搜索
楼主: lgsh588

[大盘交流] 长期更新紫薇板块贴

好运007 发表于 2018-7-6 11:38
贪狼是哪个版块呀,高人

紫薇贪狼入财帛宫,是大盘发财的意思,横发横破,我昨天打了6成,今天满了
热心:

回复 使用道具 举报

创业板1570点把昨天买的6成,T出去了5成。现在5成,防守中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-7-6 11:45
紫薇贪狼入财帛宫,是大盘发财的意思,横发横破,我昨天打了6成,今天满了

紫微贪狼??横发横破?这个我这里有个论断你参考一下!武曲贪狼如果遇到火铃二星确实横发,横破要看其他星晴。至于紫贪,如果遇火铃二星也有横发的状态,但是力度减半!因为紫微会压制贪狼的。。。。。如果入田宅还好,入财帛过手财!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-7-6 14:54
紫微贪狼??横发横破?这个我这里有个论断你参考一下!武曲贪狼如果遇到火铃二星确实横发,横破要看其他 ...

谢谢,贪狼独坐化禄,怎么看呢~我目前打算下周一再次满仓……
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-7-6 16:54
谢谢,贪狼独坐化禄,怎么看呢~我目前打算下周一再次满仓……

没办法了,你要用中州派的手法解盘,我只能臆想一下了!贪狼禄就要胆子够大了!第一三方有没有火铃,这个极为重要!最好在同宫或者对宫!第三贪狼代表的实在太多了!贪狼气属甲木,体属癸水!建筑用材,教育,酒色财气,修铁路铺地都算!原材料也算!我偏向原材料这一类!
热心:

回复 使用道具 举报

今天盘前,大盘:紫薇化科。板块:天魁助攻
热心:

回复 使用道具 举报

前情回顾:上周四所测天粱化禄,主导板块,医药。星相指引,需要大量预测归结成法则,紫薇本来就是统计学,继续努力
热心:

回复 使用道具 举报

明日前瞻:武曲金财,利好廉贞天相,但偏偏化忌了,血光分离。这难道是说,明天有人精神要崩溃了?是涨到踏空的人崩溃?然后大盘又其实这几天的涨又是个假凤虚凰,范围:抵达2845点前后,都需要折腾一下下。
热心:

回复 使用道具 举报

请易学板块的哥们解释一下,武曲指的是什么呢
热心:

回复 使用道具 举报

盘后前瞻:明天的走法和今天还是一样,廉贞天相,武曲化忌,唯一不同就是破军越发凸出了。

我一直认为预测是一件很有意义的事情,它能让你想好对策。坚守本心,不为他人贬讽而动摇。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

lgsh588 发表于 2018-7-10 16:48
盘后前瞻:明天的走法和今天还是一样,廉贞天相,武曲化忌,唯一不同就是破军越发凸出了。

我一直认为预 ...

如果能说明白些更好
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2018-7-10 16:59
如果能说明白些更好

够明白了啊嘿嘿~明天还是涨呀~但是危险也有点接近,我截至目前还是高仓位带融资运行,明天先把融资去掉,周四再把浮动仓去掉,静等就好啦。你看看前面帅哥解读的,建材股倒是涨的挺不赖的,贪狼依然化禄,按他的说法,就是继续。不过他对大盘充满了忧虑,我对大盘,起码周三觉得是阳,周四高空悬浮并立小阴最好。周五就可以随便折腾了
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2018-7-10 16:59
如果能说明白些更好

周四收盘后和周五盘前,我肯定再发一贴,表明我的看法,7月我主要几个操作点是7月3、7月6、7月16和7月26,有买有卖调仓换股。这个楼的第一帖我就写明了,我主要做的板块是火。按部就班,中间插播一个7月20号。7月27号火星冲月,还不知道这个低点是应在当天还是它的下周一7月30号。凶日特凶反而是好事,论坛里很多人建议静等,也挺好反正不动肯定不会吃亏。不过我闲不住而已,嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

谢过!
热心:

回复 使用道具 举报

真是大才女。
热心:

回复 使用道具 举报

今日开盘:紫薇一局 天刑。我还想,这么搞笑,哪有天刑,风平浪静的。这个贸易战升级的事,算天刑嘛?昨天降低的仓位,马不停蹄直接就加回来了,我又成了满仓了。下午看看。
热心:

回复 使用道具 举报

今日开盘:昨天上午满仓之后,今天收获很好,观察到下午14点20,走势不理想就减仓。观测明天的趋势是,天刑破碎,天同落陷,财帛无主,如果减仓了,就适合休息。盘后再测一卦,作为补充
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报