搜索
楼主: 我心蒙尘

[大盘交流] 日卦

18160550 发表于 2019-3-12 10:35
我觉得今天的卦是要跳水的卦

解读很棒。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-3-5 23:36
卯月极可能有一波激烈的下跌出现。俺估算出现概率比较大的日子在:7、14、15、25、27、4.3、4.4日。轻轻的 ...

发动于1月4日的本轮行情,可能在3月22日或者25日(23、24是周六、日)见最高点,尤其是25日,也许当天见顶则跌。
上方山人 + 8 + 3 2019-3-13 00:34 我很赞同^_^
李坤达 + 8 + 3 2019-3-12 23:08 感谢分享^_^
dg369 + 8 2019-3-12 22:45 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

热心:

回复 使用道具 举报

3月13日星期三
                                          天泽履               雷泽归妹
勾陈       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

预测:卦化伏吟,应该是预示大盘震荡剧烈,且是下跌的时候比较激烈。但兄、子同动,财虽伏而日生之。涨
言寡心静 + 8 + 3 2019-3-13 08:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

蒙版辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙兄,下周也是我最重要的周线拐点。下周五前先把仓位降下来。看看再说。
热心:

回复 使用道具 举报

.。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天如果还能拉起了,蒙版就神了
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-3-13 10:36
今天如果还能拉起了,蒙版就神了

论坛经常有专门打神的人来逛的,俺只是最近状态有所恢复,但绝不是神,加上身体一直不大好,不禁打啊。所以,还是如兄所愿,别拉起收红盘的好
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我心蒙尘 发表于 2019-3-13 11:06
论坛经常有专门打神的人来逛的,俺只是最近状态有所恢复,但绝不是神,加上身体一直不大好,不禁打啊。所 ...

很有希望哦,感觉下午可能会翻红,就跟昨天一样了。等到大家都习惯抢反弹,也许某天掉下去就拉不上了
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-3-13 11:11
很有希望哦,感觉下午可能会翻红,就跟昨天一样了。等到大家都习惯抢反弹,也许某天掉下去就拉不上了

抛开易测不说,但从客观现实来看,管理层既然已经喊出不能“疯涨”,那么各路资金必然要收缩战线,而且大涨了这么一段,不少获利盘也要落袋为安。所以,大盘作出阶段性调整之后,再行上攻几乎是必然之举。但是,连续过万亿的成交,筹码要派出去得需要时间与空间,这一点管理层也明白。所以,震荡上行是很自然的,也是默许的。等下周大盘再疯的时候,阶段性末日也就到了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

没搞懂为什么最终还是下跌
热心:

回复 使用道具 举报

18160550 发表于 2019-3-13 16:56
没搞懂为什么最终还是下跌

因为“下跌的时候比较激烈
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

我心蒙尘 发表于 2019-3-13 08:34
3月13日星期三
                                          天泽履               雷泽归妹
勾陈  ...

请问版主,看到一段话叫【如青龙生用神,必有利润】,那么什么情况叫青龙生用神呢。
如果青龙在1爻,用神在2爻,那么是说1爻的六亲生2爻的六亲时,就叫【青龙生用神】么
热心:

回复 使用道具 举报

37071830 发表于 2019-3-13 20:36
请问版主,看到一段话叫【如青龙生用神,必有利润】,那么什么情况叫青龙生用神呢。
如果青龙在1爻,用 ...

这句话就是胡扯。青龙、白虎那些东东跟求财没半毛关系。
热心:

回复 使用道具 举报

3月14日星期四

泽水困                          天山遁    
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅

预测:一条大阴意如何?百点开外未算多。早有预言今日跌,且看主力怎么破
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主每天坚持预测,我也每天看你的预测。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

我心蒙尘 发表于 2019-3-13 21:58
这句话就是胡扯。青龙、白虎那些东东跟求财没半毛关系。

其实我是想问这句如果青龙在1爻,用神在2爻,那么是说1爻的六亲生2爻的六亲时,就叫【青龙生用神】么
热心:

回复 使用道具 举报