搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hddxzy

昨天老婆办了件蠢事,我逮住机会一顿训,最后骂了她一句没脑子。
她缓过气后说:我是没脑子,但我找了个有脑子的丈夫,你有脑子,但找了个没脑子的老婆,你说咱俩到底谁没脑子!?
我。。。这架我杂就吵不赢呢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

10.厂长准备为职工干点实事,决定安排一次参观博物馆和洗澡。于是召集所有男女职工训话:“大家注意了,明天放假一天举办活动,上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,啊,只准看,不许摸!另外,里边是绝对禁止拍照的!”台下哗然!
热心:

回复 使用道具 举报

6,路上捡了五十块钱,准备给老婆发个信息,让她也高兴一下,刚问了个在不在,手一滑,手机掉了,蹭蹭蹭的往前窜,直接栽进一个水洼里,“开机吹一下应该就行了,40块,这膜也翘起来了,换一张八块。”手机店老板说,修好了手机,开机就看到一条语音,是老婆发的:“在啊,什么事?”“捡了两块钱!”我有气无力的回道。
热心:

回复 使用道具 举报

7.到女同学工作的城市出差,她到宾馆看望我。畅谈得很投缘,聊到个人收入,我问她:你税后多少钱,她脸一红,弱弱回答:同学还提啥钱,今天就算我请你……
热心:

回复 使用道具 举报

2.今天同事聚会,有一男同事特别娘,有一女同事特别彪悍,不过姿色不错。俩人都没有找对象,我们就说你俩好了算了,特娘的男同事对女的说,你家有房有车没,特彪悍的女同事憋了半天说你能生吗?文明用语啊…
热心:

回复 使用道具 举报

.昨天在秋名山碰见一辆五菱宏光,他使用惯性漂移,我的法拉利追不上他,我只看见了他那修楼房漏水的广告牌。如果你们有谁认识他请帮我转告他的家人,他连人带车掉沟里了。
热心:

回复 使用道具 举报

4.女儿才上一天幼儿园就说不愿意去了!问其原因答曰:汪成(她同桌)跟她说好了,不用读书,回家等着长大了来娶她当老婆!结婚后不用上班,不用做饭,天天看动画片就行了!这白菜才开始长就有猪要来拱了,明天去找那小子的家长谈谈彩礼的事!
热心:

回复 使用道具 举报

10.一天无聊在街上溜达,遇到一快递员愁眉苦脸的,我:怎么了哥们!快递员: 我这一个客户快递名字写的爸爸,我要是给他打电话不就要跟他叫爸爸了吗?我:那还不好办,电话给我!我:喂!你快递上写的什么名字啊?客户:爸爸!我:哎!好儿子,下楼拿快递吧
热心:

回复 使用道具 举报

9.本人收破烂。在一个风景挺好的小区有个贵妇装修房子都是破纸盒子。找我收破烂。称了称多少斤。贵妇问多少钱,我说八十。正当我准备给她钱的时候,贵妇说一句太贵了,五十吧。我头一懵,在我懵B的时候贵妇给我五十块钱就走。
热心:

回复 使用道具 举报

3.某男请几个同学去常吃饭的酒店。饭店老板问:“今天老婆没来?”一女同学拍桌子吼道:“老娘就是他老婆,你说的那个女人是谁?”老板慌忙出去了。全桌人爆笑,这男尴尬问她干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。”吃完饭去结帐,老板抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,跟嫂子说我认错人了,这顿饭我请客,实在对不起。
热心:

回复 使用道具 举报

5、历史老师说:“云南有个寨子,女人都不结婚,晚上门口放只鞋,就可以进去住一晚,而且不用负责。”说完,全班男生都沸腾了。历史老师又说:“如果你们不好好上课,我就不告诉你们什么颜色的鞋对应什么年纪的女人!”全班立即鸦雀无声。瞧,这就是知识的力量!
热心:

回复 使用道具 举报

7.有一个小伙子,陪姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6了,小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧!他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人!姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们这种男人、吊钱没有、能装逼、还会做思想工作。
热心:

回复 使用道具 举报

1、饭局认识了一位大哥,席间闲侃转基因食品问题,大哥很真诚地劝大家不要再吃转基因食品了,说对孩子伤害太大了,他孩子和他做亲子鉴定基因不匹配,就是因为孩子吃转基因食品把基因改变了,我们全懵了,问这些知识都是听谁说的,他骄傲的说,是他老婆告诉他的……
热心:

回复 使用道具 举报

龙儿  是的,你的心里,藏着一头狮子,一头愤怒的狮子,但是你这头狮子平时是睡着的,一直沉睡着,没有醒过来。一旦醒过来,你的力量是无穷的,是可怕的,是让人提防又防不住的。你现在对很多事情都不在意,不是真的不在意,只是没有到时候,无法真正醒过来。一旦醒来,你一定会成为一个成功的人,让所有人都大吃一惊。
热心:

回复 使用道具 举报

A、事业一飞冲天
你不像一些人,无论做什么事都像是有幸运之神的帮助,常常会有很多贵人相助,人生一帆风顺的。你是那种做什么都有人阻挠,甚至还有人落井下石。但是不要紧的,因为你是不飞则已,是一飞冲天的。事业上你一定会有成就,在你之前做了那么多准备工作之后,不飞都说不过去。
热心:

回复 使用道具 举报

4一夫人生产时差点难产,于是责怪她丈夫说:“都是你平时做的孽,害的我今天如此痛苦” 丈夫也觉得很内疚,于是两夫妻 相约定:从今以后两夫妻分床睡不再做那事。 满月后,丈夫的房间夜里有人敲门。丈夫问:“谁?” 妻子回答道:“那个不怕死的人来了。”
热心:

回复 使用道具 举报

七、
楼主:怎么判断女朋友是不是初吻?
1楼:现在还要初吻?是初y就不错了
2楼:现在还要除y?是第一胎就不错了
3楼:现在还要第一胎?孩子是你的就不错了
…………(队形走起)
热心:

回复 使用道具 举报

和女友一起吃火锅,点鸳鸯锅底。我:“咱俩的性格可以用这鸳鸯锅底来形容,我就像那辣的一边,热情似火。” 女友:“那我就是清汤那边,清纯可爱?” 我:“不不不,你是麻辣隔壁。
热心:

回复 使用道具 举报

计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!
热心:

回复 使用道具 举报

7 坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。我说中国的筷子你会用么?他说,用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓。我这个人就爱专治各种不服,到了站我就带他去吃了顿火锅。
热心:

回复 使用道具 举报