搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 日卦

日卦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日开始,开个专贴,尽可能的做到每日一卦(太忙的话就没办法了)。可以告诉大家,这个是数字卦。所以大家只管看,切莫切莫作为实际操作参考
天心明月 + 8 + 3 2018-12-10 09:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

6月27日卦象:
时间:2018年06月26日
四柱:戊戌年 戊午月 己丑日   (日空:午未)

雷泽归妹                                   震为雷
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  ○→  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水

预测:跌

跌幅不低于0.4%
帝都隐者 + 8 + 3 2018-12-3 16:14 MACD有楼主更精彩!^_^
zxy0227 + 18 + 9 2018-6-26 22:06 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

请教蒙版,为啥数字卦不可全信呢?那为什么还有很多易友偏爱用数字卦测市呢?

先谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好好学习! 发表于 2018-6-26 22:11
请教蒙版,为啥数字卦不可全信呢?那为什么还有很多易友偏爱用数字卦测市呢?

先谢谢了!

数字卦强制出现动爻,这并不符合起卦的基本原则。有些事情完全可以用数字卦进行准确的预测,但是有些事则不能用数字卦预测。股市就是一个。其中原因俺还没有仔细思考,但是估计跟数字卦的强制动爻有关系。为啥很多易友喜欢用数字卦或者梅花易对股市进行预测呢?俺估计可能数字卦出卦比较简单是一个原因,卦象稳定也是一个原因(俺也是因为这个原因改用数字卦的。因为占卜者的状态不好的话,会影响出卦的)
好好学习! + 8 + 3 2018-6-27 09:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明天值日,看看值日退不退吧,
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2018-6-26 21:28
6月27日卦象:
时间:2018年06月26日
四柱:戊戌年 戊午月 己丑日   (日空:午未)

版主此卦,个人看涨。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙版
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙版
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

好好学习! 发表于 2018-6-26 22:11

先谢谢了!

数理卦的好处:某种数理卦的效果到底怎样、它有多大的能力、有何功用、运用的条件、怎样运用、等等都可以通过对以前的走势进行大量的检测而考察到,方便快速等等。

好好学习! + 8 + 3 2018-6-27 09:07 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

消息:统计显示,截至6月25日,北上资金合计持有MSCI成份股市值近6000亿元————————————————————————————————————
    有些有价值的财经、时政新闻,俺也会在本帖里说一下个人观点,一来给大家参考,二来也一起讨论。但是,违反版规的言论俺是不会客气的哈。

对于上面这条消息怎么看呢?俺就觉得,这个世界上真有这么巧合的事哈。天量外资要进入A股买白马股,结果呢,A股拼命的跌。俺认为绝对不是天朝要配合这些外资的,而绝对是川总的贸易战搞成这样的。嗯嗯,没错。这个锅只能川总背了
热心:

回复 使用道具 举报

事前舆论预计A股入魔可能会带来第一波6000多亿的增量资金。今天看到这个数字,俺想了一下,是否意味着已经跌得差不多了呢?也许,即使本周不是最低点,但离最低点也不会远了。
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2018-6-26 22:28
数字卦强制出现动爻,这并不符合起卦的基本原则。有些事情完全可以用数字卦进行准确的预测,但是有些事则 ...

谢谢蒙版解惑!
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-6-27 08:50
数理卦的好处:某种数理卦的效果到底怎样、它有多大的能力、有何功用、运用的条件、怎样运用、等等都可以 ...

感谢易友分享!
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2018-6-27 08:56
消息:统计显示,截至6月25日,北上资金合计持有MSCI成份股市值近6000亿元。—————————————— ...

公历:2018年06月27日10时25分   星期三
节气:芒种:06月06日01时29分   夏至:06月21日18时07分
真时:2018年06月27日10时25分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:戊戌年 五月小 十四日   隅中时分 巳时
干支:戊戌 戊午 庚寅 辛巳   夏至下元阴六局
旬空:辰巳 子丑 午未 申酉   旬首:甲戌
值符天禽在三宫   值使死门在七宫  超级奇门置闰排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 九天     │ 九地     │ 玄武    │
│  天柱    │  天心    │  天蓬    │
│  伤门    │  杜门    │  景门  
太阴       │螣蛇       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 值符     │        │ 白虎    │
│  天芮  │         │  天任    │
│  生门    │        │  死门    │
六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 螣蛇     │ 太阴     │ 六合    马│
│  天英    │  天辅 庚   │  天冲 辛   │
│  休门    │  开门    │  惊门    │
白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
从我现在看到你贴子的时间看,你这条所谓的消息是假消息无疑!景门主消息临玄武为虚假,空亡更是不值一提。

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

顶蒙版。以前的每日一卦风格又回来了
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2018-6-26 22:57
版主此卦,个人看涨。

看错版主的卦,向版主道歉!
热心:

回复 使用道具 举报

热心: