搜索
楼主: 莫向莫忘

[灌水倾诉] 缠中说禅的遗憾

热心:

回复 使用道具 举报

估衣缠徒的帖子比我这里含金量高。

是啊,很不错的啊,金入沙底,再多难寻啊!

‘股神’昨天(2018.07.04日)回补的4.59的天舟文化,明天(018.07.06)能回本吗?

我不是股神,我知不道。另外,我不会超短,知不道超短竟然有这样的玩法。

莫向莫忘,并非尖酸刻薄,我只是看不起那些‘估衣缠徒’。‘估衣缠徒’如果觉得我侮辱了你,你可以去总版哪里举报嘛。

我就这一个号,你一举报,我一被封,就没人瞧不起你们了,多好。

哟,天舟好像今天一天都没有扯平4.59嘛。估衣缠徒不会是没有继续坚持吧。我建议你应该继续加仓.....嘿嘿嘿

热心:

回复 使用道具 举报

那可是超短啊!别给我说几个月之后,或几天之后,或几年之后回本了。到那时候你就是十个连扳也看不到昨日黄花了。

有一个WWW的人,好像就会这一招,跌成孙子了的票来一个涨停就敢显摆。缠中说禅版块别的不多,人才真真多啊!

603301振德医疗,这个票对于那个三W来讲,可是‘真得医疗’。不仅票要医疗,持有人和吹鼓手这两天也需找找医生。

无德不得,天经地义。

以德报怨,何以报德?该挨怼的不挨怼,他们不长记性。

热心:

回复 使用道具 举报

前天晃悠吹嘘超短振德医疗的,再看看这个票是不是该诊股了?

真的医疗,应时应景。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

秒板的票,为何在显示成交的同时,忘了遮盖已经没有一股了呢?

有些人,玩里真花。

马甲的作用是什么?知不道。因为我从来就不喜什么马甲,唯一的号多好,没了就没了,实实在在。
热心:

回复 使用道具 举报

看哪厢,黑洞洞。

此处缠中说禅版块里,丑恶的面目与社会上一样多。这本来就是社会的一个缩影。

那些找事的马甲,别在我面前晃悠,一次可能我懒得搭理你,第二次逮到绝对轻饶不了你
热心:

回复 使用道具 举报

我是普通人,牛人在帖子外边。出门左右拐或许就能看到。

我们都是普普通通的人,不要在名字或人之前加动物的称呼。可好?
热心:

回复 使用道具 举报

别以为我没有猜测过,在这里出没的几个‘估衣缠徒’---‘缠师’--‘本ID’以及前些天被‘莫望莫向’定义为痰盂的那个,应该是一个人或一类人的马甲。

还记得春节前,那痰盂维护‘估衣缠徒’所谓‘缠师’的话语吗?当时就有疑虑,但因那是痰盂没有‘得道成蹲’懒得搭理他而已。

这个假设可以成立,也可以不成立。猜测本来就是这样,对相似性的物体比类的结果。

这一招运用于投资炒股,就是相似性的横向比较。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2018-7-5 19:34
经过比对和思考,小弟觉得,数学物理公式定律,在某种大家共同的兴趣爱好下,还是不如上升到哲学层面的高度 ...

你应该明白一个道理,无论什么都需要积累,厚积薄发。

如果你没有理解图形的基本能力,如果没有经过长时间的刻苦研习基础知识,没有从最初的急躁变为冷静,是不可能直接上升的。

摩天大楼的旋转餐厅可以看到美丽的风景,但也要记得那是经过一层一层上升才达到了那地方。

无限风光在险峰,也不要忘记上山的攀登。

我建议你没事的时候去看看江恩版块总版主0618先生的帖子,以你目前的基础应该能看懂了。祝你好运,有不明白的可以直接在他的帖子里问他,或者过来问我。

热心:

回复 使用道具 举报

从小学到考上大学,很多人都经过努力学习。学习的艰辛换来了眼界的开阔。算下来有多少个小时?

