那我们再次回到中国股市,0618考一下兄,现在中国股市【长,中,短】的趋势将会怎么演变?

https://www.xiami.com/song/1769002805

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-12-13 11:44
兄已经在美国股市磨练过一翻了吧,那我们再次回到中国股市,0618考一下兄,现在中国股市【长,中,短】的 ...

被无缘无故封杀了。等两天,看这个朋友帮我注册的ID是否还被封杀,如果封杀了就与先生无缘再聊了,如果没有被封杀,到时候在与先生好好聊聊。
这个网站没有您,我根本不会再来。知名不具。生活真美好。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报