搜索
楼主: hddxzy

七仙银芽 发表于 2019-2-15 13:26
请教楼主,怎么看待黄金走势

水平有限仅供参考。和当时的人民币相似,多头很疯狂,看日线是不够的,得看周线。现在已经是阻力区,趋势转折要看财经新闻,还能够上一波,1394--1400开始调整,然后还有2浪3浪上涨,长线看多到2021年。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-2-15 16:04
水平有限仅供参考。和当时的人民币相似,多头很疯狂,看日线是不够的,得看周线。现在已经是阻力区,趋势 ...

1326月周调整已经开始,1250支撑区,1350阻力很大,年级别看多2021年到1400。
热心:

回复 使用道具 举报

七仙银芽 发表于 2019-2-15 13:26
请教楼主,怎么看待黄金走势

1326月周调整已经开始,1250支撑区,1350阻力很大,年级别看多2021年到1400。
热心:

回复 使用道具 举报

2月15日外汇实盘:3.27到4.02,+22.94%,6日累计资金放大0.7

Summary:
Deposit/Withdrawal:        0.00        Credit Facility:        0.00         
Closed Trade P/L:        0.75        Floating P/L:        0.00        Margin:        0.00
Balance:        4.02        Equity:        4.02        Free Margin:        4.02
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

楼主怎么看钢铁板块?                     
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2019-2-15 22:52
楼主怎么看钢铁板块?

1.从年线看,18???49没有创16???? gggg.JPG 24新低但该板块新低了。17年跟随有色涨一波,现在调整还没有结束,还要新底熊几年。
2.大盘热点在非周期股,水泥也只有西部等个别行情。钢铁已经边缘化。
3.大盘爆跌后,今秋有色可能有行情,钢铁小跟,17年没有出好货主力继续忽悠。
4.月周看弱于大盘。
不建议关注该板块。
热心:

回复 使用道具 举报

一买的第25次研究
1.亏损超90元就爆了
2.准确不及时F(120)+D(60)
及时不准确Bi=(1,2,4,8),x=m60
及时不准确Bi=(16,32,6---4,128),x=ma
及时+准确Bi=(1,2,4,8),x=ma,Bi(30,2)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘分析
1.大盘没有见大底,24??40只是下品一买,所以大盘可能冲下品一卖27??74上面。
2.由于27??03没有形成波动率乖离,所以这次需要形成波动率乖离27??29+30=27??60
3.周月反弹没有结束信号。
4.27???95是缠论大中枢的上轨,这里有许多缺口和套牢盘。
结论:大盘调整到26??00--26??50可以买,到25??15--25??30可能不大,3月大盘有望上攻27??74---28??00,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!原创并非杜牧,后面两句是这样 。
热心:

回复 使用道具 举报

价量指标的第一次研究
股市中资金每年翻两番其实不难,除了抓几只大牛,还可以每月涨12.5%就可以。如果10倍配资就可能1000倍。月涨跌提醒选股虽然每月都涨,其中有翻番牛股,但也有只涨几个点的。价量指标过滤就可以避免这个问题,月初月中赚12.5%就卖。
2019/02
603?383
603?496
603?822

热心:

回复 使用道具 举报

老师能分享一天您的研究思路吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论悟道 发表于 2019-2-16 19:24
老师能分享一天您的研究思路吗?

在网上能够找到。论坛不许放图片和股票代码。未来函数的琢磨能够公开的自然会公开,否则应该有其他原因/
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-2-16 20:09
在网上能够找到。论坛不许放图片和股票代码。未来函数的琢磨能够公开的自然会公开,否则应该有其他原因/
...

老师您的周月涨跌超跌选股能分享吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论悟道 发表于 2019-2-16 23:55
老师您的周月涨跌超跌选股能分享吗?

我不能在此做广告,网上有,自己找去,里面有原创者和几位高手的发言需要关注下。月选、周选、抓涨停、抓大牛都可以。再说一遍,它是有未来函数的,你功力不够还是别玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-2-17 07:23
我不能在此做广告,网上有,自己找去,里面有原创者和几位高手的发言需要关注下。月选、周选、抓涨停、抓 ...

老师能分享一些,有价值的帖子链接或者资料吗?非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

有价值的帖子链接或者资料是不允许分享的,连大盘点位和股票代码也不可以发布。论坛的规矩必须遵守。我讲的已经够多了,用心良苦,过程是不可以少的,你必须自己去寻找。

抓翻倍牛股的简易方法--缘分战法(牛股突破战法)_东湖剑侠爱宝贝_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_601014c80102uwuf.html
热心:

回复 使用道具 举报

月牛的标准
002252是本月月牛,它与300510/002768比较有什么不同呢?
1.st股不看
2.取前三名,要求长/中/短牛角在50上面,动能1在50上面,600080动能在50下面。
3.动能2在0上面,002768为负。
4.鱼网与买点共振,300510没有。
5.底部黑马
6.价量指标=6盘中可以买入。
7.波动率背离。
8.白绿线跌到20附近或底背离。002252破了15,
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-2-17 11:49
有价值的帖子链接或者资料是不允许分享的,连大盘点位和股票代码也不可以发布。论坛的规矩必须遵守。我讲的 ...

老师博文加密了,可以粘贴过来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-2-18 07:33
月牛的标准
002252是本月月牛,它与300510/002768比较有什么不同呢?
1.st股不看

老师的月线牛股涨停了!!
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-2-18 07:33
月牛的标准
1.st股不看

又把老师的帖子开头翻了一下,老师的月线牛股用的趋势背驰选的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论悟道 发表于 2019-2-18 14:54
老师的月线牛股涨停了!!

我今天配资10倍7.8进,5.75*1.5=8.63出。
热心:

回复 使用道具 举报