搜索
楼主: 全金属外壳

别费劲猜底了,这是一次三段式下跌,终点在2019年9月。

善根abc 发表于 2018-6-29 23:17
全老师,空间到了,就就要撒丫子跑对不,不用管时间

后面有空我画个图解释一下:
热心:

回复 使用道具 举报

东岳居士 发表于 2018-6-29 17:17
3000点以及上方的3200点都有缺口,现在不回补,以后反转时补,现在看反弹力度吧。

反弹力度看下文,粘贴的————“在29日的证监会例行发布会上,有记者提问称,资本市场有消息称,如果沪指低于3000点,证监会将不会推进CDR,是否属实?
证监会对此回应称,不对市场表现做任何评价,但是CDR工作会依然按照规定依法推进。”
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主是高手,一眼便知,我是来学习的,不过有一点疑问,与楼主商榷。尽管昨天开始了有点力度的反弹,但应该不是这波的起涨点,我觉得次级别3219点的下跌还没结束,2782反弹到2900点附近会再次下跌,并再次跌破2782点才能见到楼主说的第一波的底部。这波底部的再次反弹大概率不会超过3041点,如果不过,大致会按照楼主说的三段下跌;但如果越过3041点,后边的走势就会发生很多变数。其中的一种可能是越过3587点,走到4000点附近,再开始新的主跌浪。这样的话,2019年整体上会下跌的非常惨烈。
zuot48287 + 8 + 3 2018-9-9 22:04 MACD有楼主更精彩!^_^
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-3 09:47 MACD有楼主更精彩!^_^
东岳居士 + 2 2018-6-30 22:51 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究A股天气预报体系

这届ZJH很冷血
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-3 09:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-6-30 10:24
楼主是高手,一眼便知,我是来学习的,不过有一点疑问,与楼主商榷。尽管昨天开始了有点力度的反弹,但应该 ...

你分析的很详细,我谈谈自己的看法交流一下,先说说大的,1、2792守不守得住不是重点,见我前面关于日线的贴图,12-15个交易日就见分晓,关键在于这是一个周期和价格的底部区域,后期会出现A、周一如果大阴线覆盖昨天的大阳,即使不破2792,这个区域也撑不住;B、周一高开高走,低开高走,各种高开低开尾盘跳水收小阳小阴,对于后市反弹行情都不错;C、一切以收盘价附近作为依据,如果出现A就清仓跳出来看看,出现B就在尾盘做短差,保留一部分底仓,等候行情持续发展。如果急弹至2900,把空间拉大,抛压一定会加大,跌回来可能性90%,但要看手中个股情况具体分析。今年上破3587到4000点的机会微乎其微,个人建议你不要报太大希望。我个人倾向于股指后期在3000点到3100点之间做个M高低头往下走,如果从周一开始走一段(10个交易日)小阳小阴线调整就完美了……
热心:

回复 使用道具 举报

xshijie 发表于 2018-6-30 10:50
这届ZJH很冷血

IPO的速度赶英超美,成绩斐然:lol
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-6-30 11:18
你分析的很详细,我谈谈自己的看法交流一下,先说说大的,1、2792守不守得住不是重点,见我前面关于日线 ...

谢谢回复。我感觉到楼主的分析是以宏观为主,属于战略性的分析,而且很有功底,你不但精通江恩,显然对其他很多技术分析理论也有涉猎,甚至精通。我以波浪为主,对江恩外行,我上边提到的一种运行到4000点附近的可能性,的确概率较低。细节上,我认为2782点起来的反弹是3219点下跌波段的4浪反弹,反弹大约经历3-6天,到达2900点附近,(我对具体点位从不详细计算,到时候根据浪型,其他技术形态辅助判断),然后再一波第5子浪下跌,历时7天左右,下破2782点后见到波段底部,总体时间刚好在楼主说的12-15个交易日见分晓。这时候将真正开始楼主先前说的第一波底部开始的反弹,这里的反弹空间,时间我都不能确定,但3041点从波浪的角度是个重要的分界点,所以,其后的判断我要等反弹结束后是否越过3041点再做分析。其实,即使越过了3041点,也未必就要奔向4000点,那只是其中的一种可能。还有一种可能是越过了3041点,那3587点的下跌就演变成双三结构(也可能更复杂,比如三重三浪等等),整体会反弹3个月左右的时间,空间上大概率会摸摸3200点上方的缺口,然后再次下跌。下跌时间不确定,但至少会超过19年的上半年,空间上会在2500点下方(最低限度),下限也不确定,但极限可能见到2100点,然后见到大底,整个5187点的调整结束了。我是个懒惰的人,很少认真分析,都是先心中有个大概的轮廓,然后再走一步看一步,也常常看错,纠错。但喜欢浏览论坛的帖子,前期偶然来到楼主的宝地,使我眼前一亮,知道楼主是MACD论坛里数得着的高人,禁不住班门弄斧,啰嗦几句,也有请教的意思,冒昧之处,见谅。
guangbzi + 8 + 3 2018-6-30 23:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-6-30 12:22
谢谢回复。我感觉到楼主的分析是以宏观为主,属于战略性的分析,而且很有功底,你不但精通江恩,显然对其 ...

