搜索
楼主: 猎人8989

[大盘交流] 牛市起航线上的机会。

股残废 发表于 2018-7-5 00:43
看刘鹤的肯定是个傻叉

谢谢,两次经济危机比较我的确认真读了多遍
热心:

回复 使用道具 举报

两位吵太久了,其实观点不同非得争个你死我活你错我对吗?我看两位都有两把刷子,咋都火气那么大,淡定淡定。就跟北京到上海,坐高铁也罢坐灰机也罢,都能到。如果坐灰机的说灰机快坐高铁的是XX,坐火车的说灰机不安全,是找死,互相对骂,有意思吗?殊途同归,看炒股思路,两位都是明白人,何苦非得否了对方?
热心:

回复 使用道具 举报

heavenman 发表于 2018-7-5 08:35
两位吵太久了,其实观点不同非得争个你死我活你错我对吗?我看两位都有两把刷子,咋都火气那么大,淡定淡定 ...

哈哈,没火气,我只是看完书过来插科打诨,怎么说我都不会生气的,说的都是不到位的话,有啥好生气的
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 09:12
波浪板月光类的人太多,都是看书钻进了牛角尖,书仅仅是理论,理论转换成实战需要多年的职业磨练,你们大部 ...

道琼斯有三十几年不涨,请问是什么时候?这种比上证全周期都长的证券史值得研究吗?那么研究美股历史好呢?还是上证历史?哪段历史可以重复?哪段历史又是愚蠢的?怎么样用历史指导现实?参照系呢?行动方针呢?请指教

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 09:12
波浪板月光类的人太多,都是看书钻进了牛角尖,书仅仅是理论,理论转换成实战需要多年的职业磨练,你们大部 ...

哈哈,感性的、理性和魄力、牛角尖、磨炼、理论、实战
真的是老中医,你都不知道我任何参数,隔空都能给我号脉,有点厉害,你是不是平时都这么意淫股市的?

以为有万能的大资金,嗜血的机构,哈哈,你给我的参数有点多,我已经很清晰你是什么Level了

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 10:37
哎,书生误国啊  看书看傻了

傻了没关系,我喜欢就是了,国也不需要我,误不了。

我只是有点惊叹,你眼界这么短浅,说话倒是信心十足,哪里来的胆量?

就凭十几年而已的炒股生涯?
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 10:52
天天照着书本理论高谈阔论就是到位的话吗,股票操作靠的是多年总结的经验,而非严谨的数理化,这就是现实版 ...

哪个国家的股票市场不是用来融资的

美国的伊利运河不是吗?英国的南海危机不是吗?法国的密西西比不是吗?荷兰的郁金香不是吗?

不融资上市干什么?不融资把家底露出来干什么?就为了给你炒作,让你赚钱,你真逗,就中国股市这点内容,就想纵横捭阖天下无敌,说话真大言不惭
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 10:54
哎懒得搭理你了,你注定就是挨套的命了  波浪板的第二月光啊

挨套也没关系啊,资金成本比你低,资金周期比你长

套五年不动,每年3-5%的股利分红,你行吗?

你那点凭波动赚的收益,我都不要,可以不?

技术不过是在时间变量挟持下的见招拆招,别啥实战了,没啥大用
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 11:03
眼界高就是我现在被套了也无所谓,套50%未来也能挣钱,未来是什么,连现在都把握不好谈什么把握好未来,这 ...

我们书生来市场就是看你这些实战派去挑战市场,四两拨千斤,结果被市场砸个稀巴烂
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 11:12
看来你真是个啥也不懂的白痴,算了,这十几年和你们这种脑残抬杠抬多了,脑残永远是存在的,你就继续意淫吧

谢谢,海信今天刚分红,2.18,还不错,我挺满意

抬杠也是生活,你这种白痴脑残无知一股脑甩过来我都不介意,你着啥急

慢慢聊,你觉得是抬杠,我觉得太高抬你了,我没把你当回事,就是打发看书以外的闲暇时间

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 11:25
成熟股民是不会挑战市场的,而是要顺应市场,只有白痴才去挑战市场,而你好好想想自己被套是在顺应市场还是 ...

那是因为你的钱是有时间成本
热心:

回复 使用道具 举报

最近神仙好多,赶紧拜,保佑我猜中世界杯冠军
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 11:32
哈哈,脑残 患者该吃药了,谁的钱不是钱,我自己的钱有什么成本,成熟的股民不会把希望寄托在未来,面对如 ...

哈哈哈哈,把你这十几条信息综合下来,再聊下去你也就这点东西反复说
也不会有什么新鲜好玩的点再让我逗弄,水平太浅,没啥意思了

休战休战,吃饭吃饭,全都算你赢,你全都对,中国股市就是如此,我甘拜下风,我退出江湖
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部炒股要低调

我顶磨炼
热心:

回复 使用道具 举报

看来论坛大神很多啊,都是以摸到大底为标准。涨见识了。哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

沪指创记录的周K7连阴了,下周能否有反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

看了下,上证周rsi最低跌到3,这年头啥都可能
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

坚强磨练 发表于 2018-7-4 15:22
今日复明日明日何其多,今天判明天明天盼后天.而盘中没有任何纠错的措施,天天把希望寄托在未来.这样的人就 ...

关键字:盘中纠错策略,控制回撤比例。  
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

坚强磨练 发表于 2018-7-5 10:34
中国股票都还么研究好,还去研究美国,你不是咸吃萝卜淡操心吗,请问两国体制相通吗,两国的交易制度相通吗 ...

金玉良言,学习了。
但不要火药味太浓,影响情绪。

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-5 10:54
哎懒得搭理你了,你注定就是挨套的命了  波浪板的第二月光啊

除了在这里骗钱充老师的。相信不论谁入市都是不想输钱的。何必如此打击他人?谁没个看错套牢的时候?你比别人懂的多,那就上图来指导交流一下,相信很多不如你的人会感激你的。而不是总贬低别人,耍嘴上功夫。
热心:

回复 使用道具 举报