搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天九地七

[大盘交流] 再次反对WXY!

波浪原理--深入讨论

即波浪理论不是玩12345WXY,而是玩12345ABC!就是这个道理反对用WXY记数!有了ABC记数,再来WXY是脱裤子放屁!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

结果搞得大家天天为什么C浪是3浪结构还是5浪结构争吵不休!个个装13!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

好多名词,学波浪又学疯了一个
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

更可笑的是,一个小屁孩,扔下一句C浪可以是3浪结构,这是书上没有的!结果把千千万万学波浪理论的人都当成了白痴!为什么这样?就是用WXY装13造成的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

A15802030425 发表于 2018-7-1 13:51
好多名词,学波浪又学疯了一个

你都没有看懂本意。本爷在贬波浪理论大师。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

正因为【行为】的WXY引入,结果呢?多少年来论坛为什么WXY可否做A浪,WXYXZ可否做A浪争吵不休!

蠢才!WXYXZ可以做A浪!结果【行为】这个大白吃!竟然看不到三角浪做A浪!当市场在浪4位置时,市场如果出现了三角浪,市场的调整真的就完成了吗?就不能只是调整浪的A浪?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

多去玩道琼斯指数的分时。你会发现市场的波动根本不是书本那套!至于我们的大A股,人为色彩更强烈!而无数个股的分时呢?你会对波浪理论说两个字-----扯蛋!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

那么什么是真正的波浪理论呢?就是老艾的说的波浪理论只是实战看盘的规律总结。即能保证一眼看去可以有合理判断的结构!更简单一点,只要你基本不违背波浪理论的基本原理,能合理解读市场就是正确的波浪理论!
千人千浪从根本上没有错!这才是波浪理论最伟大的地方!让千千万万人不是对就是错!即随时都是两种结果!市场才有买和卖!
热心:

回复 使用道具 举报

随时有两种可能,牛!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

只有认识到了波浪理论可随时对错,才玩转了波浪理论!你才会少点天天自以为是!而什么时候有效?

答案是【人为的】!显然这三个字无数人看不懂!波浪理论从来都不是大自然的规律!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

可怕的是 我能听懂你在说啥 以后我只有用波浪记个结构 就是说波浪只不过是计数器 决不能用这个预测 我说个东西有点需要用wxy 就是三角形作X的时候 X貌似有点必要 也就是说 除了三角形在中间 其余都不用wxyxz 这样才有统一规律
12345=一 abc自然可以=A 就算是wxy也可以=ABC 那么得到wxy=A 没毛病 C浪在标准模式下不会走出3浪 但是市场就要走3浪的C 那就肯定不是C 那就认为没到底 后面还有2波 就算失败了 也不损失啥 好不好?何必讨论有没有3浪的C呢?
另起一行 C不走12345 那就别买不就行了 为啥非要赌3波的C呢 真奇怪
热心:

回复 使用道具 举报