搜索
楼主: 永恒之药

[实战交流] 期货股票 实盘帖 不定时更新

门结构深研究

刚才写了一段内容发不了,又点了一遍,还是发不了,突然发现我发帖需要审核,所以内容可能会发重复,还有就是图片不知道不会回发上。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

19楼竟然顺利发出来了,看来不是我发帖都需要审核,而是回帖内容需要审核,随他去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

FG等新高在看空不空吧!个人认为1484之下是无空点的!
热心:

回复 使用道具 举报

而粕类,周五开始走向上段,如果周一一段不新低也可能形成2买
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

今天开盘平了鸡蛋的空单,反手做多鸡蛋两手,刚才平掉一手鸡蛋多单,锁定部分盈利,留一手,提高止损。空了螺纹。现在仓位如图。豆粕的空单是触发了止损,没有再做。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

前天晚上发的回帖被审核了,今天系统提示审核通过了,但是内容竟然和被审核的不一样,内容被替换了。我写的东西没有骂人的,也没有违反版规的,不知道为什么会不展示出来。写东西本来就是分享交流,既然这个通道不顺畅,就算了,一切随缘吧。暂时决定弃楼了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

审核通过后不被显示的内容竟然又显示出来了,真是神奇的**。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

这是那段话里提到的两张图。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

永恒之药 发表于 2018-6-26 13:26
这是那段话里提到的两张图。

我的图又被和谐掉了,这图怎么了?就是我自己绘制的走势图,不让看是怕别人学会了?我都不藏着掖着**还有必要藏着掖着?
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

这是目前持仓,鸡蛋又成了空单,那个多单是盈利平掉的。同时多了铁矿、螺纹和PTA的空单。我不是多头也不是空头,我所有的单子都是一样的模式,找下机会下单,设止损,移动止损跟进,止损触发后,反向做单,或者休息,暂时退出该品种。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

4楼说空玻璃的,做空玻璃也是赚钱的,可以看一下。最近很多品种出现了做单机会,我就一台电脑一个屏幕,交易时间就坐着盯着,抓住了哪个机会就做哪个。没有计划。一般每个品种大概的走势心理都有数,每天重点关注的品种会多看看。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

今天我用假缠论追涨了一只股票,是追涨肯定是假缠论。我的方法是用缠论看形态,用江恩理论的交易系统确定关键点,关键点指止损点、止盈点、突破点。只要符合我的交易思路了,立刻下单。这个月6号后没做股票,一只都在做期货,我的帖子是期货股票实盘帖,当然也做股票,今天买了一个。这种行情做股票没有期货安全系数高,股票T加0。所以买也是小仓位。今天在464.5加仓铁矿空单,下跌后在462平了昨天的空单,锁定部分利润,保留了今天的空单,止损位下移。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

昨天收盘,扬杰科技勉强收在了我的买点之上,所以今天简单了,看它今天的表现,它必须快速以快速拉升的方式去证明它的方向性,否则手起刀落。江恩机械交易法的神奇之处是什么?是止损,只要止损被触及,就证明行情转向了,这也是我当初学习的时候最不理解的地方,我不明白江恩先生哪里来的自信,只要止损触及,立刻以相同的价位反向做单。我这个帖子里展示的铁矿空单止损后,我没有反向做单,但是当时铁矿暴涨,且延续了一段时间,有足够的利润。昨天我的螺纹空单止损后,昨晚螺纹暴涨,昨天的甲醇空单止损后甲醇暴涨。神奇不?缠论很牛,这个不可否认,但是还有很多很牛的理论,况且这些理论在100多年前就建立了,比如波浪理论,波浪理论的本质是什么?是数学。这个数学法则展示了这个世界生成运行的一种模式。如果学波浪理论,不是从数学、数字的角度入手,而是整天在那数浪,那么就注定了没有前途,没有出路。多学一些总是又好出的,至少可以开阔你的眼界,不至于成为井底之蛙。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

不要误会,止损并不是说一定是割肉了,是亏损的。止损可是盈利平仓的。这是江恩交易系统的精髓之一,只要盈利了,移动止损价,这个单子触及止损后自动平仓了,但是这个单子是盈利的,这个止损价是保护性的设置,保护利润,防止突然行情转向的。这样做,就会克服人性的弱点,赚钱了,把止损价放在成本价上方,让利润奔跑,根本不用提心吊胆。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

朋友做程序化交易,刚打电话让我去他公司玩,走之前再写几句。一个股票是不是牛股是什么决定的?是缠论吗?是江恩理论吗?是波浪理论吗?不是说你用什么理论分析后得出结论它是牛股他就是牛股,不要本末倒置。它是牛股不需要什么理论去证明,它需要的是自己证明自己是牛股,怎么证明?一个字:涨。任何理论都是工具。就像狙击,给你一把全世界最好的狙击枪,你能保证千米开外一枪爆头吗?如果你做不到,就得出结论这枪不好,那这个人就没救了。前天和论坛一个朋友聊天,可能当时我表达的问题,产生了点误会,因为我不看力度,他的特长是看力度,他不停的追问:江恩理论那么牛,你赚钱了吗?你赚钱了吗?我说我亏钱了,赔了很多,他又不停的追问:江恩理论那么牛,你为什么会亏钱?为什么会亏钱?哈哈。打不中目标是抢不好?好了,看着扬杰科技,他必须以涨的方式证明它是牛股,我是用缠论选了它,用江恩理论找的买卖点。如果它不涨,只能证明它不是牛股,而不是说缠论或者江恩理论有问题,真是有问题,只能证明我这个人学习不好,没有完全精通这些伟大的理论。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

如果他不涨,就手起刀落。如果他涨了,为什么不可以追涨?禅师不让追涨,禅师的话永远都是真理?禅师保证了你学了缠论一定会赚钱?要明白别人说一些的本意,他为什么那样说,而不是机械的教条的去遵守。人,得会思考。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

手起刀落
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

今天早上10点那个点是卖点,写了几句就出门了,没盯盘,到了朋友那之后发现该出的点没出,就只能等,结果1点才出去吃饭,吃饭回来草草了解。先出来再说,再找机会吧。
热心:

回复 使用道具 举报

向脚踏实地者致敬!
热心:

回复 使用道具 举报