搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 缠论67课 线段的划分标准

天九地七 发表于 2018-6-13 10:35
知道此课的悲剧在哪吗?那就是此课的基础前题!什么是笔,即那个够屁Si和Xi!你能得玩得对吗?这个问题,就 ...

笔的精髓“情真意切盼你分”!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

erxinkkk 发表于 2018-6-13 10:37
笔的精髓“情真意切盼你分”!

从1分钟开始套笔定义玩递归很难的!真实实战也无必要!你们祖师爷也知道。所以说了个,当你在任意时间周期上玩缠,就自动默认了次级别是段!无数人看不懂此话的含义!这就是变通模式。即精度差点,但简单实在!这里谁又看懂了这些本质上的东西呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而本爷更神奇,把笔变通到日线,周线,月线。结果个个看不懂!还说我错了!无语!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为什么会这样?因为个个看不懂缠论真正的本质!个个天才,都比缠中说禅更聪明,天才到开口闭口就是递归!无语!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

简单给点提示,你能在30分钟图上玩出递归来,就已经是股市精准天才级别的人物了!
其实对于股票来说,能从日线图上玩出递归,你已经是股神!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:32
我就知道你是来缠版踢馆子的,但是我想不通为为啥还有缠徒信你误把你当做缠神,按理说他们应该恨你砸你抽你 ...

本人在浪版不也是常常贬【行为】!学东西要先看到不足!才能进步!才能有自己的见解!而不是只会照葫芦画瓢!那是学傻了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

97,好多人都死在线段上,我看你够勤奋,有一口诀可传你,但需入我苍老师门下,嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

特征序列最终告诉你的是会不会打开向上或者向下的门(大于等于本级别),市场的不患就体现在这里,这2扇门是不可能同时打开的,趋势方向只有上和下,向右是时间,最终还是上和下的2扇门到底打开哪一扇。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

什么勤奋不勤奋,就是看到什么,找个话题来吹吹,目的仅仅是回避名词别说错了!否则,太掉底子了!简单一点,就是为了习惯大家的语言!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

笔也好,段也罢,都是人为设置的A0 禅师开始没说过笔,说了笔以后很久才说到线段,真的不必纠结于此递归确实能忠实演绎走势的花开花落,可是操盘时都从小级别递归累不累啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

高一级别的笔,等同于低一级别的线段但是,当大家用特征序列分形的方法得出与高一级别的笔不同的划分时,是否思考过原因缠师最初关于线段适用的级别又是如何阐述的
热心:

回复 使用道具 举报

mp213 发表于 2018-6-13 12:53
高一级别的笔,等同于低一级别的线段但是,当大家用特征序列分形的方法得出与高一级别的笔不同 ...

抛个砖头就跑了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

mp213 发表于 2018-6-13 12:46
笔也好,段也罢,都是人为设置的A0 禅师开始没说过笔,说了笔以后很久才说到线段,真的不必纠结 ...

人累,计算机不累,交给计算机吧,市场一定崩溃!嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

天九地七 发表于 2018-6-13 12:13
什么勤奋不勤奋,就是看到什么,找个话题来吹吹,目的仅仅是回避名词别说错了!否则,太掉底子了!简单一点 ...

给97点个赞,97这话学会迎合了!
看来和苍老师一派有缘!
线段的确搞残废许多人!
大道至简,有捷径的!
嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

理论运用于实战,需要找一个切入点,但这个点每个人都不一样,这是千人千缠的本质。很多东西的确不愿意分享,倒不倒缠跟我没关系,会不会被喷更加无所谓,当你过了满世界找股友交流的这个阶段就明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

人家啥时候说让你在1分钟递归了。。。。。。。。。。我只看见他无数次提醒,至少是30分钟级别的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

donny_yn 发表于 2018-6-13 13:38
仓老师一派
是不是就是传说中的胸大无脑派
呵呵呵

满脑子浆糊呀!嘎嘎!
苍老师的苍是苍天的苍!
天苍苍,野茫茫,
天地孕育生命为天之道
小和尚就知道歪念经,什么胸和腿的?
嘴上放下了,心里惦记着!
善哉善哉!
嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论实战基础概念:好票起码是周线一笔向上,牛股绝对是月线一笔向上,所以在辣鸡股身上玩命解构中枢分析中阴推导递归,都是愚蠢的。刚学缠的时候我也是低着头学,学有所成头自然就抬起来了,先要抬头,明辨日月阴晴东南西北,再低头寻路前行,如此方能迈出上道的第一步。万事开头难的确是难,自学更是难上难。羡慕生而知之者能先知先觉,努力成为学而知之者后知后觉也善,不知不觉大善啊,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报