搜索
楼主: johnweilai

[缠技术交流] 如何精确定位缠论三个买点

一字横盘不算盘整吗,盘整不是次级别的走势构成的吗?那么次级别走势构成的这个一字横盘不是中枢么?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

lin_ 发表于 2018-6-15 15:54
那行,我们就交流最后一个中枢的话题!

你这是玩的脑筋急拐弯么,让我叫97过来,然后聊最后一个中枢,那97贴中只有一贴叫类中枢,你要和97聊也是聊类中枢嘛,难道你是要叫97过来,然后把97量一边晒豆腐干,我俩聊和97不相干的 话题么。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-15 16:27
你这是玩的脑筋急拐弯么,让我叫97过来,然后聊最后一个中枢,那97贴中只有一贴叫类中枢,你要和97聊也是聊类 ...

看来是我怕它,它不敢来!如它来话题可以聊级别也可以!
热心:

回复 使用道具 举报

johnweilai 发表于 2018-6-14 19:08
谢谢师兄,我知道实际上肯定是个区间,但是区间也太大了,30分钟背驰下单,然后继续下跌,到日线上又形成 ...

好像你当时是炒底进去的!不会还在下行就出了吧?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-15 16:38

没有啊,我买的那几只全部套牢了,我就拿了1万多来研究学习的,已经被干掉20%了,没搞清楚也不敢再投入了,最郁闷的是,我操作的模拟盘,都没看,一个多月了打开竟然盈利800多,然后删掉,再模拟了几只,竟然也盈利了,当然主要是个股涨了
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-15 16:38

没有啊,我倒是想出来,套牢了,我就拿了1万多研究学习的,结果几只全部套牢,干掉了20%了,最郁闷的是我模拟的几只,都没看,一个多月后打开发现还赚了800多,然后删掉,再模拟了几只也赚了200多,当然是个股涨了,
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-15 16:34
看来是我怕它,它不敢来!如它来话题可以聊级别也可以!

97又在发贬缠的贴子,
我特意找97,让他开放黑名单,让你进去和他辩论缠论,我就不信你还搞不死97了,
下面是我在97贴中的原话,
......97,即然你喜欢贬缠,那你把那个叫in的从黑名单里放出来,他可以和你辩论缠论了,辩论这玩意儿我玩不了套路,辩不嬴你,你得找一个对手辩.......
热心:

回复 使用道具 举报

今天高兴,上传一张昨天用选股公式选出的票!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-16 09:25

你这是想做一买的节奏么
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没看懂, 买的位置比卖的位置高?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-15 15:16
反正这么多年了,也没见你用递归赚过钱,倒是见过你的三买大跌的,唉,说这么有什么用呢?懂递归与不懂递 ...

似乎有点理解了,我上面那几张图的是盘整背驰?不知道理解对否?
热心:

回复 使用道具 举报

johnweilai 发表于 2018-6-16 10:21
似乎有点理解了,我上面那几张图的是盘整背驰?不知道理解对否?

也还不对,还得加紧学, 哈哈..........................
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-16 10:36
也还不对,还得加紧学, 哈哈..........................

不会吧大哥,别这么打击我啊,课程24章图三万科15分钟盘整背驰和我贴的图一样啊

热心:

回复 使用道具 举报

johnweilai 发表于 2018-6-16 10:47
不会吧大哥,别这么打击我啊,课程24章图三万科15分钟盘整背驰和我贴的图一样啊

你若对我的话不信,你去问你的觉公,或问你的递归兄,哈哈.............,他们若敢说我说的不对, 看我不打肿他们,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-16 11:17
你若对我的话不信,你去问你的觉公,或问你的递归兄,哈哈.............,他们若敢说我说的不对, 看我不打肿 ...

和信不信没关系撒,以德服人,以理服人撒,你看看24章图三和我的图区别在哪里,还请指出来哈
热心:

回复 使用道具 举报

johnweilai 发表于 2018-6-16 11:29
和信不信没关系撒,以德服人,以理服人撒,你看看24章图三和我的图区别在哪里,还请指出来哈

我还需要你服我么,哈哈,那你就揣着错误一直这样错下去得了,你当我会掉块肉么。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-16 11:37
我还需要你服我么,哈哈,那你就揣着错误一直这样错下去得了,你当我会掉块肉么。

这个。。。。。。。。。有点尬聊了,都是为了辨析清楚缠论呀
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

一山旭光 发表于 2018-6-16 11:37

差评,愿教好好教,不愿不勉强!
叫兽是大师,咱们不能学!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-16 12:45
差评,愿教好好教,不愿不勉强!
叫兽是大师,咱们不能学!

你看清楚了,我是诚心教了,可是他不听教,那我只好说,他揣着错误的东西我也不会掉一块肉的。
热心:

回复 使用道具 举报