搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

唉.................................................

唉.................................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来是打算每天只看看,什么也不说的。只是不忍..........看到江版一拔又一拔儿前赴后继判底断底的同鞋,真心感觉历史的伟大与无情。也以此佐证了这轮熊市的杀伤力非常的大。特别是到了最后阶段时.............这熊市,比大家想象要残酷,也远远比大家想象的持续时间要久。希望收好躁动的心,这两年安安静静地作个美男子就好.
上方山人 + 8 + 3 2018-7-4 11:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

386.85点,你唉一下,不就SB了?
热心:

回复 使用道具 举报

不用感叹,一切都是宿命。

与你没有交集的人,你不可能改变他们的轨迹。
热心:

回复 使用道具 举报

说的好,这两年安安静静地作个美男子。
或者三倍做空。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2018-7-4 12:43
楼主说下熊市几年?

上证指数的历史最久,6124之前,一个循环平均下来大约是3.8~4年,为什么要从6124划断呢,因为6124之前的级别要小于6124至今,那么这个周期的循环是从1664起始的,级别大于6124之前除95~6124这个最大的级别以外的所有级别,拎清楚了级别,那这个熊市应当运行几年不是就很清楚了吗?
zyj1013 + 8 + 3 2018-8-7 23:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你不就是白银。看空看了三年 跌到2200那个 你还以为你很帅啊
热心:

回复 使用道具 举报

三脚猫功夫,天天微博吹牛逼
热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2018-7-5 12:49
你不就是白银。看空看了三年 跌到2200那个 你还以为你很帅啊

这位...........认错人了吧你。虽然不知道你的目的是什么,但真的很可笑好吗微博..........我特么现在都不会用微博的,连微信都刚学会
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

小周期反弹破底了,指数继续按着路径向下行进,下一个小周期时间点在9月20日,时间上非常接近节点,如果其间价格跌幅较大的话,打破正方,那么一个比此轮反弹大一级别的行情将会持续到次年2月8日
半亩循环 + 8 + 2 2018-8-6 13:27 我很赞同^_^
跟随666 + 8 + 3 2018-8-6 12:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

美国人炒股十年赚了十倍,他说:感谢自由女神,我要去周游世界。
俄罗斯人炒股十年赚了9倍他说:感谢上帝,我要买个新房子。
巴西人炒股十年赚了5倍他说:感谢上帝,我要娶两个老婆。
印度人炒股十年赚了3倍他说:感谢湿婆大神,我要去买部新车。
中国人炒股十年他说:这十年我帮上市公司老板买了新别墅、新豪车,娶了新太太,他们还带着资产去了美国。
热心:

回复 使用道具 举报

都说牛短熊长,但是对于熊市除了空仓,是不是有别的方法?
我个人不做指数,只做个股。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2018-8-6 14:24
都说牛短熊长,但是对于熊市除了空仓,是不是有别的方法?
我个人不做指数,只做个股。

那就只能带好止损玩超跌了。个人觉得没啥意思,容易被人玩、说白了也就是冒着挨耳光的风险去嗑一颗瓜子儿
跟随666 + 8 + 3 2018-8-7 09:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

据说,股票成纸的事情,只在民国发生过....................今天翻了翻近期跌幅榜,看到:600165  心中掠过一丝丝的寒意.............
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2018-8-18 14:15
据说,股票成纸的事情,只在民国发生过....................

1891年,上海掮客公会成立,1904年更名为上海证券交易所。1949年5月27日解放军进入上海,6月10日上午荷枪实弹全副武装,突然袭击查封上海证券交易所,并当场逮捕交易商238名,次日枪决。上海证券交易所自此关闭。同期,纽约证券交易所、东京证券交易所、伦敦证券交易所正常开业至今。1990年,上海证券交易所在被取缔41年后,重新开办,同年11月26日成立,12月19日开业至今。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会

罫像时空 发表于 2018-8-18 14:37
1891年,上海掮客公会成立,1904年更名为上海证券交易所。1949年5月27日解放军进入上海,6月10日上午荷 ...

热心:

回复 使用道具 举报