搜索
楼主: johnweilai

[缠技术交流] 如何精确定位缠论三个买点

笑哭
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-16 09:25
今天高兴,上传一张昨天用选股公式选出的票!

呵呵呵,战斗鸡同学,你点真背,成天喷别人不懂递归不懂缠,今天又发帖骂了九七一天,你看你以前推个三买,大跌,这次变招了,又推一买,又大跌,你的递龟咋学的?你的不是正宗缠吗?到底怎么回事?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果会数一二三四五上山打老虎,这个一买是不会去做的,因为在十五分三十分都只数出了一,二三四五都还没开始……
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-19 20:52
呵呵呵,战斗鸡同学,你点真背,成天喷别人不懂递归不懂缠,今天又发帖骂了九七一天,你看你以前推个三买 ...

看了一下你的中国鈻业向下涨的不错!我上传的股票只是表明能用程序选出这种形态的股票,我说了它几买了吗?我叫你买了吗?我确实在注意它,准备到时候买点看看。因贸易战的关系肯定要小心行事了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-19 21:42
看了一下你的中国鈻业向下涨的不错!我上传的股票只是表明能用程序选出这种形态的股票,我说了它几买了吗 ...

很晚了,早点休息吧。有些东西没必要解释,只是希望你以后别自己不懂还脸皮厚骂别人不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-19 21:48
很晚了,早点休息吧。有些东西没必要解释,只是希望你以后别自己不懂还脸皮厚骂别人不懂。

如果要说臉厚有谁能与你比、一个本来与缠论毫无相干的均线金叉死叉,硬要死皮赖脸的要跟缠论拉上关系,想挂羊头卖狗肉,灾再就是如果缠论的买点都顶不住的股灾,你那12345就更不用说了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-20 01:00
如果要说臉厚有谁能与你比、一个本来与缠论毫无相干的均线金叉死叉,硬要死皮赖脸的要跟缠论拉上关系,想 ...

你呀,死鸭子就剩嘴硬了,将失败归罪于股灾,那昨天那么多涨的怎么解释?人家也是在股灾中上涨呀。
我们学的不是正宗缠论,有些失误很正常。可你不同,是缠论正宗的代表人物,又会递龟,这种失败不应该在你这里出现才对。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-20 08:28
你呀,死鸭子就剩嘴硬了,将失败归罪于股灾,那昨天那么多涨的怎么解释?人家也是在股灾中上涨呀。
我们 ...

缠论的买点是当下决定的,不是事后来看的,一旦出现了重大利空是会导向涨跌的股票发生变化,但缠论的买点因都是相对低位,一般只是产生延时而己!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-20 08:32

三买,一买你都己推过了,都是失败结局。现在只剩二买你没推过了,要不你现在推个二买吧?或许能蒙对一次呢
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-20 08:36
三买,一买你都己推过了,都是失败结局。现在只剩二买你没推过了,要不你现在推个二买吧?或许能蒙对一次 ...

关于缠论的买卖点并非由我来定,这是缠论要解决的问题,我只是实现了用程序把它快速的选出来而已,这样一个简单的问题你老腊肉都分不清,还谈什么创新,你这不是要笑死几多的人?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-20 08:53
关于缠论的买卖点并非由我来定,这是缠论要解决的问题,我只是实现了用程序把它快速的选出来而已,这样一 ...

你就告诉我,你学会了递龟怎么还会看走眼?不应该呀?你给缠论造成了极坏的影响。号称自己最正宗,这才是笑话吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我怀疑战斗鸡学到是假递龟,正宗的不该是这种结果,推三买,失败,推一买,又失败。抛硬币赌还有一半胜率呢
热心:

回复 使用道具 举报

所以我说过,像老腊肉一样思维结构的人,可以肯定,这一生也学不懂缠论,你根本就不具备这样的基础。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-20 09:03
所以我说过,像老腊肉一样思维结构的人,可以肯定,这一生也学不懂缠论,你根本就不具备这样的基础。

你已经向大家证明了一个事实:战斗鸡学会了递龟,学会了正宗缠论,然并卵,每次出手都输!现在谁还有信心去学递龟正宗缠呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-20 09:08
你已经向大家证明了一个事实:战斗鸡学会了递龟,学会了正宗缠论,然并卵,每次出手都输!现在谁还有信心 ...

你学不学缠关我屁事,你也只能学学均线的金叉死叉,还12345?!
热心:

回复 使用道具 举报

缠的三个买点,都需要市场的检验。
其实,我们买进之后,面对的就是市场的检验和回应。我按照三买操作,等待的不就是成功和失败二种结果吗?
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论股市捉妖记挖掘牛股

1买后回到前中枢最低点,就已经完成理论上最弱的1买,然后继续创新低也是正常情况,所以遇到这种情况不要认为1买失败了。要想找强势反转的1买,就只有借助其它指标或者利用多个级别区间套。
热心:

回复 使用道具 举报