搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 我希望论坛多一些技术讨论帖,少一些人身攻击贴

结构深研究股指家园

我希望论坛多一些技术讨论帖,少一些人身攻击贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家来论坛就是为了提高波浪技术,以便于从股市中获利的。不是提供马上赚钱的股票,买入就能获利的股票名称的,怎么赢利还是要靠自己,毕竟操作都是自己亲自完成的,并没有别人强迫你完成。之所以你看了别人的言论然后又亏损,是因为你的贪念。亏损后埋怨别人,你就又犯了嗔念。如果炒股不放弃这些不良习惯,你就算是几年赢利,过几年也会亏得一塌糊涂。任何股神都会被股市消灭。
赤狐 + 18 + 12 + 180 2018-6-23 18:53 论坛有你更精彩
9牛 + 8 + 3 2018-6-23 12:29 不愧为股市达人,顶!
cylclcj + 8 2018-6-23 09:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

希望能多一些波浪技术讨论,少一些其他坛子里的内斗风气,动不动就搞攻击,这样,谁还愿意发言?谁还愿意分析?别人提出的意见,只做参考,以后这票走势如何,只能验证前面波浪分析如何。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

波浪理论毕竟是炒股理论中的一个分支,现在都宣称炒股三大理论,我以前炒股技术奇烂无比,就是因为学了许多理论,光电子版的炒股书就有几个G,自己还不断买了近百本炒股书籍,看了好几年,不得奥妙。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

学了波浪理论后,感觉自己一下对股票和大盘未来走势有了初步的朦胧的预判,有时候正确有时候错误,但总比没学之前强了许多。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我个人感觉,使用macd是必不可少的,我还没到脱离macd的地步。使用均线理论是非常重要的。均线使我看清未来短时间的趋势,之所以很大程度上亏损,就是因为没严格遵循均线趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

boll线理论也使我对股票大概的情况和模糊的走势有了初步了解。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

另外,成交量,具体到月,日,周,60分钟,甚至5分钟成交量变化。都有启示作用。尤其是5,  35, 135周期成交量。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

boll线建议修改2为3,你看有多么奇妙。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

另外,技术指标的相互配合也很重要。
最近学了一点缠,感觉还是比较重要的。
总之,各种理论结合使用,出错误的几率就低了许多。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果不喜欢我说的,就不要发言了,请离开就可以。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我自创的股票翻倍小窍门,说出来希望坛友一起分析。
凡是股票在翻倍前,会出现跌到前面大幅走势的起涨点附近,那个点一定是伴有巨大成交量的。如果是日线,大趋势不坏的情况下,股价上涨30%以上没问题。如果是周线,一倍左右。如果是月线,2倍以上。除外出了问题的股票,比如亏损股,大幅减持股,高位盘整股等吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

有时候炒股纪律是非常重要的,这次大跌前,持有的股票上涨,超出了本人的持股成本,虽然考虑大跌,但没有卖出,所以造成了损失。那时候,我曾经动了卖出的念头,但是贪念,认为还会上涨,明知大盘要暴跌,未执行纪律,炒股只能说,非常不容易。就算你知道趋势,也未必赢利的。
9牛 + 8 + 3 2018-6-23 12:32 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

有时候均线也是可以骗人的,而且还很厉害,看一个例子。锡业股份,在2018年5月17日的走势,
小罗和小苏 + 8 + 3 2018-6-23 14:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这只股看kdj指标,不断地顶背离,拒绝上涨,四不过三,终于跌了下来。
小罗和小苏 + 8 + 3 2018-6-23 14:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

zwbrothers 发表于 2018-6-23 09:49
有时候均线也是可以骗人的,而且还很厉害,看一个例子。锡业股份,在2018年5月17日的走势,

能细说吗?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

很清楚了啊,7,20,60,120,250日线全部向上上涨,但是看后面走势,却直直跌了下来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

但是再看看贵州茅台,就和锡业股份截然不同。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

zwbrothers 发表于 2018-6-23 10:09
很清楚了啊,7,20,60,120,250日线全部向上上涨,但是看后面走势,却直直跌了下来。

这组均线到周线上看的话,锡业股份后面震的可能性比较大
热心:

回复 使用道具 举报

所以说谢雕被周凯旋所杀完全是应该。谁让谢雕搞“人身攻击”呢?
热心:

回复 使用道具 举报

打击骗子和人身攻击划等号?
热心:

回复 使用道具 举报