搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 最后的礼物 ----- 缠论级别

天九地七 发表于 2018-7-2 22:07
还看不懂,我哪需要学什么缠论!无语!

97老弟,其实你不用学缠论。我并没有说你需要学缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一山旭光 发表于 2018-7-2 14:11
97,我知道缠论的级别是咋回事儿,可是我无法用正确的语言描述出来...................恼火,........没有办 ...

缠论的级别不是文字说的!真想摆摆牛逼,任何一个实图就可把天下级别无知缠迷摆平了!
热心:

回复 使用道具 举报

你俩又在演双簧共同黑缠中说禅。

缠中说禅早就用言语明明白白说过什么是级别,看不到在哪里?那就继续找好了。缠中说禅并没有指望他开创的缠论之级别让你俩给别人说明白。

你俩黑缠中说禅已经达到了无底线的地步了。但是无论你俩如何黑,也减损不了缠中说禅一根汗毛的光辉。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-7-2 22:06
比如本人常常告诫股民,作为一个股民,入这行要懂得,你的一生能好好把握一次牛市,就可以一生不愁!这不是 ...

其实我进入股市第一年就明白了一个道理,那就是:熊市是赚钱的好时光,牛市是清仓外出旅游的最佳时机。

97老弟,请你看看我的理解是不是太差劲了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你97,你这张截图很好,一下子就让我明白了一个道理---从此图的文字诉说中可以明白,在你97还在膜拜的时候,我早已经超越了这图片的原作者。
我可以这样讲:顶尖的交易员必定是能预测到未来可以获得心想的人。

原因:单个标的的可以预测与预判与整个市场的可以预测与预判相结合,介入成长的标的,摒弃反向的标的,这是一个长期且连续的过程,并非是今天明天。

热心:

回复 使用道具 举报

投资市场里的大输家是‘追求不到明确性’,并以此而不能做到预测预判长期连续的可靠性。

97,请问你这两张图片是从哪个大家大师的文论里截图过来的?麻烦你回去告诉那个人,他还需要继续学习才能达到我莫向莫忘的境界和水平。

97老弟,你不仅技术不行,你的吹牛水平也太差劲。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你玩到他这种水平,再来说你行!缠徒们别的没有学会。却学会个个自吹天下无敌!无语!太嫩了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

此图在浪版多次。竟然没有一人能真正看懂!近18个月用一万美元玩到了19万多。平均每月翻倍。不知天高地厚!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从你的口气,也是看不懂之辈!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

先学学什么是交易吧。你就不会信口雌黄!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-7-3 10:47
先学学什么是交易吧。你就不会信口雌黄!

你可以选大A股市里任意一个票,莫向与你各自用一万元做个实盘咋样?
不过,这样的要求或许对你说有点为难。另外我如果教给你一些技巧,你也不会感激我、不仅不会感激,你仍然会像怼缠中说禅一样怼我,并且怼得更狠。

因此,我不会与你交流任何的技术技巧。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

莫向莫忘 发表于 2018-7-3 10:52
你可以选大A股市里任意一个票,莫向与你各自用一万元做个实盘咋样?
不过,这样的要求或许对你说有点为 ...

当你知道我说1849-1974是什么意思。你再来说你行!行家都知道我在说什么!就这样简单!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-7-3 11:13
当你知道我说1849-1974是什么意思。你再来说你行!行家都知道我在说什么!就这样简单!

一个心定心静的人,从来不靠别人的认定作为自己成就的依据。特别是在股市。

我做不到你那样的成就,我知道自己就行。我与你在缠中说禅板块聊天,聊的就是当下的缠中说禅。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

放置一张从别处截图来的图片,然后说‘这里含有股市秘密’,知不道截图的人懂了那秘密还是想让别人给他说说那秘密到底是什么。

也对,秘密是不能说的。那为何还要天天显摆你的秘密呢?馋那些不懂的人吗?呵呵,这种行为太不道德了。

其实,也没什么,有些人认为的秘密,在别人眼里早就一文不值了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

傻蛋蛋!聪明的会去找!悟性太差。本人看到有人吹530半夜鸡叫能前一天逃,就会去找,哦!原来如此!太差了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比如530半夜鸡叫,无数个股5个跌停,竟然有私幕5个跌停割肉,而有人大胆抄。为什么?显然,我不会说为什么!毕竟我们的市场需要多数人犯错!点化也只能适可而止!
资本市场是是需要玩哲理的,不是玩什么技术。技术可吹,心法不说!吹牛基本原则。
热心:

回复 使用道具 举报

难得糊涂,我不聪明,但我觉得郑板桥经常书写这几个字很有意味。
热心:

回复 使用道具 举报

原来放置一张别人看不懂的图片是为了勾引别人去那图片的故乡啊?

这一招太妙了!股市套路深,俺要回农村。防不胜防啊
热心:

回复 使用道具 举报