搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 波浪理论

波浪原理--深入讨论

波浪理论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到底什么是波浪理论?实际上波浪理论是一种思维逻辑和模式的合体。前者是当下行情是12345还是ABC【即行情定性】!后者是12345和ABC的具体模式结构!
第一个问题。简单起来很简单,即所有躺着的都是ABC【简单用3表示】,立着的可能是12345也可能是ABC【简单点就是可3可5】但初期看成ABC至少不会有方向错误。而12345是纵深发展的结构。因此玩波浪理论可以什么都是WXY玩起,真成了12345再把WXY改成12345!当你改掉随手就是12345ABC,至少什么是波浪理论已经入门了。
第二个问题,任何结构无论是12345还是ABC,最基本的结构只有一个----锯齿波结构。【因为12345也是从123开始的】。因此,波浪理论的核心就是535立着的攻击结构。然后就是这个结构的后续有什么!再攻击可以发展到12345【5】,也可以发展成复杂锯齿攻击【即够屁双锯,三锯等,即3】。而这是波浪理论最难的,它不仅和历史有关,也和未来有关!而后续是躺着的反而简单了。为什么简单,因为前戏已经做完了。
第三个问题,波浪理论的难点不是锯齿波,而是平台!因为平台的ABC结构理论上是335.真实事实根本不是这样。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

先说一个问题,WXY结构能不能是平台的A浪,B浪,C浪?

答案是都可以的!

现在问题来了!在一个平台中,可以有几个同级别的WXY结构?如A是WXY,B和C能否有?等问题。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

本帖的目的是撕开波浪理论大师的装神嘴脸,你想学就乖点。否则,本人不谈了!先声明一下!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

可以友好讨论,希望能改掉论坛【出口成章】的恶习。少点人格低下!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

真实的平台,前不久的事。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

就是简单的锯齿波中也存在WXY结构!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

至于波浪理论的12345就不吹了!书上都有!核心问题,仅仅知道波浪理论的12345在视觉上都是比较流畅的盘感。否则,市场一定是在玩ABC!比如2638行情就没有一点12345的流畅感。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪理论的12345至少有一个浪是清晰的12345结构!

33数浪模式的浪一般不是在玩12345。只是在玩ABC中的浪。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

附带说明一点,真实的浪和理论模式是有差距的!取点会因人而异,会有千人千浪!但只要不影响大方向的判断,就没有谁对谁错!只要你自己能合理解读市场就行。至于装大师们的这不标准,那不合比例,你可以不鸟他!因为真实的市场哪能时时都是书本!不要把自己学傻了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

如果你能不受书本约束,能玩出具有一定可测性。那你真的是波浪理论奇才!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

所谓波浪理论可测,一是浪形结构可测,二是点位可测!真正的波浪理论要如老艾说的,只是实战结构的总结模式。波浪理论的铁律并不对所有实结构都有效的。比如吸筹浪和出货,市场玩14不相连,主力又不是白痴,怎么一定要玩出14不相连呢。蠢才!当然,只有拉升浪才有14不相连的铁律吗!即波浪理论的规矩要和市场真实行为挂勾的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比如浪2铁律,市场不是玩12345!凭什么一定要玩浪2铁律呢!不规则AB底结构的扩张平台的C浪也可以很牛的!反弹性质的扩张平台不就是玩33打底吗!怎么就想不通呢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

如果我能操控市场,一定做出清晰的53535结构且14相连做顶!把所有书本理论家打趴在地!
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这篇帖子不错
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为什么平台是波浪理论中最难的?因为市场的真实平台并不是书本理论结构。而【行为】这个市场白痴竟然把平台标准化!真正的波浪理论玩一波三折是把锯齿波当成标准模式!而平台是稀烂的一波三折。不这样处理,又怎能处理天下的一波三折呢。所以,真正的波浪理论的平台结构是1-1-1结构,且内部细节包括比例都可以不受书本约束!
即一个平台只有一个核心,玩的时间可能长点。即真实的市场任何一波三折,如果不是123,121以及锯齿波。余下的一波三折都是平台!不这样处理,波浪理论又怎么能解读天下?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报