搜索

江恩版最大特点就是老子天下第一

江恩版最大特点就是老子天下第一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江恩版最大特点就是  “ 老子天下第一,别人都是垃圾 ”。老子就是江恩嫡传弟子,老子掌握了江恩所有密码,因子。
我,呸!   装X你可能第一, 吹牛你可能第一。

热心:

回复 使用道具 举报

大神换了一茬又一茬,装神弄鬼消失一批又一批。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

....
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有些人比自己瞧不起的那些第一们还第一。

呸了江恩版的所有第一,那心中的位置应该比第一更靠前。

瞧不起其实可以有两种解释,一种是真的高妙,一种是仰视不得。楼主,您看我胡言乱语的咋样?请评点。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2018-7-7 09:56
江恩第一,楼主是2

你3,小3? 鳖3?  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2018-7-7 10:16
你这么牛,单挑这么多高手,出来走2步,让江恩版服你,港币样子

鳖3,谢谢顶帖。老子骂的就你这号的装逼犯。滚。
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2018-7-7 10:05
你3,小3? 鳖3?

这位朋友也来我的帖子下面留过言。没有人知道江恩所有的东西,因为人是个体,思维和经历不同。但是可以知道江恩的主要东西,江恩也的确现实中有徒弟(不是学生)。国内基本没有人懂得江恩理论,不是国人不努力或是没天赋。原因有几点:1.江恩的秘密不懂英文是无法破解出来的。不然就不叫破解叫重新发现了。因为江恩从没让你空想,空想就会在迷宫打转,导致好像算命的。江恩是科学。2.江恩东西来自圣经,国人常常会和我们的国学易经联系,圣经和易经本质一样,只是表达方式不同,一知半解走火入魔。

如果真的想学真的江恩,我认为一般人必须有真的明白江恩的人带,因为只有真的懂的人才知道学习江恩的顺序,和各种工具系统的相互关系。否则走火入魔是必然的。圣经里,还有江恩原著其实给了方向,但是如果没人带,那不是常人能参透的。

鉴别是否真的懂江恩:

1. 会英文,破解原版时空隧道(一个特定的版本),并且系统可以从书中找到江恩自己的证明。

2. 可以高正确率的预测,江恩能高准确率预测,但是江恩之前是有人可以100%准确率的,所以这是可能的,只是江恩还没到那火候。学习江恩的不会100%,因为江恩也还有没解决的问题,想要超越江恩只能破解圣经,难度太大。

最后我想说,江恩讲的是自然法则,其中的吸引力法则你可以看看,也许就不会出言伤人了。

若觉得我是神棍,忽略即可。

ANOG Group
热心:

回复 使用道具 举报

ANGO-vibration 发表于 2018-7-7 10:49
这位朋友也来我的帖子下面留过言。没有人知道江恩所有的东西,因为人是个体,思维和经历不同。但是可以知 ...

还记仇的啊,呵呵。这是你写的原话 “周五大涨,今天大跌。我的观点还是一样的,反弹高点在7月最后一周,若没创出反弹新高则8月第一周必定创出反弹新高而后开始新的下行。

Anog Group” 。我反问你,“8月第一周必定创出反弹新高而后开始新的下行“,新的下行,去哪? 往哪跌?    我说的是,你这节奏,不对。为什么不对,你去想。
热心:

回复 使用道具 举报

我说,从7月开始会反弹到今年10月附近。信不信由你。
xingjw + 14 + 7 + 7 2018-7-30 13:12 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2018-7-7 10:59
还记仇的啊,呵呵。这是你写的原话 “周五大涨,今天大跌。我的观点还是一样的,反弹高点在7月最后一周, ...

感谢你的回复,让市场说话吧。承认自己的无知才是智者的第一步。也许你的认知比我更接近真理。

ANOG Group
热心:

回复 使用道具 举报

ANGO-vibration 发表于 2018-7-7 10:49
这位朋友也来我的帖子下面留过言。没有人知道江恩所有的东西,因为人是个体,思维和经历不同。但是可以知 ...

这位兄台一定是深研江恩理论有所得者,佩服。

但你鉴别懂江恩的两条总结好像不太完善和正确。

首先,不会英语也可以懂得江恩,要不然很多对英语一窍不通的怎么知道了‘江恩’这两个字?不会英语的或许比懂英语的更知道江恩。
其次,把想超越江恩的人指点到去破译圣经,那犹如盲人指路。这不应该是您 水平真实体现,或许是一时的口误。

您说呢?
热心:

回复 使用道具 举报

ANGO-vibration 发表于 2018-7-7 11:06
感谢你的回复,让市场说话吧。承认自己的无知才是智者的第一步。也许你的认知比我更接近真理。

ANOG G ...

承认自己的无知才是智者的第一步。

这一句总结的太到位了。不过你回复的其他那些字还有火气。
热心:

回复 使用道具 举报

一群拉帮结伙的骗子而已
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报