搜索
楼主: lin_

[缠技术交流] 不能张冠李戴,九七你更不能把自己的认识错误强加于缠师!

更多的时间,常识比知识重要
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102759642 发表于 2018-8-31 09:04
哈哈,我觉得走势很好把握啊,基本可以看到走势花开花落的过程,分那么清晰有什么具体的作用?不都是用来 ...

至于你怎么看,谁也管不着,按缠论的要求,你这种基本属于牛胯扯马胯的问题?!
热心:

回复 使用道具 举报

缠板如果真変成了只知道和玩笔的傻儿九七随意狂吠的场所了那这个缠板也就一点希望也没有了!
热心:

回复 使用道具 举报

傻儿九七来缠板摆出了一付给大家讲解缠论的架势,其实它什么也讲不出来,只是提出了若干有关缠论它自己还没弄明白的问题,企图想来个抛砖引玉,殊不知学缠的人中很难找到比它更傻的了!也就是说它这次来缠板只起到了暴露自己对缠论无知的作用,真是得不赏失!
热心:

回复 使用道具 举报

“使用中枢线走势线,不是什么级别都是一清二楚的!所以,一看到说什么不懂级别不懂缠论,仅仅只是250语言!因为缠论级别递归实在太简单了!难的是原始盘处理!说这种话才是明白人!1F原始盘,就是缠中说禅自己也无法玩转的!”
    上面这段话是引用傻儿九七说的,它说lF原始盘,缠师都无法玩转的终于被这傻儿玩转了,看来这小子与那个假本ID一个德性!
热心:

回复 使用道具 举报

傻儿九七不在波浪板块安份守纪,跑来缠板丢人现眼,你自己不懂级别那就算了,还来这里影响别人,你在缠论的108课中的哪一课教过你笔、段是缠论的级别的?!
热心:

回复 使用道具 举报

傻儿九七从当下的缠论中看出了“马后炮”,如果缠论真如这傻儿所言,还有存在的必要吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

不懂缠级别的九七又来卖弄级别了,它还模型什么的,你就跟大伙来个缠论的最初级別是咱样的行吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

笔、段是不夠资格定级別的,由此可见,九七这小子又来缠板卖假药了?!
热心:

回复 使用道具 举报

DRAWLINE(L=LLV(L,8),L,H=HHV(H,8),H,0),DOTLINE,COLORYELLOW;
DRAWLINE(H=HHV(H,8),H,L=LLV(L,8),L,0),DOTLINE,COLORYELLOW;
上面就是九七吹嘘的所谓的缠论的画笔公式,有空的用缠笔定义核对一下,是不是会笑死个人啦?!实足的假冒伪劣!
热心:

回复 使用道具 举报

它这公式怎么也和緾论的笔扯不上关系,缠论的笔的顶底应为顶底分型,再就是顶底之间含顶底的最高最低K线至少不少于5根,它这公式能保证吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-9-17 18:27
它这公式怎么也和緾论的笔扯不上关系,缠论的笔的顶底应为顶底分型,再就是顶底之间含顶底的最高最低K线至 ...

目的是为了画缠论的笔,你虽然自动了,但画出的并不是缠论的笔,有屁用?当然有的人硬要用,那是他自己的选择,谁也管不着!
热心:

回复 使用道具 举报

它这公式错误的极端情况可能相临的两根K线就是一笔,因这两根K线正好是这连续8根K线的最高最低点!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-21 17:21
试了一下,我没被它拉黑,它没有讲技术方面的问题,仅仅是想钱想疯了而已!

因此它这玩意只能叫画线类公式,由此看来这里的假冒仍然有市场?!
热心:

回复 使用道具 举报

好像这里所说的不是谁想要你的画笔公式,而是冲着你吹牛能2句就能画出笔来?!
热心:

回复 使用道具 举报

同样是那张破嘴,也同样在这个缠板,一时说什么千人千缠,一时又说緾论的什么唯一性,你小子这么一说,那你的波浪就比不上缠论了哟!
热心:

回复 使用道具 举报

由于缠论的强大,傻儿都会把自己一些乱七八糟的东西戴上缠论的帽子!
热心:

回复 使用道具 举报

傻儿其实一点也不傻,今天它又创造了,提出了一个全新的概念,叫做买三转卖二!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究将上证指数拆解到底

隐隐的感觉缠版有一股暗流,不是一个人,而是一伙人,不知道他们的目的是什么
热心:

回复 使用道具 举报

cqx730312 发表于 2018-9-20 17:41
隐隐的感觉缠版有一股暗流,不是一个人,而是一伙人,不知道他们的目的是什么

我虽然不知道这邦人姓什么,但我知道这邦人想要干什么?一是为了骗钱;二是贬低缠论和缠师,达到进一步骗銭的目的!
热心:

回复 使用道具 举报