描述清晰,有殊途同归的感觉,我对波浪不懂,确属门外汉,谢谢多多指正。我平时也是粗放式管理,只在重要的转折点看指数和股价是如何反应的,再制定计划应对。因为提前很多年就可以算出大的市场脉路,月线级别到时相差一两月的偏差也属正常,会在这个敏感时间段密切关注变盘信号,精确度也就自然有了。不看主线做股票,永远都是这里赚一点那里亏一点的小投机客,共勉:
guangbzi + 8 + 3 2018-6-30 23:57 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢回复。我感觉到楼主的分析是以宏观为主,属于战略性的分析,而且很有功底,你不但精通江恩,显然对其 ...

反弹空间看到3060点左右,时间在今年十一国庆左右,后面的时间和空间是熊市里最折磨人的调整,即使是平台状的,如果后期下跌不知道波浪双三结构支持不支持后期有平台状调整?我前期说的那句话也在应验:这仅仅是开始,幅度超过大部分人的想象。
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-6-30 13:11
描述清晰,有殊途同归的感觉,我对波浪不懂,确属门外汉,谢谢多多指正。我平时也是粗放式管理,只在重要 ...

千万别提指正什么的,在你面前,我是学生级别的,不是谦虚。八年前,我觉得自己的技术非常厉害,随着时间的推移,我才感觉自己的欠缺越来越多,实在是微不足道。但就股市而言,其技术的丰富,个人就是穷其一生的精力,也难窥全貌,我也不想去精益求精,知道个大方向就满足了。不过,能有机会向楼主这样的高手交流一下心得,也是很愉悦的事情。其实,在股市上成功,技术并不占特别重要的比重,心态,命运,个人素质都不比技术的分量轻。股市,期货市场上,不知道有多少名操一时的技术高手一败涂地,销声匿迹。而对于人生,财富也不是最重要的,感情,亲情,家庭和睦都超过它,当然了,前提是衣食住行能保证,没有生存上的障碍。可惜,芸芸众生,为了求财,却失去了更多比财富更宝贵的东西。我幼时,家境很是清贫,就是维持温饱而已,一口好吃的,全家人你推我让。***后,随着物质生活的极大改善,却很难再体会到那种温馨,快乐的时光。反观整个社会,物质上不断丰富的同时,幸福和快乐的感觉究竟是提高了还是下降了?人生在世,痛苦良多,但大多数痛苦都是自找的,欲壑难填就是痛苦的根源。
zuot48287 + 8 + 3 2018-9-9 22:15 MACD有楼主更精彩!^_^
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-3 09:48 MACD有楼主更精彩!^_^
guangbzi + 8 2018-7-1 00:01 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-6-30 13:24
反弹空间看到3060点左右,时间在今年十一国庆左右,后面的时间和空间是熊市里最折磨人的调整,即使是平台 ...

双三结构,在大的形态上主要就是一种联合平台调整,消磨时间,但绝对下跌空间倒不是很恐怖。
热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-6-30 13:52
千万别提指正什么的,在你面前,我是学生级别的,不是谦虚。八年前,我觉得自己的技术非常厉害,随着时间 ...

写得真好!::)
热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-6-30 13:57
双三结构,在大的形态上主要就是一种联合平台调整,消磨时间,但绝对下跌空间倒不是很恐怖。

符合预期的形态:
热心:

回复 使用道具 举报

波浪更多的应该是跟随吧 预测那么多 2500以下都想到了 会不会超出了能力
热心:

回复 使用道具 举报

1. 慢慢的折磨你,从7月18号起,希望---->得意----->提高预期----->忐忑------>失望----->心存侥幸---->失望----->绝望------>清空账号======>上证又东山再起了
2. 3587点的计算是错了,失败
3. 历史可以看看2010.7
热心:

回复 使用道具 举报

学生认为,3219以来的空间基本到位了甚至有点过头了,但是时间却还没有走完,还得10个交易日以上,时空到达之后才会反弹一波,时间没走完,这期间还得来回折腾。。。
大一点,从3587以来的话,则空间还未跌完,就算有一波反抽,届时还得下行至2688或2625.。。。。。。
更大一点5178以来,则下行的点位还要更低。。。。。

全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-3 09:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2018-6-30 11:18
你分析的很详细,我谈谈自己的看法交流一下,先说说大的,1、2792守不守得住不是重点,见我前面关于日线 ...

真是高!这想法很符合。我想等看到技术指标高一点了,一切又开始乐观的时候减仓,记住了10-15天。
热心:

回复 使用道具 举报

胡恒宇 发表于 2018-6-30 13:52
千万别提指正什么的,在你面前,我是学生级别的,不是谦虚。八年前,我觉得自己的技术非常厉害,随着时间 ...

的确写得很到位,人生理解的很精确,多么好的素养和心态啊!
热心:

回复 使用道具 举报

应该还有200到300个交易日之间,才能看到熊市的大底,这里才是一个大的发财机会
全金属外壳 + 8 + 3 2018-7-3 09:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报