搜索
楼主: 波浪在线

[个股交流] 海信电器

zwbrothers 发表于 2018-7-8 23:17
我可能和你们的波浪不一样。

能赚钱就行。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-7-8 23:19
这张票的名称是什么,我好好看看,谢谢。

清新环境。不过停牌了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我目前觉得用我这种波浪目前判断还是比较好的,准确率60%以上吧,但是比较难判断极端情况。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

波浪在线 发表于 2018-7-8 23:03
暴跌的程度啊真是没想到。所以该来的总会来。

这股还要跌,不知道前面涨这么多,我估计可能会跌到9元附近,没仔细考虑,大概上吧。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-7-8 22:14
我买过海信电视,海信空调,海信冰箱,你说这种公司股价未来会怎么样?还用画波浪?

这么说吧,除非你是价值投资者——前提是你得理解这是什么意思,可以在网上查。像我们这样低买高卖的都属于投机者,你尽管持有很长一段时间都跑不出这个。
你买什么东西跟这支股票到底有多大关系呢?低买高卖与研究技术是同义的,都属于投机范畴的。那么投机的成本不光是本金,还有时间。其余的自己理解吧。
下面是更新的图:
这海信电器也真是给力,大盘反弹了它却一如既往地下跌,还真是难得。上图也不知对不对,不过很有这可能。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我没买这只股票,只是就事论事,这股我在其余帖子说过,1个月前也说过,大概会跌到10.2左右,然后再上涨,我们不能因为起落推荐过这只股票,就一味的否定这只股票,这只股票基本面有问题吗?技术上的确是回调,但这种公司应该不会很快倒闭吧。你的大三角画法我看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我当时也是判断错误,认为会再上16元后再跌到10.8元,现在证明是我错误,直接跌下来了。我当时说翻几倍有点乐观,但是我认为最少翻一倍应该是有的。看图吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

万勿依据本人言论操作。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

说实话,当时谁能看出来能跌到11元,当时还在14.5元,并且上涨态势良好。看图。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-7-16 22:07
我没买这只股票,只是就事论事,这股我在其余帖子说过,1个月前也说过,大概会跌到10.2左右,然后再上涨, ...

我也是就事论事。在熊市中有很多的白马股业绩有什么问题?可一样的跌跌不休,有很多可以涨回去,有很多涨不回去了,即使涨回去需要多长时间?而时间也是我们成本的一部分。还有,银行有什么问题吗?可是股价又如何呢?还有强调一点:我说的股与起落无关。在线有什么话都喜欢直说,从帖子中可以看出,不用旁敲侧击,比如“致起落”,直接了当。不要把没关系的事扯到一起。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

一切留待检验吧,我目前判断,这只股票应该是无限接近底部了。估计可能这几天出现的10.8附近就是底了。万勿依据本人言论操作。
热心:

回复 使用道具 举报

海信电器今日跌破11.82,wxy双锯齿划分成立,至于低点到哪谁也说不准,日线看13.61开始的最后一个c似乎还差个4和5,但即便如此低点也不会太远了
周线图:
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉就一个535,后面的5极有可能走成终结。
热心:

回复 使用道具 举报

这票,才刚开始跌
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

秉钧衡 发表于 2018-7-16 23:00
海信电器今日跌破11.82,wxy双锯齿划分成立,至于低点到哪谁也说不准,日线看13.61开始的最后一个c似乎还差 ...

我觉得兄台是不太注重学习掌握波浪基础东西。上次我在你的帖子里已经跟你指出了——“多重锯齿形调整浪中X浪的运行时间不能超过W浪的5倍”,这是不是指导方针,而是准则,是必须要遵守的。结果你这次又犯了准则,很显然,之前提醒你的,你根本没在意。
为何“锯齿形调整浪中X浪的运行时间不能超过W浪的5倍”?
锯齿调整市场情绪中空方极其强烈,以至于调整快速而激烈,幅度也较大,空方的情绪迅速得以释放。
其实X浪的运行时间超过W浪太多,以5倍为准,超过时间越多,空方情绪就会在X浪中被耗尽了,那样,Y浪还怎么有力量跌呢?
以海信电器为例,你的图中,X浪达到了W浪的十倍,显然是不合理。我个人看法,海信电器从35.72高点下来,整体走单锯齿ABC浪三浪,前面一段是明显的5波A浪,中间是B浪,现在运行的是C浪,C浪很可能走不标准的楔形。A浪是快速下跌反映空方情绪得以迅速宣泄,反映前期市场对海信电器估值过高的一致共识,所以以调空间为主;而C浪一步三回头,反映了市场中产生了严重分歧,但因为股票的内外因素最终空方大于多方,所以股价极不情愿地缓慢下跌,结果是既调了空间又调了时间。空间上,股价直到了某个低位,市值低于本身价值。而时间上,要么熊市结束,大环境向好,市场整体预期回升;要么该股业绩大幅释放,整体形成戴维斯双击,此时大五浪才会喷薄而出。
指出兄台问题,绝无攻击和冒犯之意;言辞过于苛刻,只是让你能印象深刻。最终还是希望有助于兄台。
兄台雅量,应不会介怀。

热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-7-17 02:27
我觉得兄台是不太注重学习掌握波浪基础东西。上次我在你的帖子里已经跟你指出了——“多重锯齿形调整浪中 ...

1、本就不认同所谓的“X浪的运行时间不能超过W浪的5倍

2、手表多了,反而不知道正确时间。书不一定是读越多越好,尤其对波浪理论而言,本就是舶来品,翻译过来后自我发挥自作多情的东西太多,甚至还整出个缠论

3、我看到很多天天在论坛逛的同学连三角形调整浪和引导终结三角形都还没分清,这才是波浪的基础东西

4、再多说一句,很多同学的图还是用算术坐标,要知道艾略特那时候没有电脑,手工画对数坐标很难,现在电脑这么方便,为什么不用对数坐标,尤其是长期浪,用算术坐标怎么可能看得清波浪?
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-7-17 02:27
我觉得兄台是不太注重学习掌握波浪基础东西。上次我在你的帖子里已经跟你指出了——“多重锯齿形调整浪中 ...

多重锯齿形调整浪中X浪的运行时间不能超过W浪的5倍出处在那里?还是兄台自己的理解?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

形态测量理论跌幅就在9-10元之间,净资产下就可以买了
热心:

回复 使用道具 举报

买个屁,没资金做,去抄底,底下面还是底,等资金干了,去吃一口水就好了
热心:

回复 使用道具 举报

这种股要转世怎么都得把前面那几根大阴棒吃掉吧。。要不然就横盘时间换空间,这种股只要出来一两个利空消息,按照目前的市场逻辑,两个无量跌停板只是起步~~~
热心:

回复 使用道具 举报