如果一个人想学投资这一门,用了一万多个小时。耐心,细心,用心,一万小时可以干什么?可以在投资市场里自由自在了。

言语的自由算什么?嘿嘿嘿,别给我说什么技术和能力,谁只要说出超过100字的技术分析帖子,我就可以给他定级了。

品评一两个缠中说禅的小徒弟,那是看得起你们。别不知好歹。
热心:

回复 使用道具 举报

别说你们这些缠中说禅先生的徒弟娃子了,即便是缠中说禅先生再生,他也不敢在我面前放肆。
热心:

回复 使用道具 举报

我刚才看了一眼天舟丽郦亚太振德,就那样了,与大盘的起伏也没啥区别。股票本一文不值不值一提,乘风则飞扬。风在哪,该来的自然就来,扇子或许可以造风,呼扇不了一条街。
热心:

回复 使用道具 举报

梦中的人可以神力无比,比熊阔海还牛,城门坠就是结果。扛鼎需要的是在阳光下,心中有阳光处处是春天。

一些主力大资本需要的是胸怀,并非小肚鸡肠。跟随之的超盘手也不是观音旁边的善财童子,也不是李天王身边的哪吒,因为所有的大资本都不是观音和李天王。

做梦可以,但别想天下之人都陪着自己做梦就好。
热心:

回复 使用道具 举报

分时图看着也比较清晰。
其实任何股票的走势,不论是蜡烛K,也无论线线框框,只不过是工具罢了。真正的走势都不在这里,在哪里呢?

莫向现在不揭开谜底,其实也无谜底。莫向,或许是忘了
热心:

回复 使用道具 举报

脉冲有卖必然有买。

其实任何位置都有交易,任何位置都是一买。不是吗?我认为是。

莫向莫忘自思,任何位置都有黄金,无论多高,也无论多低。任何位置都有泪水,无论多高,也无论多低。

知不道这样想对不对,无论对错对于一个思考者都是对的,最起码我思考过,仅此一点就应该强过人云亦云。我这样认为。知不道。
热心:

回复 使用道具 举报

痛苦,本来就是让忍受的,不然怎么会有痛苦?

欢乐,本来就是让张扬的,不然世界就少了欢乐。
热心:

回复 使用道具 举报

我真不知道底在哪里,到底了就到底了,没到底就继续。

学过缠中说禅就是比其它技术技巧高妙一点,因为基因好啊,缠中说禅技术理论的基因本来就比其它技术理论的基因要好些,因为无论什么样的理论,扎根的都是创造发明者汲取营养的文化啊。

理论,本身就是论理。没辩论不成理论,没辩驳无以发展。无言的是历史,言语的也是历史。
热心:

回复 使用道具 举报

实践检验真理,过往大辩论都很认真,现在看来是多么浅显易懂。难道说那时候的人都是傻子吗?这就是历史。同样是历史的进步。

有些事物,开始的时候很少人理解,因此理解的人就成为了真正的大师,譬如缠中说禅。

有一些原来很少人理解的事物,艳春白雪一般。可是后来很多人都理解了并遵循了,那就变成了常识,变成了下里巴人共同遵循的规则,会者也没有什么可惊奇的了。

规则,早晚都是要打破的。从立规则的那一天开始就决定了。但规则存在的时候,多数人是会自觉遵守的,这就是常识。

石破天惊的事情毕竟是少数,如果不然那就变成了采石场,天天放炮。

言多有失是常理,我话多了。或许还会被封了号,不怨别人,一切本来就是我的错。谁让我话多呢,不怨自己怨谁。别总以为自己就是救世主,世上本来就没有救世主。

做自己想做的事情就好,无怨无悔。封了号也好,不封号也好,那不是自己能决定的事情,一般来说都是规矩。
热心:

回复 使用道具 举报