搜索
楼主: lin_

[缠技术交流] 不能张冠李戴,九七你更不能把自己的认识错误强加于缠师!

热心:

回复 使用道具 举报

不懂级别就不懂缠论,这话其实是缠师说的,大家有时看到一些根本就不知道缠论的级别是何物就在那里咵咵其谈缠论如何如何的人时就会引用这句话提醒他不要吹牛吹过了头!现在那个九七根本不顾缠论是怎么定义级别的,就在那里想当然的大谈其级别,可能也搅晕了好多人,好像它的意思是,它不懂级别也照样精通了缠论似的?!另外它自称是来此吹牛的,你吹牛就吹你的牛不就是了,竟然去指责缠板里这个那个不懂缠论什么的,这也太搞笑了吧?!
热心:

回复 使用道具 举报

不懂级别就不懂缠论!凡有以下表现者均属不懂级别的:
1.笔,段在非初始级别中出现的(即笔,段满天飞的);
2.在同一分析中出现了两个不同的时间周期的;
3.所谓的大级别不与小级别共顶(底)的。

九七你不是说缠论的精华是“笔”吗!你这样的表现一眼就看出来你还在缠门外乱碰!胡乱的吹牛逼!
热心:

回复 使用道具 举报

说实话,有的牛逼也不是你这种能力的人吹得了的,就拿递归函数来说,你吹了吗?!你看懂了吗?你想要人家帮你,你就明说不好吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

笑SKR人
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-29 20:09
笑SKR人

这个貼我当时看过,它是想否认缠板有骗子的存在,企图隐身!从公佈的情况看,我可能是该板与骗子打交道最多的了,并且也曾被骗子反指为骗子!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-9-29 20:26
这个貼我当时看过,它是想否认缠板有骗子的存在,企图隐身!从公佈的情况看,我可能是该板与骗子打交道最 ...

清理干净了舒服

省得它们嗡嗡嗡
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-29 20:29
清理干净了舒服

省得它们嗡嗡嗡

那当然是,特为板主点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-9-29 20:33
那当然是,特为板主点赞!

以后多分享自己看好的股票

一个人的能力是有限的,会错过很多好机会
热心:

回复 使用道具 举报

大家设想一下,如果九七对缠的指责都成立了,缠论还能成立吗,所以这小子的用心是絕对不能小视的,也可以说这小子是別有用心的!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-10-1 15:06
大家设想一下,如果九七对缠的指责都成立了,缠论还能成立吗,所以这小子的用心是絕对不能小视的,也可以说 ...

在九七这小子眼里,缠论的三类买卖点都是蒙的,是骗人的马后炮,级别都是无关紧要的,可有可无的,按它的意思,缠论还需要波浪来补充似的,并且把笔、段打上了级別的标签,在它的眼里,好像缠论一无是处,如果真是这样的话,你小子就应该呆在波浪板里啥,你来缠板干个球,所以它这样的貼子发的越多就一定会造成缠板越大的混乱,所以必须密切关注它来此道底想要干啥?!
热心:

回复 使用道具 举报

几乎每天都能看到基本不懂缠论的如九七这样的在缠门外的较场打乱拳!可以肯定的说它根本就不知道缠论的级别是何物?有何重大用处?它还经常口出大学水平什么的?!不断制造出笑料。
热心:

回复 使用道具 举报

虽说是人都难免拉屎,像这厮天天把拉屎发展成艺术的还真是极品。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底

虽说是人都难免拉屎,像这厮天天把拉屎发展成艺术的还真是极品。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

确切的说这小子在缠板搞了一大堆的垃圾而已,有害无益!尤其是对那些新学缠的危害更大!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底

那个ha就是天九
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-10-13 18:20
那个ha就是天九

眼力太差,绝对不可能是同一个人!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha的头脑还算灵活,那个97呆头呆脑的,脑袋像桶浆糊,根本不适合炒股,更适合去大学讲课。
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-10-13 18:51
ha的头脑还算灵活,那个97呆头呆脑的,脑袋像桶浆糊,根本不适合炒股,更适合去大学讲课。

一个只知缠论皮毛就乐此不疲的怎么能去教书育人,那不害了学生吗?
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-10-13 18:51

ha已经承认了 他就是九七
热心:

回复 使用道具 举报