搜索

[缠技术交流] 如何精确定位缠论三个买点

如何精确定位缠论三个买点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1买最好判断,然经常是抄在半山腰,2买很难找,3买也无法判断跌势未尽
综上,3个买点均很难判断跌势已尽(当然是分了级别的)
个人感觉熊市中更应该提现缠论的优越性才好,牛市中大妈都能赚钱,何况缠论
请高手师兄指教
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

理论上有精准的一二三买。实践中只有准一二三买。
热心:

回复 使用道具 举报

太简单了...
热心:

回复 使用道具 举报

请师兄指教
热心:

回复 使用道具 举报

这么简单的问题还用指教=。=?  

对于任意一个已完成的下跌走势   都能很清楚的指出相应的  第一类买点   和  第二类买点   至于第三类买点   可能有  可能没有...

贪嗔痴疑慢啊...   
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-14 18:03
理论上有精准的一二三买。实践中只有准一二三买。

谢谢师兄,我知道实际上肯定是个区间,但是区间也太大了,30分钟背驰下单,然后继续下跌,到日线上又形成背驰,一眨呀几百块就没了,哎
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-6-14 18:51
这么简单的问题还用指教=。=?  

对于任意一个已完成的下跌走势   都能很清楚的指出相应的  第一类买 ...

跌势未尽呀师兄,没走完之前当下我们无法判断是否已经走完?比如30分钟背驰后继续下跌又形成了日线背驰,几百块就这么没了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

johnweilai 发表于 2018-6-14 19:08
谢谢师兄,我知道实际上肯定是个区间,但是区间也太大了,30分钟背驰下单,然后继续下跌,到日线上又形成 ...

区间的向上一笔没有那么大的变化吧?
热心:

回复 使用道具 举报

johnweilai 发表于 2018-6-14 19:11
跌势未尽呀师兄,没走完之前当下我们无法判断是否已经走完?比如30分钟背驰后继续下跌又形成了日线背驰, ...

你说的这个例子就不对了... 很不缠论...  
如果30F下跌走势A结束  之后就必然对应一个30F上涨B     B的存在就说明A已经结束了   可以明确的指出其第一类买点  和 第二类买点   

至于在B之后一个C甚至次级别   再继续下跌   那就说明B没有第三类买  而是出现了第三类卖

但不论如何A是结束了的...   这之后变成更大级别的下跌   那就是另外一个走势了  A只是其中一个次

一切已经结束的走势   都是一定能够明确的指出其第一类买卖和第二类买卖点的   至于第三类   那就要稍微等等再说了。

以上内容   可是完全没毛病的...  仔细想想吧...   如果真能想通了   那就恭喜你   如果缠进去了   ...  那么  嘿嘿...
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这个问题真的不好回答,108洋洋洒洒不就是在解说吗?看书多思考为正道,论坛有毒的东西不少,要注意!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

可能还是要在某买的形态中辅助一些其它指标来确认这一笔的成功率。比如题材消息,比如量,比如级别动力…
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-6-14 19:32
你说的这个例子就不对了... 很不缠论...  
如果30F下跌走势A结束  之后就必然对应一个30F上涨B     B的 ...

走完后当然可以看出来,问题是走完了买点也已经过了,因为已经反弹了,反弹有两种情况,1,回到前面中枢区间,2.盘整后下跌,情况1当然反弹了买也是可以的,情况2盘整后下跌,我们无法判断盘整的时间,也行在1分钟基本上一个小盘整接下来直接下跌,那么显然就是买错的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

你看到了吧,缠论这么简单的问题,我发过多少贴,说过多少次了,他们还搞不懂,那一二三买简单的要死,要精准确认,就是觉公说过的那类话,坐时光穿梭机让时光倒流返回去买买点,100%一买一个准,
否则就是死图上画买点,100%一买一个准,这么简单的问题,缠徒们还都一个一个搞不懂,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-14 19:44
可能还是要在某买的形态中辅助一些其它指标来确认这一笔的成功率。比如题材消息,比如量,比如级别动力…

题材基本面当然也算交易系统之一,只是正如禅师所说,小散很难知道消息的
热心:

回复 使用道具 举报

梦识神识必须大成;P
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-14 20:01
你看到了吧,缠论这么简单的问题,我发过多少贴,说过多少次了,他们还搞不懂,那一二三买简单的要死,要精准 ...

没必要一竿子打翻一船人呀兄台,我是菜鸟,不代表其他同学也不懂呀,三个买点当然是区间,我们只是讨论如何把区间最小化到相对精确而已,绝对的精确不可能存在的
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 19:41
楼主这个问题真的不好回答,108洋洋洒洒不就是在解说吗?看书多思考为正道,论坛有毒的东西不少,要注意!

谢谢师兄,禅师智商太高,很多东西一跳而过,我等愚钝啊,我是学数学毕业的,话说他不用图直接用语言及符号描述图那个逻辑思维能力简直。。。太厉害了
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-14 19:23
区间的向上一笔没有那么大的变化吧?

有啊,请看蒙草生态30分钟,和日线图
热心:

回复 使用道具 举报